Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
Просмотров:
 589 505

10 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 20 января 2022, 01:45

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Imp

Imp

История
Спойлер (раскрыть)

Статистика продаж игр серии Total War в Steam по версии Gamalytic (Раскрыть)
     Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 декабря 2023, 18:31

[warning]Прекращаем публикацию флейма в теме. Это официальное предупреждение. Сообщения удалены.[/warning]
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 00:22

Извинения СА, планы на Total War Warhammer 3 и Total War: Pharaoh - новости серии Total War

Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 08:34

Dr.Schmeisser
        Ох уж и бурление там в комментариях :0142:
           Enclave76
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 22:18

Carnosaurus 16 декабря 2023, 08:34

Dr.Schmeisser
          Ох уж и бурление там в комментариях :0142:

Цитата

@fox-001
          1 день назад
          - Мы дадим вам бесплатный контент!
          - Правда?
          - Конечно! Купите самое дорогое ДЛС за всю историю и получите его совершенно бесплатно!

Короче если бы хуенас хоть как-то взлетел, насрать было бы СА на всех и на всё
          И даже теперь будут продолжать гнуть свою линию, просто вынужденно придержали коней
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 22:43

Enclave76
            Гнуть своё в их ситуации это прям верх гениальности, заслуживающий премии Дарвина)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 декабря 2023, 02:40

TOTAL WAR: WARHAMMER 3 - ЗАДЕРЖКА THRONES OF DECAY И ДРУГИЕ НОВОСТИ

Wang Qi
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 декабря 2023, 23:51

вертер 15 декабря 2023, 15:25

А может они в глубинах разрабатывают глобальную историчку,просто мы об этом не знаем,может это секретно просекретно! А потом как ПРЕДЬЯВЯТ!!!Вот мы все потом и аху,офигеем!

Они эту глобальную историчку разрабатывают со времен Аттилы, когда им за фентези стали предъявлять, что мол где настоящий тотал вар? А они такие, вот у нас есть отдел который уже пилит историческую игру достойную меди или эмпира))))
                Либо там 3.5 человек усиленно пилят. Либо банальное очковтирательство.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 декабря 2023, 08:33

Wang Qi
                  Уж не знаю, за что я в игнор попал, но ладно. Короче, скорее всего да, пилили её до последнего момента 3,5 человека. Но сейчас, когда с Гиен вышло много людей, то не совсем понятно, как их распределили, вернее какая часть ушла на Ваху, а какая на новую глобалку. Но теперь их явно не 1,5 землекопа)
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 декабря 2023, 08:47

Carnosaurus 20 декабря 2023, 08:33

Уж не знаю, за что я в игнор попал, но ладно.

Справедливости ради, ты тоже не ответил мне про яйца, хотя это была исключительно шутка и я ожидал, что ты остроумно пошутишь в ответ)

Carnosaurus 20 декабря 2023, 08:33

Но теперь их явно не 1,5 землекопа)

Да хоть 150.000. Если это будут болгарские или сравнимые с ними по качеству землекопы, тогда максимум, что они смогут выкопать - это могилу для Total War, а не глобальную историчку. СА засуетились только после недавних финансовых провалов и последующего сеанса жОсткого хентая от Сеги, да и то, я подозреваю, преимущественно из-за плохих продаж дополнения к Вархаммеру, а не сделанного за три болгарских копейки Фараона. Первым качественным звоночком о возвращении старого-доброго TW должны стать сообщения о разгоне софийской студии и упоре в разработке на тактику и ИИ, но не на поверхностное копирование Парадоксов на карте.
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2023, 09:25

Ravelin

Если это будут болгарские или сравнимые с ними по качеству землекопы, тогда максимум, что они смогут выкопать - это могилу

Когда служил срочку, был у нас в роте парень. Всё делал хреново. Поехали "в поля" и ротный что бы хоть куда его пристроить, дал задачу - мастерить сортиры из поддонов. И внезапно парень начал делать обалденные толчки. Мы даже один комбригу подарили. Правда в него за день до приёмки кто то отвалил. ОТК наверное.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline