Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 102 066

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 октября 2008, 23:04

Scarolung Ратмир, ты бы лично к Сашке Скифу обратился, он сей мод хорошо знал, может он его тебе разрулит побыстрее? Imp
       Scarolung
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 октября 2008, 00:04

Mr.Gorby

дык общались ужо -Саша сказал что у него такого вообще никогда не было....
      усё тотал твою вар -доигрался я) Imp
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 октября 2008, 00:09

Scarolung Ты на систему грешиш?! Думаеш пипец ей приснился?
           Skiph
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 октября 2008, 00:18

Mr.Gorby
          Я подозреваю, что инсталятор мода зделан подурацки и требует резервное пространство для установки, а у Ратмира там его как раз в притирку... Вот такая фигня... Imp

Scarolung
          Выход-распаковать мод, засунуть его в обычный рар и залить тебе-если до завтра подождешь-зделаю...
             Scarolung
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 октября 2008, 09:56

Skiph

буду премного благодарен! Imp
               Max
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2008, 10:12

Ратмир скажешь потом что к чему, мне тож интересно, хотя модельки явно смахивают на МТВ2, а иконки так вообще оттуда, почти все что я видел на скринах...кстати мне кажется что в МТВ2 наиболее сильная кава была у Франции и Испании, но ни как не у Англии, да и лучники их монголам по дальности уступали, сам проверял, лично, а тут по ходу не так, из бритов создали супер нацию походу. А как тут с Византией дела обстоят? Есть она вообще и линейка войск какая, опять мясной фарш из ополчения, разбавленный небольшой добавкой из полудисциплинированный наемников?

Саш по сути Jackel ведь прав, хоть и выразился в не корректной форме, и не по адресу вероятно. А вот насчет близости к МТВ, и в первой и во второй части Русь была (точнее Новгородское княжество), и была она играбельна.

Jackel теперь что касается тебя камрад, вероятно разрабы посчитали - лучше ни как чем плохо, ну не знают они ни нашей истории, не нашей культуры, это конечно плохо, но просто не качай этот мод, скачай Русь Тотал Вар. Или дождись выхода РусьТВ2, во ттут тебе раздолье играй не хочу. Чем собственно я как видиш и занимаюсь ))), Да и Сашка тоже кстати. Imp Imp
                 Scarolung
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 октября 2008, 11:25

Max

если все поставлю - то не вопрос поделюсь! Imp
                   paul_kiss
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 октября 2008, 19:58

В общем, почитал я всю ветку и к какому пришёл заключению ? качать этот мод не буду. Потому что представляет он собой типичное творение западной "творческой" "мысли": существует, мол, только Зап. Европа с основными странами, а всё остальное ? непонятно да и зачем. Только на саму Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь посмотреть ? это ж каким альтернативно одарённым моддером надо быть, чтобы нарезать севернее Чёрного моря какие-то неправдоподобные, циклопические куски суши.

И дело не в отчаянном желании "поиграть за Русь". Просто когда видишь такое ? ясно, что мод делался непонятно кем, потому и желания качать это произведение деградирующих западных мозгов ? не возникает. Уж если не шарили в восточной Европе, то сделали бы карту до вост. границ Польши ? и не позорились бы.

Хотя было время, присматривался к моду. Но благодаря карте всё стало понятно.
                  Imp
                     Gorgoroth
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 декабря 2008, 01:55

В этом месяце должна выйти следующая версия этого мода - Rome Medieval 3
                       Gorgoroth
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 января 2009, 01:44

Превью ?4 для Медиивал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      Как по мне, выглядит очень даже достойно Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline