Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 821

• 104 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:04

slavs1982

АИ атаковал колесницами, прорвал три!!! ряда тяжелой пехоты и врезался в резерв

Стандартная персидская тактика после реформ 430-х гг до н.э. Значит, с колесницами получилось (хотя бы иногда). Хорошо. Пельтасты как раз противоколесничный юнит.

slavs1982

В этот момент атаковали слоны,

А кто атаковал то? Селевкиды, Понт?

slavs1982

то тут то там вспыхивают белые флаги, потом отряды снова идут в бой

Гуд. Так и планировалось.

slavs1982

в какой то момент понял, что я уже ничем не управляю, не вижу кто где. Очень реалистично получилось.

А теперь представьте что именно такие битвы были в Сегуне 1 и МТВ1. Когда серия была "варгеймом" а не игрушкой для школоты. Ничего сверх того на РТВ нельзя сделать, я лишь восстанавливал то что было у СА раньше. Не зря ветераны вспоминают Сегун1 с ностальгией и все помнят множество битв которые там проводили.
      Не только из-за того что тогда "солнце было ярче и девки краше" #*

slavs1982

педзетайры и аргираспиды не видя выхода, а может честь не позволяет

У них мораль выше и строй сплоченнее.

Все это уже было в серии. И в РТВ еще можно восстановить. В ворскейпе - не знаю, сомневаюсь.

Прометей

не могу Капую расширить до следующего уровня. там уже около 14000 населения а дворец в постройках не появляется. в сообщении было написано что для расширения надо построить "товарное земледелие". построил но дворца все равно нет.

В пояснениях все написано. Просто я не помнил естественно как называется у разных народов тот или иной уровень зданий поэтому писал по системным именам. В Капуе изначально дворец губернатора (вилла пропретора) а надо построить проконсульский дворец, для него требуется уровень с/х farms+2, т.е. не Товарное земледелие (Agricultura) а ИНТЕНСИВНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (Agricultura). Это долго и дорого, однако

Прометей

получается они кроме как для реформы Мария и не нужны?

А этого разве мало? Реформы Мария игрок без латифундий не увидит а они вообще-то "сплошные минусы" с т.зр. государства и несли.
      У других наций они еще позволяют конницу и колесницы набирать. Игрок из-за минусов будет психологически оттягивать строительство латифундий, да и денег жалко, что и является целью. А то марианские легионы можно довольно быстро получить, а против них все еще старые армии сражатся будут, неинтересно. Аи получает реформы в 230-х гг., имейте в виду (в других странах, не за Рим)
      -Добавлено-

Duremar

и эта плюшка с информацией о дальности и кол-ве снарядов.

Я кстати не проверял соответствие показаний по дальности с нынешним состоянием оружия. Возможно некоторые разночтения вкрались.
         Abscentee
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:15

Читаю коментарии, очень интересно, жаль особо времени поиграть нет. Сам скачал мод и просто посмотрел, сразу только визуально смотрю что много нового, проведена большая работа. Огромное спасибо создателю, я в принципе и во время теста 1.2 получил столько фана, сколько получал только играя в ваниль, когда не умел толком играть ).
        Смотрю музыка изначально идет из ванили. Там хороший плейлист, но субъективно мне музыка из ЕБ понравилась больше, напоминает музыку из старых фильмов. Особенно нравились саундтреки у варваров.
           Прометей
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:16

Chernish

Когда серия была "варгеймом" а не игрушкой для школоты.

к сожалению игровая индустрия в целом все больше становится попсовой,не только серия RTW...(
          вспомните например Morrowind или первые 2 части Готики. ностальгия...
             Венд
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 мая 2013, 15:27

Chernish 04 мая 2013, 15:04

А кто атаковал то? Селевкиды, Понт?

Я обронялся за Понт, армия из наемников галлов и гоплитов, селевкиды наступали скриптовым стэком, идеальная машина для убийства :006: Вы правы насчет времени, все таки раньше и игры делались немного по другому.. и солнце было ярче и девки :0142: Мой путь начался с РТВ, 1-й мед я уже не застал. Ставил, смотрел, карта стратегическая понравилась, но когда зашел на тактику..За варгейм обеми руками и ногами, но туда бы хоть движок рима, цены бы не было. Будем юзать Dark, все остальные моды либо для школоты, казуалов или просто случайных людей в total war

Никак не могу привыкнуть к балансу денег, то строю все подряд, то нанимаю. Потом наступает пауза, надо копить. Непривычно. Захватив половину Малой Азии, Саламис могу содержать полный стек не считая гарнизонов и, в случае внезапного ахтунга на границе, собрать еще стек наемников. По мне в самый раз, чувствую АИ мне еще наподдает пенделей :006: Птолемеи второй раз высадились на острове, засели в лесу и сидят..
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:03

Abscentee

музыка изначально идет из ванили

Музыка из муз-мода Викинга

Провел начало за Парфию пока не наткнулся на баг в Мараканде (см. верхний пост). Много конных битв. Пока впечатление такое: конные лучники стали не такими страшными но рулят все равно. Однако! Селевкидские гетайры и камбоджи, бывшие ранее мальчиками для битья, теперь превосходят раннюю парфянскую конницу в рукопашном бою по всем статьям и составляют проблему, каждый бой с ними - опасен, что не может не радовать.
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:08

Исчез с карты бесследно, подобно Атлантиде, город Митилена, что на Лесбосе. Интересно, его заменили другим или убрали по соображениям баланса?
                   Abscentee
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:08

Chernish 04 мая 2013, 16:03

Abscentee

музыка изначально идет из ванили

Музыка из муз-мода Викинга

Ну я стартовал за разные фракции просто посмотреть, чета везде одни ванильные мелодии были, ни одной другой не слышал, еще подумал, что толи установилось что-то не правильно...
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:13

Abscentee

Ну я стартовал за разные фракции просто посмотреть, чета везде одни ванильные мелодии были, ни одной другой не слышал, еще подумал, что толи установилось что-то не правильно...

файлы удаляли, как указано в шапке темы? Если их не удалить, то будет играть ртв-шная музыка.
                       Abscentee
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:16

primipilaris 04 мая 2013, 16:13

Abscentee

файлы удаляли, как указано в шапке темы? Если их не удалить, то будет играть ртв-шная музыка.

мап.рвм удалил
                         Венд
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 16:35

Abscentee 04 мая 2013, 16:16

мап.рвм удалил

"...Удаляем файлы RTW/Data/Sounds/Music.dat и Music.idx..."
                          • 104 Страниц
                          • « Первая
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline