maksyutar
Цитата
Я просто говорю, как вижу ситуацию. Советую всем прекратить обращать внимание на заявление и декларации, а смотреть только за руками
Если бы Вы просто говорили, а не ставили это как истину, да ещё и с такой помпой и безаппеляционностью, проблем бы почти не было. Но как понятно, занимаетесь Вы именно этим.
Далее, декларации имеют вес и без движений рук, когда у декларирующего не остаётся иного выхода, а у СА его и нет. Хоть они и пытаются реанимировать Фараон, вряд ли он станет новой дойной коровой, потому с Вахой они при любых раскладах должны сделать всё прекрасно, иначе хана.
Цитата
1 ) Нам годами продавили ДЛС по огромным ценам, и теперь, когда уже петух клюнул, пообещали 1(одно) ДЛС бесплатно.
2 ) Сагу, которую изначально продавали как историчку, её начали продавать как сагу.
Это всё, на что их хватило. Думаю уже понятно, что за пределами 2 этих моментов в СА всё будет по старому.
Хотя СА, хоть и пинали за деньги, гораздо больше пинают за качество их поделий. Было бы что-то очень топовое - тогда и денег было бы не жалко.
1) Вы видимо не дочитали до конца, потому что там была ещё Мега важная строчка про улучшением наполнения ДЛС как раз с качественной стороны.
2) Там ещё так-то были много про дальнейшие бесплатные ДЛС а также расширения с возможными новыми культурами. Читать желательно всё же внимательней.
И нет, вряд ли все останется по старому, потому что по старому жить уже не выйдет. СА слишком много репутации слили, чтобы совершать ошибки дальше, им такое выйдет сильно боком,
С качеством кстати не все однозначно. Качество что игр, что ДЛС у них стабильно как минимум неплохое, но вот они повадились в последнее время продавать в тридорога всё. Если бы Тени Перемен стоили 8 долларов, а Фараон 20, думаю к ним бы вопросов почти не было.
Цитата
Я по этому поводу написал короткий пост в пару слов. Все остальное уже по другому поводу было.
Просто очень показательная ситуация, которая настигает Вас в каждом диалоге, только и всего. И учитывая, что Вы на это среагировали(да ещё и каким смайлом), значит таки что-то в этом есть.
Цитата
Что именно я имел ввиду , когда писал "это агония"
...мы не смогли продемонстрировать это в своих действиях...
...Мы не можем решить наши проблемы в одночасье...
...Мы еще раз приносим извинения за допущенные ошибки...
...Все это будет продолжаться, так что потерпите нас...
…а другого выбора у них нет, так что действия будут…
… никто и не требует решать в одночасье, все понимают, что это нереально, важно указать вектор…
…молодцы, раз извиняются, значит понимают и будут принимать меры…
…им бы хотелось продолжения, вот только без изменений им кирдык…