Бить не за что. Разве что в ладоши. Вот и ещё одно эпичное произведение подоспело!
По традиции отмечу, что кончилось (было прочитано) слишком бы-ы-ыстро.
Ну и по горячим следам. (Тоже - по традиции).
DaedraWarrior
- Неужели, ты мне поверил? Я сказал это просто затем, чтобы поскорее отвязаться.
Мда. Расставление точек опять откладывается. Ох, до неприличного долго темнит йащер (и те, кто за ним стоит). Так нечестно!
DaedraWarrior
а Азура теперь еще получила довольно интересный подарок.
Но разворачивает его, шурша обёрткой, пока что Джиггалаг. Что бы это это значило?
DaedraWarrior
- Вот, - торжествующе произнес квестор, когда нашел то, что ему было нужно, - ZIIL LOS DI DU, знаешь о таком?
- Нет, конечно, - возмутился Довакин, - И слыхом не слыхивал. Седобородые говорили, что в Крик можно вложить только три слова.
Ну конечно, ж.пу Мирааку он надирал с затычками в ушах, а як же!
DaedraWarrior
была пара новых патрулей, выданных туда по настоянию Брунвульфа Зимнего Простора.
Ну после того, как он добросовестно сыграл на дворцовых пирушках "Рокена" (во время Эльсвейрской операции) - влияние дядьки худо-бедно подросло.
DaedraWarrior
- Я приготовлю нам обед, - сказала Мьол. Компания прошла на кухню
1. Остроухая высокородно валялась на кровати и полировала ногти? Белоручки, такие белоруки!

2. Невозмутимость Мьол - залог мира и порядка в Скайриме, тащемта. Без её вовремя ложащихся на локоток супруга цепких пальчиков...
DaedraWarrior
Несомненно, его спутников нервировало то, с какой легкостью Обливион пробирается по крутому, заснеженному склону в такой буран.
Мой последний ААР смеётся в голос! "Места детства", всё такое...
DaedraWarrior
- За Меридию! - Кричал Довакин, рубя противника на мелкие кусочки. В этот момент с ним, наверное, мечтали побеседовать все Стражи Стендарра в Тамриэле.
Он обещал. ДАМЕ. Что будет крошить сим клинком нечисть во славу Её. Потому Дозорные - перетопчутся.
DaedraWarrior
С чудовищным ревом животное из потустороннего мира набросилось на удивленных героев, ни разу доселе не видевших такого монстра.
Интересно, Мьол не попадались?

Впрочем, после всё того же Эльсвейра - оно не так уж и страшно, наверное.