Сообщество Империал: Шерлок (сериал) - Сообщество Империал

Ehrlich

Шерлок (сериал)

Великобритания. Жанр: Детектив. Год: 2010
Тема создана: 16 января 2012, 21:03 · Автор: Ehrlich
Просмотров:
 21 597

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 38 проголосовало
  1. Пять баллов | 23 голосов / 60.53%

2. Четыре балла | 5 голосов / 13.16%

3. Три балла | 3 голосов / 7.89%

4. Два балла | 2 голосов / 5.26%

5. Один балл | 4 голосов / 10.53%

6. Затрудняюсь ответить | 1 голосов / 2.63%

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 18 января 2013, 22:08

Imp

Описание: Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

Режиссер: Пол МакГиган
Роли: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк

Смотреть онлайн - http://seasonvar.ru/...k-1-season.html

Собственно сериал не особо новый но я про него не знал. Но пару дней назад мне его посоветовала моя подруга. И я был поражён и восхищён этим сериалом...
Всё отлично проработано, великолепная игра актёров.
Так же радует что пошла хорошая тенденция в кинематографе - создают работы где главным героем (героями) являются именно интеллектуалы.

Особенно понравилась первая серия второго сезона - Скандал в Белгравии:
Сюжет серии (Раскрыть)
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 января 2014, 12:17

Посмотрел 3 и похоже, что в тоже время все серии нового Шерлока.
    1. Почему опять так мало серий?
    2. Мало действий было как-то в это в этом сезоне, но мыслей, аж чересчур!
    3. Манера показывать всё обрывками тоже была применена, на мой вкус, тоже чересчур. Я конечно понимаю, что хотелось больше таинственности и сложности предать сериям, но не в ту степь пошли.
    4. Огромное количество грандиозности на долю "обычных" событий.

А в общем он мне понравился, только вышеперечисленные мною пункты, на мой взгляд, подпортили 3 сезон Шерлока.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 декабря 2014, 01:51

Отличный сериал, отличная и очень оригинальная задумка осовременить Шерлока.
      К оригинальному Шерлоку имеет очень мало отношения, что не делает его хуже.
         djuzel
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2015, 23:39

Ни чего не могу сказать по поводу качества сериала...
           Fakel666
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 августа 2015, 14:09

На меня этот сериал произвел настоящий восторг, был его фанатом буквально несколько месяцев после окончания каждого сезона, пока восторг не угасал. Этакий пафосный Шерлок социопат и его стиль работы, конечно же, вызывают симпатию, для меня такая подача персонажа кажется шикарной, с доктором Ватсоном всё проще, его персонажа в той роли, которую он играет, вполне обычен и понятен, но в симбиозе с таким Шерлоком их детективная пара заслуживает симпатию. А главный злодей- Мориарти, самый любимый мой злодей, мгновенно стал таким, да и потрясающий актер, за очень короткое время вызвал симпатию, даже будучи ещё в состояние восторга, после третьего сезона, просмотрел часть его фильмографии, он и правда отличный актер
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 января 2016, 17:38

Вышла 1 серия 4 сезона шерлока

Однако... Отошли от сценария...
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 января 2016, 20:35

Haktar

Вышла 1 серия 4 сезона шерлока

Однако... Отошли от сценария...

А говорили же, что будет специальная рождественская серия, не имеющая отношения к прямому сюжету?
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 января 2016, 20:40

sonarmaster

А говорили же, что будет специальная рождественская серия, не имеющая отношения к прямому сюжету?

Да рождественская, всё верно. Тупанул и написал что 1-я серия.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 января 2016, 22:59

Посмотрел вчера серию про 19 век. Впечатления двоякие - видно (да они это и не скрывали), что большое влияние оказал на антураж, типаж того же Ватсона наш фильм, но настолько задолбала эта полумистика, полу не знаю что. Вообщем как был бред бредом, таковым и остается
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 января 2016, 08:23

Тоже посмотрел вчера серию 4 сезона и тоже двоякое чувство осталось. Однако чем дальше в лес, тем больше совсем не нужных дров. Из серии в серию всё больше и больше мистики создают, которая непонятной остаётся и даже после просмотра всего фильма. Серии сдувается как качественном отношении, так и в количественном, так как понял, что всего навсего это одна единственная серия, которую авторы сняли за последние 2 года.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 января 2016, 11:05

Верните взад Мориарти и Ирен Адлер! Без них сериал скучный и теряет ту необычность.
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline