Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 928

• 104 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Венд
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 18:17

primipilaris 04 мая 2013, 17:52

slavs1982

Я хоть пиво не пил

Я тоже:) но выход Дарка тот ещё causa bibendi :0142:

А ведь за последние полгода Dark 1.3 это самое радостное событие в жизни, завтра последний день отпуска, куплю пару темного, тем более уже забыл вкус пива, такое грех не отметить. Главное не запороть кампанию потом, пьяный понтийский царь ужасный стратег и хреновый тактик :0142:

P.S. Италики, валите из Малой Азии, пока царь еще трезвый и добрый :0182:
         victor7
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 21:38

Играю за Карфаген :006: Изменились некоторые юниты. Я понял что такое столкновение цивилизаций. Это когда мой современный (для своего столетия) отряд сталкивается с слабовооруженными, немытыми ливийцами... в несметном количестве. Итог как у англичан с африканскими туземцами... вырезали моих цивилизаторов нахрен... Любопытно но африканские наемники в перьях могут строиться "ощетинившимся ежом"! Такого в модах РТВ про Рим я не встречал(это впервые с БИ использовали?)!!! Новый строй - новые тактические приемы - новые возможности! :006:
        Оценил новые онгары. Они смотрятся топорней чем в РС2 и.... реалистичней :006:
        Эх :0162: опять предстоит бессонная ночь!
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 мая 2013, 21:56

victor7

Это когда мой современный (для своего столетия) отряд сталкивается с слабовооруженными, немытыми ливийцами... в несметном количестве. Итог как у англичан с африканскими туземцами... вырезали моих цивилизаторов нахрен.
          ливийцы и нумидийцы в пустыне - это те еще гады. Не хуже лузитан в испанских горах.

victor7

Такого в модах РТВ про Рим я не встречал(это впервые с БИ использовали?)

Не впервые конечно. В модах на БИ это постоянно. Но игру меняет на самом деле. Сегодня селевкидские войска при штурме моста бросились вплавь через реку... Им не помогло но ход боя здорово оживило (вместо тупой мясорубки через мост)
             Hannibal Barka
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 мая 2013, 22:50

Два дня уже не получается мод скачать. Закачка обрывается, а этот яндекс диск не поддерживает докачку! при этом не поддерживает даже если их программу установить. Может, есть всё таки альтернативные ссылки или кто нибудь знает как скачать с яндекс диска с докачкой?
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 мая 2013, 06:32

Hannibal Barka 04 мая 2013, 22:50

Два дня уже не получается мод скачать. Закачка обрывается, а этот яндекс диск не поддерживает докачку! при этом не поддерживает даже если их программу установить. Может, есть всё таки альтернативные ссылки или кто нибудь знает как скачать с яндекс диска с докачкой?

Подробнее распиши - какое у тебя соединение(проводное, свисток(GPRS модем), провайдер, скорость) и как ты действуешь при скачке - т.е. запущено ли у тебя что то ещё(всякие торренты, даунлоадеры) в то время когда приложение "яндекс_диск" выполняет синхронизацию. И может у тебя "на лету" при закачке архивы проверяются антивирусом? Такое впечатление что ты единственный у кого такие проблемы
                 Enclave76
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 мая 2013, 09:06

О, дождались, урря!))
                Джентльмены, давайте в первую очередь на всякий случай сверимся во избежание уже наблюдавшихся однажды проблем с неточностью скачки или распаковки. Вот что у меня:

Хэш-суммы архивов
                Спойлер (раскрыть)

И в распакованном виде
                Спойлер (раскрыть)

Порядок?
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 мая 2013, 09:14

Enclave76
                  Все точно
                  Мараканду не забудьте исправить.
                     Hannibal Barka
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 мая 2013, 09:56

simon_e51 05 мая 2013, 06:32

Подробнее распиши - какое у тебя соединение(проводное, свисток(GPRS модем), провайдер, скорость) и как ты действуешь при скачке - т.е. запущено ли у тебя что то ещё(всякие торренты, даунлоадеры) в то время когда приложение "яндекс_диск" выполняет синхронизацию. И может у тебя "на лету" при закачке архивы проверяются антивирусом? Такое впечатление что ты единственный у кого такие проблемы

У меня usb модем. Скорость днём около 25Кб. Больше ничего не загружается в то время как мод скачивается. Антивирус проверяет только файлы которые полностью загрузились. Почта и программа яндекс диск есть. Скачать получается только глубокой ночью, когда скорость поднимается до 1Мб. Днёс со сравнительно неплохой скоростью всё равно обрывается закачка.

p.s Я тему прочитал и пришёл к выводу, что не только у меня такие проблемы. Много кто просил ссылку с докачкой.
                       primipilaris
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 мая 2013, 10:43

Парфяне, конечно, хитрецы, но что настолько:) Вот понимаю саки - пришли и сразу город взяли:)
                      Спойлер (раскрыть)
                         Венд
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 мая 2013, 11:00

primipilaris 05 мая 2013, 10:43

Парфяне, конечно, хитрецы, но что настолько:) Вот понимаю саки - пришли и сразу город взяли:)
                        Спойлер (раскрыть)

У парфян своя логика, ждите сюрпризов. У меня птолемеи высадились на Саламис типа отбивать, и засели в лесу. Оставил убогих, хрупкий мир все таки, торговля идет. Отправил армию на Крит, сразу второй десант на Саламис, мерзкие египтяшки берут город в осаду, типа они получили подкрепления и теперь крутые. Так эти шакалы взяли в осаду и не штурмовали. Пришлось посылать полстека наемников на кораблях, и был опять эпический махач, ИИ до последнего цеплялся за высоты, минут сорок танцевали друг вокруг друга..
                        P.S. Даже после гибели полководца и атаки с тыла туреофоры египтян бились до последнего солдата, это был сюрприз и очень неприятный
                          • 104 Страниц
                          • « Первая
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline