Сообщество Империал: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Тема создана: 05 мая 2013, 15:14 · Автор: DaedraWarrior
Просмотров:
 75 555

DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Дата: 06 июля 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 января 2014, 16:22

Вот это завернул! :035: Никакого попкорма не хватит! Сюжет-то как закрутился и походу пока ещё только набирает обороты! :006:
    А как вижу

DaedraWarrior

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

то ругаюсь! :020:

DaedraWarrior

- Дэйдра! - Ее предостерегающий крик был услышан только Обливионом

DaedraWarrior

Вскоре к драке с Рыцарем присоединился и Рокен, услышавший крик супруги.

Отмечаю, потому что встречаю не в первый раз.

DaedraWarrior

И в этот момент черная длань совершила рывок, коснувшись его тела мертвенно-холодной плотью.

Честно говоря, так и не понял, что толком произошло.

DaedraWarrior

Но ты уже задержался в моем царстве Порядка... Прочь отсюда!

И вот так вот просто отпустил и всё?!

DaedraWarrior

тогда мною двигало безумие.

Кризис среднего возраста? :0142: Или влияние дяди Шео?

DaedraWarrior

- Наша сила и число растет! - Объявил он шипящим голосом, - Вскоре ты мне понадобишься, чтобы вести их!

Прямо Хобита: Пустошь смауга напоминает!

P.S.: Как девицы к Обливиону прилипли, так быстренько и неожиданно отлипли. Квестор - абсолютный одиночка!
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2014, 17:01

Ну.., прям дрожь пробирает. Герои Скайрима разошлись в разные стороны, на пороге война с Алинором, да еще и нашествие воинств Обливиона. Читать становится страшно.
         LoRdNazguL
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 января 2014, 17:07

От эмоций (которые высказаны в комментарии к репутации), перейду к делу:

DaedraWarrior

Азмар всегда верил в силу и следовал за своим новым господином потому, что тот был чрезвычайно силен даже сейчас, когда еще не полностью перешел в мир смертных. Ну и еще из-за одного предложения...
        Джиггалаг, приходивший к нему всегда в таком неудобоваримом виде, вновь вынырнул из разрушенной башни.
        - Наша сила и число растет! - Объявил он шипящим голосом, - Вскоре ты мне понадобишься, чтобы вести их!
        - А как же Императорский Дракон? - Спросил разъяренный таким отношением Азмар, - Мне помнится, ты обещал мне его голову.

Азог всегда верил в силу и следовал за своим новым господином потому, что тот был чрезвычайно силен даже сейчас, когда еще не полностью перешел в мир смертных. Ну и еще из-за одного предложения...
        Саурон, приходивший к нему всегда в таком неудобоваримом виде, вновь вынырнул из разрушенной башни.
        - Zor tracka ahs! Zor tracka ish dhun! (Наша сила и число растет!) - Объявил он шипящим голосом, - Snack i khr dush! (Вскоре ты мне понадобишься, чтобы вести их!)
        - Doruz Ekinskeldu? (А как же Дубощит?) - Спросил разъяренный таким отношением Азог, - Dush banaran khusdhu tut. (Мне помнится, ты обещал мне его голову.)
        Из огня, да в полымя, как говорится. Это что ж за силы теперь начнут Мундус сотрясать? И кстати, я чувствую, что в следующем моем ААР-е на меня могут наехать из-за смешения идей, правда я в своей следующей серии (которую уж сколько месяцев вынашиваю) постараюсь поменьше Дол-Гулдуровского мотива взять (точнее - совсем уж не брать).
        Не понял, почему Обливион теперь имеет шанс быть разжалованным из Имперского Квестора в преступное отродье? И опять какой-то неудовлетворительный ответ на все наши "почему?" по поводу убийства Сераны.
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 января 2014, 19:02

LoRdNazguL

И кстати, я чувствую, что в следующем моем ААР-е на меня могут наехать из-за смешения идей

Ну, смотря что смешаешь. А так-то - что сразу "наезжать"?
          Спойлер (раскрыть)

LoRdNazguL

Не понял, почему Обливион теперь имеет шанс быть разжалованным из Имперского Квестора в преступное отродье?

Ну за свою игру на Фальскааре, например. За немотивированное убийство #*

LoRdNazguL

И опять какой-то неудовлетворительный ответ на все наши "почему?" по поводу убийства Сераны.

БЕЗУМИЕ - вполне себе ответ, сэй Лорд.
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2014, 19:38

Чеширский кот

Ну, смотря что смешаешь. А так-то - что сразу "наезжать"?

Так-то по сути, ничего особенного.

Чеширский кот

БЕЗУМИЕ - вполне себе ответ, сэй Лорд.

Не верю, что так бы поступил тот Обливион, которого я знаю :037: . Потому и не удовлетворен.

Чеширский кот

Ну за свою игру на Фальскааре, например. За немотивированное убийство

Пардоньте, а какая там игра вообще была? Что такого сделал Обливион? А про немотивированное убийство и говорить не обязательно, так никто и не вспомнит.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2014, 20:25

К слову, для тех, кто хочет ознакомиться поближе с моим персонажем (А еще понять, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???, Азмар, там, Варрен...), Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - Черновой и еще неоконченный вариант моей первой книги из цикла "Великая Война".
              И помните - за время написания я многому научился ;)
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 января 2014, 15:30

Кстати, LoRdNazguL, не с руки сейчас твоему Маркусу Иону отправлять в отпуск. Не с руки!
                Она ж домой потопает, в уютный "Медовик". А там, ВНЕЗАПНО, безумный ящер.
                Спойлер (раскрыть)

:030:
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 января 2014, 22:11

ПРОМО-КАДРЫ ИЗ СЛЕДУЮЩЕГО ААРа
                  Спойлер (раскрыть)

- Я не выполняю два вида грязной работы: мокруху и ту, что против Империи. Какую из них ты собираешься мне предложить?
                  - Обливион

И хоть цепочка следующих ААРов будет строиться по сюжету квестов, следующий ААР будет содержать:
                  - Много диалогов
                  - Опять размышления Обливиона
                  - Новый дизайн ящера
                  - И очень много преступного отродья, с которым он будет работать. Мы теперь не имперский квестор, а профессиональный террорист, Талос-Акбар!
                  - Нераскрытие темы Азмара и Джиггалага
                  Также, возможно, в этом ААРе снова появится Влад'Джо. Рассказ будет называться "ЛЕГИОНЕР: Мы знаем".
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 января 2014, 22:23

Интригует. Очень. Ждём-с-нетерпением.

DaedraWarrior

- Новый дизайн ящера

Угу. Мод теперь можно в корзину, да? :angry2:

DaedraWarrior

- И очень много преступного отродья, с которым он будет работать.

И где ви его берёте? В Скайриме ужо кладбища бандюками переполнены (спасибо Благородным :08:), на дорогах от скуки уснуть можно - пионерлагерь в тихий час. Ну ладно, поговорку про "везденаходимую" грязь цитировать не стану. @_

DaedraWarrior

Мы теперь не имперский квестор, а профессиональный террорист, Талос-Акбар!

Тем более интересно.
                    Спойлер (раскрыть)
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 января 2014, 22:31

Чеширский кот

Угу. Мод теперь можно в корзину, да?

Только в плане брони.

Чеширский кот

Ну ладно, поговорку про "везденаходимую" грязь цитировать не стану.

Ну, в конце концов, Зло везде найдет дорогу. Тем более, при такой неорганизованности Бобра.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline