Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 102 087

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2014, 16:32

Squid, ну сам по себе еще и мод такой - с багами.
    + авторы "темнят" -не советуют что-то менять, якобы скрипты там очень круто-сложные, иначе - вылеты типа
    + при каждой загрузке и новой кампании обязательно нужно выходить и заново запускать игру.
    + обязательно запускать через алх.ехе, на оффоруме многие запускали с би, откуда у них и были вылеты.
       Squid
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 февраля 2014, 22:21

Romantim

+ обязательно запускать через алх.ехе, на оффоруме многие запускали с би, откуда у них и были вылеты.
      Спасибо, вот этого я не знал, тоже запускал с БИ и оригинала. Интересно, что автоярлык получается с оригинала, а не с БИ и Алкс. :038:
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 февраля 2014, 13:07

А это ведь в шапке есть,про ярлык-то :)
        Ну и авторы опять же признают тучу ошибок словами "для нас это не важно, главное, что играть можно" :) вот и с "автоярлыком" та же "история "
        но лично мне мешают америка,кривые границы,ресурсы на воде и на городах,экономический дисбаланс у некоторых держав, "убогие религии",а ведь то было время именно религиозных войн.
        Вот с религий я и хочу начать,пока что "иду семисотмильными"шагами,добавил эффектов религиозным трейтам христиан ...
           Ilya_22052
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 марта 2014, 21:08

норм мод на 4
             Английск Герцог
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 10:17

Скачал и установил Rome Medieval версию 3.0.Если у кого-то есть русификатор,предлагаю выложить ссылку.
               KardinaL
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 13:08

Английск Герцог

Скачал и установил Rome Medieval версию 3.0
              А почему 3.0? Есть же более свежая версия, 3.1. И к ней есть русификатор. ;)
                 Английск Герцог
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 14:06

KardinaL 25 ноября 2014, 13:08

Английск Герцог

Скачал и установил Rome Medieval версию 3.0
                А почему 3.0? Есть же более свежая версия, 3.1. И к ней есть русификатор. ;)

В версии 3.1 появились стрелки с мушкетами и аркебузами.Теряется смысл рыцарских доспехов.Эту версию и устанавливать не буду.
                   Английск Герцог
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 18:46

В описании заинтересовался версией 2.0.Если у кого-то сохранились файлы,можете выложить ссылки.Скачаю и буду сражаться за Золотую Орду!
                     KardinaL
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 19:01

Английск Герцог

В версии 3.1 появились стрелки с мушкетами и аркебузами.Теряется смысл рыцарских доспехов.Эту версию и устанавливать не буду.

Это тоже легко поправимо, под себя. Зато на русском :D
                    Можно отключить эти юниты хоть в кампании, хоть в битве ;)

Английск Герцог

В описании заинтересовался версией 2.0.Если у кого-то сохранились файлы,можете выложить ссылки.Скачаю и буду сражаться за Золотую Орду!

Вряд ли у кого-то есть 2.0...
                       Английск Герцог
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 ноября 2014, 20:02

KardinaL 25 ноября 2014, 19:01

Английск Герцог

Это тоже легко поправимо, под себя. Зато на русском :D
                      Можно отключить эти юниты хоть в кампании, хоть в битве ;)

Английск Герцог

Вряд ли у кого-то есть 2.0...

Какой механизм отключения стрелков с аркебузами,мушкетами в кампании?Их вообще ни у одной фракции не будет?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline