Сообщество Империал: Наемники - Сообщество Империал

Флавий Аэций

Наемники

Дорогое удовольствие))
Тема создана: 23 января 2013, 00:15 · Автор: Флавий Аэций
Просмотров:
 4 542

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 Флавий Аэций
  • Imp
Imperial

Дата: 23 января 2013, 00:15

Что то не нашел темы про наймитов в ЕВ. Если я все же не усмотрел прошу прощенья.
Вообщем тема о наемниках, дорогостоящих но порой спасительных и незаменимых отрядах. Каких наемников вы чаще нанимаете и почему?
Я пока видел не всех, далеко не всех, но это придет :0142:
Недавно нанял галльских легких мечников Curoas (гуроас?)(ираю за SPQR) дошел с ними до Сиракуз. Когда начался штурм повел их на стены, думал мечники, на стенах должны всех просто порвать, там им на встречу сиракузские гоплиты прокаченные до трех бронзовых лычек. Смотрю мои гуроас дохнут один за другим под сиракузскими копьями, думаю, ну ладно там принципы еще остановят как нибудь. Смотрю галлы уже обратились в бегство, хотя нет "стоят а смерть" и как только появился такой статус галлы просто изрубили сиракузских гоплитов всех до одного, хотя до этого просто бесполезно махали своими длинными мечами по воздуху). Вот такие бывают наемники, как говорится жить захочешь еще и не так.. :017:
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 января 2013, 09:40

Флавий Аэций
    В дарке из-за их крутизны я сейчас вынужден отнести появление этих союзных италийских пехотинцев на Полибиевую реформу, а то Рим штампует стеки таких италиков и рвет ими всех в Камиллову эру.
       Флавий Аэций
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 января 2013, 09:56

Chernish 24 января 2013, 09:40

Флавий Аэций
      В дарке из-за их крутизны я сейчас вынужден отнести появление этих союзных италийских пехотинцев на Полибиевую реформу, а то Рим штампует стеки таких италиков и рвет ими всех в Камиллову эру.

А стоят они там так же? Потому что за отряд без опыта в район 4 500 денариев, с опытом в районе 5 500 денариев, если их штамповать стеками? Сколько же денег надо? Или Рим читерит? :0182:
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 января 2013, 09:58

Флавий Аэций
        Нет, там все другое. Италики вообще идут как контингенты союзников, а наемники в итоге случайно вышли двух типов цены. Везде - как в оригинальной ЕВ, дорогие и непонятные. Но в лагерях наемников (на карте помеченных палаткой) - там цены ниже, качество лучше и выбор больше
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 января 2013, 13:03

Флавий Аэций

А стоят они там так же? Потому что за отряд без опыта в район 4 500 денариев, с опытом в районе 5 500 денариев, если их штамповать стеками? Сколько же денег надо? Или Рим читерит?

Рим и в дефолтной ЕВ скупает всех наемников в регионе. Города у него огромные (по 15-20К против у кельтов по 2-5К, например), налоги ИИ выкручивает на максимум плюс скриптовая помощь по финансам.
            • 2 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2

Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline