Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
Просмотров:
 589 318

10 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 20 января 2022, 01:45

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Imp

Imp

История
Спойлер (раскрыть)

Статистика продаж игр серии Total War в Steam по версии Gamalytic (Раскрыть)
     Джён
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 11:59

agnez

Но тут случился "идеальный шторм", когда Hyenas сдохли не дойдя до релиза, оставив дыру в $70-100 млн.(смотря кого слушать), попытка эффективных менеджеров покрыть часть убытков за счет поднятия цены на TW вызвали бурление говн у дорогих вентиляторов и как результат, провал продаж и Shadows of Change и Pharaoh.

Так Hyenas разрабатывался как заказ со стороны Sega, а не как собственная инициатива. Да и финансирование шло от Sega, так что дыра у них в бюджете, а не в бюджете Creative Assembly.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 12:11

Джён

Так Hyenas разрабатывался как заказ со стороны Sega

В Creative Assembly насколько знаю, с большим энтузиазмом взялись за работу над Hyenas, обещая выдать шЫдеврУ побъющую Fortnite и PUBG в кратчайшие сроки. Т.б., что опыт в виде Alien: Isolation у СА был.
         колбаска
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 12:47

maksyutar

С 3 вахой такая же история. Во 2 части рубятся больше людей, чем в 3.

ммм, в вашем воображении? вы типа не в курсе, что статистика онлайна любой игры в стиме общедоступна? или это ваш стиль - пукать в воздух с экспертным видом не имея представления о чем даже речь?
           risov
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 13:26

уж тогда, "такие красивые" (Sega и Creative Assembly), открыли бы и игры в стиме для нас "заблудших". идти, так идти на встречу ветру :041: .
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 14:14

колбаска
            К сожалению да, более осмысленно Максютор к своим словам подходить пока не хочет :(
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 14:32

Carnosaurus

Блин, хоть какая-то новость вообще может вызвать у Вас реакцию, окромя «Хм, пойду ка за лопатой». Это уже начинает походить на цирк какой-то. СА наконец-то(после волшебного пенделя от комьюнити и Сеги) стали пытаться исправляться, а Вы вместо поддержки только глубже её хороните. Какое-то клоунство, уж простите за выражение, других слов просто не могу подобрать.

Цирк какой-то - это качество тотал варов за последние 5 лет. Цирк какой-то это кучу бабла спустить на мертворожденную игру. Цирк какой-то это гибель исторической серии так, что одни вархаммеры и саги остались. Ещё и с фараоном врут - он по всем пунктам является очередной сагой, но эти жадные нехорошие люди торгуют ею как историчкой, чтобы срубить больше бабла на холопах.

А клоунство - это защищать СА и думать что они смогут исправиться. Все эти ,безусловно, панические и отчаянные заявления, говорят о полной катастрофе. А все, что они смогли из себя выдавить, это бесплатное ДЛС к игре, где до этого годами ДЛС продавались по каким-то диким наценкам. А ещё понизить цену на игру, которую все равно никто не купил. Но кому-то и таких объедков достаточно, чтобы опять начать мечтать о величии. Когда там медь 3 будет? :031: :038:

[-Добавлено к сообщению-]

колбаска Я с лета 2022 года не смотрел так как мне эта :091: не интересна
              Ну конечно сейчас смотрю и стало уже получше. А вот летом 2022 года, все спустя пол года с выхода вахи 3, у ней уже был онлайн в 2 раза меньше, чем в вахе 2. Так что у меня устаревшая информация, но все же с качественным продуктом таких историй не бывает
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 15:09

maksyutar

Цитата

Цирк какой-то - это качество тотал варов за последние 5 лет. Цирк какой-то это кучу бабла спустить на мертворожденную игру. Цирк какой-то это гибель исторической серии так, что одни вархаммеры и саги остались. Ещё и с фараоном врут - он по всем пунктам является очередной сагой, но эти жадные нехорошие люди торгуют ею как историчкой, чтобы срубить больше бабла на холопах.

И Вы, видя, что они предпринимают попытки как-то из этого вылезти(то есть сделать лучше и себе и Вам), Вы просто топите это на корню, называя агонией. Ну да, зачем, лучше в очереденой раз говорить, как все плохо, при этом никак не пытаясь улучшить ситуацию и даже наоборот, мешая это делать. Такими темпами Ваша точка зрения здесь окончательно превратится в синоним «агрессивного мимокрокодила», и думаю если это говорю Вам я, который всегда на любые недостатки людей смотрит с пониманием, то стоит хоть на секунду задуматься над тем, что Вы творите.

Цитата

А все, что они смогли из себя выдавить, это бесплатное ДЛС к игре, где до этого годами ДЛС продавались по каким-то диким наценкам. А ещё понизить цену на игру, которую все равно никто не купил. Но кому-то и таких объедков достаточно, чтобы опять начать мечтать о величии.

То есть бесплатное(и, скорее всего крупное) это теперь недостаточно, надо, видимо вернуть все деньги за все ДЛС, бесплатно ввести Инд, Кхурешь и Ниппон, ну и принести искренние извинения за то, что ОПРАВДАННО(зачастую) ставили цены на такое дикое количество контента, и тогда их простят :0162:
                Великолепный план.

Цитата

Я с лета 2022 года не смотрел так как мне эта :091: не интересна
                Ну конечно сейчас смотрю и стало уже получше. А вот летом 2022 года, все спустя пол года с выхода вахи 3, у ней уже был онлайн в 2 раза меньше, чем в вахе 2. Так что у меня устаревшая информация, но все же с качественным продуктом таких историй не бывает

Ну так зачем лезть туда, где у Вас недостаточная квалификация и вообще Вы НЕДАВНО на том же попались, с незнанием моддинга игры, и наступили на те же грабли. Видимо кое-кто не учится на своих ошибках ещё больше чем СА.
                (Хотя чему удивляться, человек сначала говорит, что ему это не интересно, но не пропускает не единого случая прийти в тред с лопатой. Откуда же тут набраться знаний по предмету, тут успевай только на все инфоповоды отвечать).
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 15:22

Цитата

И Вы, видя, что они предпринимают попытки как-то из этого вылезти(то есть сделать лучше и себе и Вам), Вы просто топите это на корню, называя агонией. Ну да, зачем, лучше в очереденой раз говорить, как все плохо, при этом никак не пытаясь улучшить ситуацию и даже наоборот, мешая это делать. Такими темпами Ваша точка зрения здесь окончательно превратится в синоним «агрессивного мимокрокодила», и думаю если это говорю Вам я, который всегда на любые недостатки людей смотрит с пониманием, то стоит хоть на секунду задуматься над тем, что Вы творите.

Я просто говорю, как вижу ситуацию. Советую всем прекратить обращать внимание на заявление и декларации, а смотреть только за руками

Цитата

То есть бесплатное(и, скорее всего крупное) это теперь недостаточно, надо, видимо вернуть все деньги за все ДЛС, бесплатно ввести Инд, Кхурешь и Ниппон, ну и принести искренние извинения за то, что ОПРАВДАННО(зачастую) ставили цены на такое дикое количество контента, и тогда их простят :0162:

1 ) Нам годами продавили ДЛС по огромным ценам, и теперь, когда уже петух клюнул, пообещали 1(одно) ДЛС бесплатно.
                  2 ) Сагу, которую изначально продавали как историчку, её начали продавать как сагу.

Это всё, на что их хватило. Думаю уже понятно, что за пределами 2 этих моментов в СА всё будет по старому.
                  Хотя СА, хоть и пинали за деньги, гораздо больше пинают за качество их поделий. Было бы что-то очень топовое - тогда и денег было бы не жалко.

Цитата

(Хотя чему удивляться, человек сначала говорит, что ему это не интересно, но не пропускает не единого случая прийти в тред с лопатой. Откуда же тут набраться знаний по предмету, тут успевай только на все инфоповоды отвечать).

:043:
                  Я по этому поводу написал короткий пост в пару слов. Все остальное уже по другому поводу было.

[-Добавлено к сообщению-]

Что именно я имел ввиду , когда писал "это агония"

...мы не смогли продемонстрировать это в своих действиях...
                  ...Мы не можем решить наши проблемы в одночасье...
                  ...Мы еще раз приносим извинения за допущенные ошибки...
                  ...Все это будет продолжаться, так что потерпите нас...
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 15:25

А может они в глубинах разрабатывают глобальную историчку,просто мы об этом не знаем,может это секретно просекретно! А потом как ПРЕДЬЯВЯТ!!!Вот мы все потом и аху,офигеем!
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 15:35

maksyutar

Цитата

Я просто говорю, как вижу ситуацию. Советую всем прекратить обращать внимание на заявление и декларации, а смотреть только за руками

Если бы Вы просто говорили, а не ставили это как истину, да ещё и с такой помпой и безаппеляционностью, проблем бы почти не было. Но как понятно, занимаетесь Вы именно этим.
                      Далее, декларации имеют вес и без движений рук, когда у декларирующего не остаётся иного выхода, а у СА его и нет. Хоть они и пытаются реанимировать Фараон, вряд ли он станет новой дойной коровой, потому с Вахой они при любых раскладах должны сделать всё прекрасно, иначе хана.

Цитата

1 ) Нам годами продавили ДЛС по огромным ценам, и теперь, когда уже петух клюнул, пообещали 1(одно) ДЛС бесплатно.
                      2 ) Сагу, которую изначально продавали как историчку, её начали продавать как сагу.

Это всё, на что их хватило. Думаю уже понятно, что за пределами 2 этих моментов в СА всё будет по старому.
                      Хотя СА, хоть и пинали за деньги, гораздо больше пинают за качество их поделий. Было бы что-то очень топовое - тогда и денег было бы не жалко.

1) Вы видимо не дочитали до конца, потому что там была ещё Мега важная строчка про улучшением наполнения ДЛС как раз с качественной стороны.
                      2) Там ещё так-то были много про дальнейшие бесплатные ДЛС а также расширения с возможными новыми культурами. Читать желательно всё же внимательней.

И нет, вряд ли все останется по старому, потому что по старому жить уже не выйдет. СА слишком много репутации слили, чтобы совершать ошибки дальше, им такое выйдет сильно боком,

С качеством кстати не все однозначно. Качество что игр, что ДЛС у них стабильно как минимум неплохое, но вот они повадились в последнее время продавать в тридорога всё. Если бы Тени Перемен стоили 8 долларов, а Фараон 20, думаю к ним бы вопросов почти не было.

Цитата

Я по этому поводу написал короткий пост в пару слов. Все остальное уже по другому поводу было.

Просто очень показательная ситуация, которая настигает Вас в каждом диалоге, только и всего. И учитывая, что Вы на это среагировали(да ещё и каким смайлом), значит таки что-то в этом есть.

Цитата

Что именно я имел ввиду , когда писал "это агония"

...мы не смогли продемонстрировать это в своих действиях...
                      ...Мы не можем решить наши проблемы в одночасье...
                      ...Мы еще раз приносим извинения за допущенные ошибки...
                      ...Все это будет продолжаться, так что потерпите нас...

…а другого выбора у них нет, так что действия будут…
                      … никто и не требует решать в одночасье, все понимают, что это нереально, важно указать вектор…
                      …молодцы, раз извиняются, значит понимают и будут принимать меры…
                      …им бы хотелось продолжения, вот только без изменений им кирдык…

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline