Сообщество Империал: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Тема создана: 05 мая 2013, 15:14 · Автор: DaedraWarrior
Просмотров:
 75 655

DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Дата: 06 июля 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 марта 2014, 20:40

Ожидание оправдало себя! Прямо-таки дух Иана Флемминга ворвался на заснеженные просторы Скайрима! Это пять.
    Как оно всё лихо закрутилось-то. Прелестно, прелестно! Не хочу писать свою часть - хочу продолжения!
    Спойлер (раскрыть)

Ну и пошли цитаты, как же я без этого. #*

DaedraWarrior

Квестор и убийца покинули комнату Цицерона.

Или "бывший Квестор"? :038:

DaedraWarrior

- Тысяча чертей! Ты спрашиваешь, кто я, сухопутный? Я - капитан Дикий Шквал, гроза северных морей!
    "Зрящий" достал конверт со списком приглашенных гостей. Наступил ответственный момент: имперец пробежался по бумажке глазами и, улыбнувшись, заговорил:
    - Проходите, капитан.

DaedraWarrior

Это произвело на нее не самое лучшее впечатление, но вряд ли она узнала в нем Императорского Дракона.

Повязка на глаз - и никто не узнаёт... минуточку... Таки Квестора! Знаменитого Дракона! Видимо, для людей Тамриэля ящеры, что китайцы для нас - все на одно лицо. :0142:

DaedraWarrior

Отблагодарив стражника сотней дрейков, Обливион отправился в дорогу.

А говорил, на новый порт зайдёшь-полюбуешься. :029:

DaedraWarrior

Натянув орудие убийства, бывший квестор верной рукой отправил хищную стрелу в полет. Через секунду жених смотрел на пробитое черным снарядом бездыханное тело невесты.

Гм. Как там в СК "Обливион Женоубийца" прописать? :038: Кстати, не понял - на кой ляд было и жениха следом выпиливать? Чтобы Тит Мид II примчался (судя по плану ящера) ведь и бедняги Виттории достаточно. (Опять же, убивать жениха посреди взбаламученной убийством невесты толпы - методика киллера-самоубийцы. ИМХО.)

DaedraWarrior

Так оборвалась жизнь молодого офицера "Зрящих в Корень". Еще много слез будет пролито по нему его близкими, но Обливиона это не волновало. Несть числа смертям, дарованным его собственными руками другим людям и от смерти этого парня он не собирался плакать. Да и не умел он.

Эту часть я ещё раз перечитаю. Что-то так и не понял - нахрена тут все эти Мароны (и их убивание)?

А вот тут уже эмоций поболее, чем можно выразить желтенькими картинками смайлов.

DaedraWarrior

Те, кто его подставил. Рокен Клинок Бури и Иона. Возможно, их близких он тоже заставит страдать, к счастью, они у них были.

ШТО-О-О?! Заставить страдать лапушку Мьол?!!! Все верёвочки когда-нить кончаются (даже восьмивековые). За супругу Рокен выше головы прыгнет, но уменьшит число бессмертных ящеров в Тамриэле на одну целую ноль десятых!
    :ps:

DaedraWarrior

- Теперь я полноправно лучший воин Тамриэля, - усмехнулся ящер.

И что только они не несут, безумцы эти... :009:
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2014, 20:56

Чеширский кот

ШТО-О-О?! Заставить страдать лапушку Мьол?!!! Все верёвочки когда-нить кончаются (даже восьмивековые). За супругу Рокен выше головы прыгнет, но уменьшит число бессмертных ящеров в Тамриэле на одну целую ноль десятых!

Смысел написанного ты не понял. Имеются ввиду пролитые по убиенным близким слезы.

Чеширский кот

Эту часть я ещё раз перечитаю. Что-то так и не понял - нахрена тут все эти Мароны (и их убивание)?

Забыл дописать пару строчек. Теперь внес ясность.

Чеширский кот

А говорил, на новый порт зайдёшь-полюбуешься.

Я ведь не говорил, что сразу... В этом ААРе и так много букаф, так что я перенес это в следующий.

Чеширский кот

Повязка на глаз - и никто не узнаёт... минуточку... Таки Квестора! Знаменитого Дракона! Видимо, для людей Тамриэля ящеры, что китайцы для нас - все на одно лицо.

Хоть это и не оправдание: я, по-моему, уже неоднократно шутил, что ящеры для них действительно на одно лицо. Хотя, таки фирменные серые глаза, выделяющие его среди толпы.

Чеширский кот

Не хочу писать свою часть - хочу продолжения!

Не дождешься, пока я не прочитаю твое. @_

Чеширский кот

Гм. Как там в СК "Обливион Женоубийца" прописать? Кстати, не понял - на кой ляд было и жениха следом выпиливать? Чтобы Тит Мид II примчался (судя по плану ящера) ведь и бедняги Виттории достаточно. (Опять же, убивать жениха посреди взбаламученной убийством невесты толпы - методика киллера-самоубийцы. ИМХО.)

Так, то уже Визара. Я сделал это для того, чтобы ААР был хоть чуть-чуть похож на действия темного братства, а не действия бывшего квестора от лица оного.

Чеширский кот

И ведь я всё ещё сомневаюсь, что ящер доведёт одно громкое убийство до конца.

При любом исходе в четвертом акте будет очень много драматизма.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чеширский кот

И что только они не несут, безумцы эти...

И вообще, мне кажется, ящер человек, тренировавший себя на протяжении семисот лет и отточивший боевые навыки, можно сказать, до совершенства - главный претендент на роль лучшего воина Тамриэля.
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:12

Вообще классно получается. Аврелиан ранее (не по его ль инициативе на посту Пенитусов с Рокеном беседовали?) какбэ помог развитию интриги про Молаг Бала - типо чтобы ящера на крючок подцепить. Но... Невеста вроде как родня ж его, а? Совсем в духе сурового мира TES получается. (Если даже не в духе одного многотомного произведения от автора на букву "М"... не к ночи будь помянуто).

DaedraWarrior

В этот Турдас бывшему квестору пришлось растратить немало септимов, чтобы часть стражи (а она была далека от совершенства имперского легиона, варежку отвешивали быстро) Драконьего Предела сегодня смотрела не туда, куда надо.

DaedraWarrior

Будь он сейчас где-нибудь в Имперском Городе, стражники уже достали бы мечи из ножен в такт доставаемому им кошельку и зарубили бы на месте.

Ну дык каков ярл - зря что ли свита в беседе на откат сундучок намекает. :0142: Это вам не суровый и благородный Виндхельм.

DaedraWarrior

А все из-за того, что кучка героев боится замарать свои руки бесчестным поступком, хотя, один из них и сам довольно успешно возвел незаконного короля на трон. А, нет, это опять же сделал Обливион

В одиночку, до-до. Я понимаю, что у ящеров пасть больше, но в одного весь медок хлебать - ай-яй-яй. :066:
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:27

Чеширский кот

Ну дык каков ярл - зря что ли свита в беседе на откат сундучок намекает. Это вам не суровый и благородный Виндхельм.

Значит, в следующий раз Обливион будет подкупать солдат в Виндхельме, заметано.
          Балгруф, кстати, лучший из ярлов, а суть "сундучка с золотом" я до сих пор не понимаю. Даже если ему заплатила Империя, разве это плохо? Вот если б ему заплатил Доминион...

Чеширский кот

Но... Невеста вроде как родня ж его, а? Совсем в духе сурового мира TES получается.

Поэтому выбор Обливиона пал на невесту. Разозлить Аврелиана. В принципе, тогда и убийство жениха в рамки вписывается: типо, убить собирались его, а она под шальную руку попала.

Чеширский кот

В одиночку, до-до. Я понимаю, что у ящеров пасть больше, но в одного весь медок хлебать - ай-яй-яй.

Ну а кто б без него о мире подумал? Туллий, который человек войны, или Ульфрик? А может, идейный Рокен, который к имперцам до сих пор отнюдь не с братской любовью относится? Тут появляется Обливион, у которого и связи, и Ульфрик вроде как до Маркартского Гестапо был его другом и все решает.
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:30

Кроме того, что это восхитительный ААР (один из лучших твоих на моей памяти):

DaedraWarrior

За почти восемьсот лет своей бурной жизни он научился верить в дэйдра, а Ситис - их праотец, если верить древним легендам.

DaedraWarrior

Обливион даже мог бы пожалеть безумца, но не мог.

Если верить легендам, то я не могу поверить, что Имперский квестор не может сделать то, что может.

DaedraWarrior

Возможно, их близких он тоже заставит страдать, к счастью, они у них были. Откуда у него такие мысли? От того, что он уже несколько месяцев активно сходит с ума.

Он, во всяком случае, попытается.

DaedraWarrior

а она со своим большим ребенком чем-то занимается в Пределе.

По-моему, "большой ребенок" уже достаточно взрослый человек, чтобы не называть его так, как назвал ящурко. Да и характер сего персонажа эволюционировал за время ААР-ов из "большого ребенка".
            И почему квестора зовут Аврелиан Вичи, а не ОМОН Амон Мотьер?
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:34

LoRdNazguL

По-моему, "большой ребенок" уже достаточно взрослый человек, чтобы не называть его так, как назвал ящурко. Да и характер сего персонажа эволюционировал за время ААР-ов из "большого ребенка".

Чеширский кот, скажи мне, почему этот человек не понимает, что характер персонажа и собственное мнение автора - это не одно и то же? :041: Не я называю Маркуса большим ребенком, а Обливион называет.
                 LoRdNazguL
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:36

DaedraWarrior, скажи мне, почему этот человек, то есть ТЫ, не понимает, что действия других героев должно отражаться на мнении о них у персонажа? Или он уже перед собственным носом не видит перемен?
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:39

LoRdNazguL

Или он уже перед собственным носом не видит перемен?

Они к нему по Интернету приходят. Обливион - Всевидящее Око. Последний раз, когда они встретились с Маркусом, он не оставил Обливиону хорошего впечатления по причине того, что они были в ссоре.

LoRdNazguL

И почему квестора зовут Аврелиан Вичи, а не ОМОН Амон Мотьер?

Ну, я так захотел. Я в курсах, что его так зовут.
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 марта 2014, 21:42

DaedraWarrior

Чеширский кот, скажи мне, почему этот человек не понимает, что характер персонажа и собственное мнение автора - это не одно и то же? Не я называю Маркуса большим ребенком, а Обливион называет.

Не, с "большим ребёнком" скорее Львица нянчится. :0142: Златолюбцу-Маркусу таки другой эпитет вернее будет, тут Лорд прав. Его перс менялся, подтверждаю.

DaedraWarrior

Значит, в следующий раз Обливион будет подкупать солдат в Виндхельме, замётано.

Люля-кебаб он там бесплатно получит. От Матильды. Не, что такое "кебаб" там не знают, поэтому просто - люлей. :041:
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 марта 2014, 22:01

Чеширский кот

Не, с "большим ребёнком" скорее Львица нянчится.

Ну, очевидно по тому, что ему все его детство и юность таким отборным бредом забивали и он в это даже поверил... @_

Чеширский кот

Люля-кебаб он там бесплатно получит. От Матильды. Не, что такое "кебаб" там не знают, поэтому просто - люлей.

В данный момент даже у Матильды гораздо больше влияния, чем у низложенного Императорского Дракона.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline