Сообщество Империал: Виват госпожа ... - Сообщество Империал

Аспарух

Виват госпожа ...

загадки о знаменитых в истории женщинах
Тема создана: 18 марта 2013, 00:23 · Автор: Аспарух
Просмотров:
 103 777

1 
 peddy
  • Imp
Imperial

Дата: 26 марта 2013, 23:56

Ада Голландская супруга графа Людовика II Лоозского. Я не знал. Просто вы в теме о графах Лооз-забытых рыцарях Средневековья писали. :010: Кстати, Александрович трясёт всех на написание исторических статей-Вы свои темы вполне в качестве таковых можете выложить.
     Аспарух
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 марта 2013, 00:09

peddy
    Да она самая!

peddy

Вы свои темы вполне в качестве таковых можете выложить.

Да её ещё надо привести в божеский вид! "Углубить и расширить"! :030: Ну и почистить от флуда.
    -Добавлено-Загадывайте!
    -Добавлено-Или снова загадаю я?
       peddy
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 марта 2013, 00:17

Жена одного борца за независимость, мать другого, она и сама отличилась на военном поприще. Аспарух, эта загадка не сложная, можете сразу дать свою.
      Imp
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 марта 2013, 08:50

peddy

эта загадка не сложная

...особенно, если не менять имя файла :0142:
           Qebedo
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 марта 2013, 10:09

ship

...особенно, если не менять имя файла

Ну, у нас не игорное заведение, а клуб джентльменов. Или как? "Вот тут мне карта и поперла"?
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 марта 2013, 10:13

Просто я всегда сохраняю файл на жесткаче - так его разглядывать удобнее :0142:
               Qebedo
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 марта 2013, 10:26

ship

Просто я всегда сохраняю файл на жесткаче - так его разглядывать удобнее

Это кому как удобнее. Но когда я случайно жму гуглопоиск - я в таких случаях на загадку не отвечаю, "ибо нефиг".
              -Добавлено-А чтобы всё было честно и справедливо, вот "чистое загадко"

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Эту красавишну весь Онторнет тотально путает с ее тезкой, жившей раньше и "прославившейся" обвинениями в страшных грехах.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 марта 2013, 10:52

Qebedo

Но когда я случайно жму гуглопоиск - я в таких случаях на загадку не отвечаю, "ибо нефиг".

А я отвечал, что-ли? Просто ещё в "Исторических загадках" как-то говорили о том, чтобы имя файла (являющегося загадкой) не соответствовал разгадке - "ибо нефиг" (неинтересно, т.к. невольно узнаешь ответ)
                   Qebedo
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 марта 2013, 14:23

Все бобры, никто не козлы...
                  Загадко отгадываем. Барышня эта известна своей фамилией, которая прославлена одним предком ея мужа "в степях Украины", а потом "на ридной Немеччине".
                     Qebedo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 марта 2013, 18:05

Qebedo

одним предком ея мужа "в степях Украины", а потом "на ридной Немеччине"

...который часто огорчал двух императоров и одного короля. Хотя собственный монарх в основном был им доволен.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline