Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 743

• 104 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       sears2
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:33

primipilaris 04 мая 2013, 10:58

Итак, как вернуть музыку из ванильной ЕБ:
      1)Заходим по адресу EBDARKEDITION 1.3\EB\Data\
      2)Удаляем файл descr_sounds_music.txt
      3)Переименовываем лежащий рядом файл descr_sounds_musicЕВ.txt в descr_sounds_music.txt
      3)Заходим в игру и слышим музыку из ЕВ

П.С.Не забудьте сделать бэкап используемых файлов. Удалять папку с музмодом Викинга необязательно. Проверял за разные фракции - у меня все получилось.

так же в \EB\Data\Sounds нужно переименовать папку music_EB в music а папку music удалить
         primipilaris
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:36

sears2

так же в \EB\Data\Sounds нужно переименовать папку music_EB в music а папку music удалить

Извините, забыл этот пункт напечатать. Именно так. Можно эту инфу даже где-то и закрепить:)
        А в папке data\sounds самого РТВ папку Music можно и не удалять, её музыка просто перестанет читаться игрой.

Прометей

да,чуть не забыл. латифундии не дают плюсов а сплошные минусы. и зачем тогда их строить? получается они кроме как для реформы Мария и не нужны?

Если вспомнить римскую историю, то так и должно быть:
        латифундии приносили "плюсы" только своим владельцам, а не гос-ву вцелом. На латифундистов работали массы рабов, скапливающихся в поместьях, да разореенные (и часто разоряемые латифундистами) крестьяне, превращаемые в колонов-арендаторов. Эти массы недовольных, зависимых и обдираемых людей не способствовали росту довольства населения.
           Прометей
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:41

Abscentee

Надо сельское хозяйство апгрейдить сначала, это единственное условие

ясно,значит буду строить следующий уровень с/х. спасибо.
          -Добавлено-

primipilaris

Если вспомнить римскую историю, то так и должно быть:
          латифундии приносили "плюсы" только своим владельцам, а не гос-ву вцелом.

это понятно. но какую полезную функцию они выполняют в игре? зачем их строить? я предполагаю что они зачем то нужны но не знаю зачем) может они требуются для апгрейда чего нибудь?
             Abscentee
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:44

Прометей 04 мая 2013, 14:41

это понятно. но какую полезную функцию они выполняют в игре? зачем их строить? я предполагаю что они зачем то нужны но не знаю зачем) может они требуются для апгрейда чего нибудь?

чтобы осуществить марианскую реформу
               Венд
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:46

Прометей 04 мая 2013, 14:25

slavs1982

вспомнил про новую мораль у варваров

а что за новая мораль? можно поподробнее?

Профессор где то упоминал, что хотел приблизить их мораль к реалистичной, сильный натиск, но быстро устают и долго не выдерживают против тяжелой пехоты лоб в лоб, судя по всему это и произошло у меня. Теперь вообще мораль надо блюсти как честь юной девы :0142: Пока не осмотрю на поле боя кто где как построен и кто кого прикрывает, а также где резерв битву не начинаю. Потом до конца сражения каждый обходящий меня отряд ИИ вызывает приступ легкого батхерта, сразу судорожно пресекаю, ибо черевато :0112:
              Пассивность на страткарте это не у нас тут. У меня уже второй десант, птолемеи высадились на Саламис, после селевков. Изрядно напугав маленький понтийский гарнизон погрузились на корабли и взяли курс на Тарс, ключ к Малой Азии, наверно будут мстить
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:46

Прометей

полезную функцию они выполняют в игре?

Вы уже верно подметили чуть выше - это одно из условий марианской реформы. Всё логично и исторично с этими латифундиями :008:
                   Прометей
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:54

Abscentee

чтобы осуществить марианскую реформу

primipilaris

Прометей написал:полезную функцию они выполняют в игре?
                  Вы уже верно подметили чуть выше - это одно из условий марианской реформы. Всё логично и исторично с этими латифундиями

то есть после реформы их можно спокойно снести за ненадобностью?

slavs1982

Профессор где то упоминал, что хотел приблизить их мораль к реалистичной, сильный натиск, но быстро устают и долго не выдерживают против тяжелой пехоты лоб в лоб, судя по всему это и произошло у меня. Теперь вообще мораль надо блюсти как честь юной девы Пока не осмотрю на поле боя кто где как построен и кто кого прикрывает, а также где резерв битву не начинаю. Потом до конца сражения каждый обходящий меня отряд ИИ вызывает приступ легкого батхерта, сразу судорожно пресекаю, ибо черевато

ясно)
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:57

Прометей

то есть после реформы их можно спокойно снести за ненадобностью?

Лично я не пробовал:) потому как больше по ролеплэю играю, чем из соображений прагматизма.
                       Прометей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:00

не могу привыкнуть к скорости перемещения войск в бою) они как реактивные носятся,особенно конница)
                      -Добавлено-

primipilaris

Лично я не пробовал потому как больше по ролеплэю играю, чем из соображений прагматизма.

собственно как и я. но у меня не получается полностью избавиться от прагматизма))
                         Duremar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:03

мда... мод действительно шикарен, даже не ожидал.
                        уютный и гармоничный. прям как кресло у камина с пледиком.
                        вообщем сплошное удовольствие
                        и эта плюшка с информацией о дальности и кол-ве снарядов.
                        красота.
                          • 104 Страниц
                          • « Первая
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline