Ожидание оправдало себя! Прямо-таки дух Иана Флемминга ворвался на заснеженные просторы Скайрима! Это пять.
Как оно всё лихо закрутилось-то. Прелестно, прелестно! Не хочу писать свою часть - хочу продолжения!
Ну и пошли цитаты, как же я без этого.
DaedraWarrior
Квестор и убийца покинули комнату Цицерона.
Или "бывший Квестор"?
DaedraWarrior
- Тысяча чертей! Ты спрашиваешь, кто я, сухопутный? Я - капитан Дикий Шквал, гроза северных морей!
"Зрящий" достал конверт со списком приглашенных гостей. Наступил ответственный момент: имперец пробежался по бумажке глазами и, улыбнувшись, заговорил:
- Проходите, капитан.
DaedraWarrior
Это произвело на нее не самое лучшее впечатление, но вряд ли она узнала в нем Императорского Дракона.
Повязка на глаз - и никто не узнаёт... минуточку... Таки Квестора! Знаменитого Дракона! Видимо, для людей Тамриэля ящеры, что китайцы для нас - все на одно лицо.
DaedraWarrior
Отблагодарив стражника сотней дрейков, Обливион отправился в дорогу.
А говорил, на новый порт зайдёшь-полюбуешься.
DaedraWarrior
Натянув орудие убийства, бывший квестор верной рукой отправил хищную стрелу в полет. Через секунду жених смотрел на пробитое черным снарядом бездыханное тело невесты.
Гм. Как там в СК "Обливион Женоубийца" прописать?

Кстати, не понял - на кой ляд было и жениха следом выпиливать? Чтобы Тит Мид II примчался (судя по плану ящера) ведь и бедняги Виттории достаточно. (Опять же, убивать жениха посреди взбаламученной убийством невесты толпы - методика киллера-самоубийцы. ИМХО.)
DaedraWarrior
Так оборвалась жизнь молодого офицера "Зрящих в Корень". Еще много слез будет пролито по нему его близкими, но Обливиона это не волновало. Несть числа смертям, дарованным его собственными руками другим людям и от смерти этого парня он не собирался плакать. Да и не умел он.
Эту часть я ещё раз перечитаю. Что-то так и не понял - нахрена тут все эти Мароны (и их убивание)?
А вот тут уже эмоций поболее, чем можно выразить желтенькими картинками смайлов.
DaedraWarrior
Те, кто его подставил. Рокен Клинок Бури и Иона. Возможно, их близких он тоже заставит страдать, к счастью, они у них были.
ШТО-О-О?! Заставить страдать лапушку Мьол?!!! Все верёвочки когда-нить кончаются (даже восьмивековые). За супругу Рокен выше головы прыгнет, но уменьшит число бессмертных ящеров в Тамриэле на одну целую ноль десятых!
DaedraWarrior
- Теперь я полноправно лучший воин Тамриэля, - усмехнулся ящер.
И что только они не несут, безумцы эти...