Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 958

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       simon_e51
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 августа 2013, 13:08

в том смысле что в какой то из строчек про лог в преференсе, наверное =)
         Dezperado
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 августа 2013, 14:13

West_Ranger 05 августа 2013, 19:32

Переделал EBBS_SCRIPT.TXT. Убрал у Рима привязку к реформам, оставил только полибиевские войска, уменьшил защиту с золотого щита до серебряного (меньше рука не поднялась, Рим все таки), уменьшил количество отрядов во второй армии ровно на половину, как в других фракциях, исправил в других фракциях (кое-где пропустил генералов, которые вызвали у меня один раз фатал). Может в этом и причина (были полностью две одинаковые армии).

Проверил этот скрипт, вылетело через 3 хода, я даже не успел подойти к Капуе. Сам вырезал спаун-стеки, вылетело через 3 хода, успел подойти к Капуе :023: . Поэтому, пока автор не соизволит взяться за правку, можно сделать так. С пом. силовой дипломатии за 3 рубля купить Капую, соотв. стеки не возникнут. Затем берем все римские города и в последнюю очередь Рим. Фракция уничтожена, стеков нет. Это ослабит Рим? Это Рим ослабит, но он и так силен сверх меры: гастаты по статтам сильнее спартанских гоплитов.
           West_Ranger
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 августа 2013, 19:42

Увидел одно несоответствие, касающиеся освободительных армий в Риме и Капуе. Нужен сэйв. Пока я сам начну и дойду до Рима - забуду, что увидел. Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, для пробы изменений.
             Zak1985
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 августа 2013, 20:08

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь -сейв, когда войска подошли к Капуи, WEst-после правки файла -вылетает когда появляются мстители
            вот EBBS скрипт с которым я играл изначально Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Zak1985
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 августа 2013, 14:44

Подскажите, в каком разделе пожно подправить статы юнитам?
                 Деметрий
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 августа 2013, 14:58

Zak1985

Подскажите, в каком разделе пожно подправить статы юнитам?

в Rome. Total War - Gold Edition\EB\Data файл export_descr_unit
                   West_Ranger
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 августа 2013, 20:11

Проверил свои подозрения в скриптах и тригерах. Хоть не с первого раза, но получилось. После захвата Капуи (сэйв Zak1985) зимой 168 года прошел шесть ходов. Появилась только одна освободительная армия, да и то стоит на севере Италии.
                  Спойлер (раскрыть)

Разархивировать в папку с игрой. Начинать сначала не нужно. Прошу протестировать, так как сам играю за Лузитанию. Объединил Иберию (кроме Арсе и Эмпориона), только что захватил Гадер и Мастию у Карфагена. Буду рад, если получилось.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Удачи.
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 августа 2013, 20:48

West_Ranger

Появилась только одна освободительная армия
                    Странная она. Как народное ополчение может быть вооружено боевыми машинами. Это они типа отслужив забрали машины себе. Я понимаю когда восстают акцензии и левиты. А тут стандартный легион.
                       West_Ranger
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 августа 2013, 21:08

VLAD SCIPIO AFRICANUS 09 августа 2013, 20:48

West_Ranger

Появилась только одна освободительная армия
                      Странная она. Как народное ополчение может быть вооружено боевыми машинами. Это они типа отслужив забрали машины себе. Я понимаю когда восстают акцензии и левиты. А тут стандартный легион.

Чуть измененная, но почти скриптовая.
                      Спойлер (раскрыть)
                         graziani
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 10 августа 2013, 04:28

При игре за Рим взял в осаду Сиракузы, был там генерал и еще 4 юнита. На следующий ход из ниоткуда появляется еще 9 юнитов, с серебром и полной бронзой. Ну ладно, снял осаду и отошел. Далее эти призрачные юниты залезли на корабль, который я успешно потопил. Сделал снова осаду, перехожу к следующему ходу, и... потопленные юниты восстают из мертвых и снова регенятся в этих Сиракузах. Малаца, хорошо сделали! :020:

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline