Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 942

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       simon_e51
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 мая 2013, 11:34

Hannibal Barka 05 мая 2013, 09:56

simon_e51 05 мая 2013, 06:32

Подробнее распиши - какое у тебя соединение(проводное, свисток(GPRS модем), провайдер, скорость) и как ты действуешь при скачке - т.е. запущено ли у тебя что то ещё(всякие торренты, даунлоадеры) в то время когда приложение "яндекс_диск" выполняет синхронизацию. И может у тебя "на лету" при закачке архивы проверяются антивирусом? Такое впечатление что ты единственный у кого такие проблемы

У меня usb модем. Скорость днём около 25Кб. Больше ничего не загружается в то время как мод скачивается. Антивирус проверяет только файлы которые полностью загрузились. Почта и программа яндекс диск есть. Скачать получается только глубокой ночью, когда скорость поднимается до 1Мб. Днёс со сравнительно неплохой скоростью всё равно обрывается закачка.

p.s Я тему прочитал и пришёл к выводу, что не только у меня такие проблемы. Много кто просил ссылку с докачкой.

Поставь вот это
      должно помочь с твоим соединением.
      Она платная, но месяц ознакомительный есть.
      И что такое USB модем - свисток или ещё такие проводные у вас юзают?
      Делаешь то хоть правильно - сохраняешь на свой диск на яндексе и оттуда утилитой ихней "синхронизируешь"?
         velizaryu
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 мая 2013, 14:47

Творцу этого мода благодарность и уважение!)
        Играю за Понт 250 г. до н.э., ни одного вылета, зависания или глюка. Это дорого стоит) Ощущения совершенно новые, вроде и карта та и игровой мир тот же, а вот ощущения новые, все мелкие новшества и дополнения как-то замена цветов фракций, новые картинки юнитов или замена Митилен на Лисимахию делают игру боле живой и игробельной.
        p.s. Загрузил сохранение Kart_Hadast3.sav и сразу заметил что в городах Иберии Baikor и Mastia найм войск восточно-персидский. Исправь будь добр, а то как-то не исторично)
           Hannibal Barka
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 мая 2013, 15:34

simon_e51 05 мая 2013, 11:34

Поставь вот это
          должно помочь с твоим соединением.
          Она платная, но месяц ознакомительный есть.
          И что такое USB модем - свисток или ещё такие проводные у вас юзают?
          Делаешь то хоть правильно - сохраняешь на свой диск на яндексе и оттуда утилитой ихней "синхронизируешь"?

Спасибо программу я эту знаю. У неё довольно сложная настройка и у меня так и не получилось с её помощью получить хоть какое то улучшение по скорости. USB модем "свисток" как ты говоришь. Да сохраняю на ЯД после чего уже начинаю скачивать. Синхронизация помогает залить файл в папку ЯД насколько я понял, но она не позволяет скопировать файл из этой папки на компьютер только в другую папку ЯД. Мне мод в папку ЯД заливать не нужно всё равно его оттуда на комп скачивать придёться и нет смысла лишний трафик гонять.

velizaryu 05 мая 2013, 14:47

Творцу этого мода благодарность и уважение!)
          Играю за Понт 250 г. до н.э., ни одного вылета, зависания или глюка. Это дорого стоит) Ощущения совершенно новые, вроде и карта та и игровой мир тот же, а вот ощущения новые, все мелкие новшества и дополнения как-то замена цветов фракций, новые картинки юнитов или замена Митилен на Лисимахию делают игру боле живой и игробельной.
          p.s. Загрузил сохранение Kart_Hadast3.sav и сразу заметил что в городах Иберии Baikor и Mastia найм войск восточно-персидский. Исправь будь добр, а то как-то не исторично)

"Вполне вероятно многие мелкие недочеты остались не исправленными. Сорри - на все уже не хватает времени и сил. Поправляйте на свой страх и риск." - это слова Черныша в шапке..
             RAша
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 мая 2013, 16:17

Hannibal Barka, в крайнем случае могу через скайп кинуть rararamama1
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 мая 2013, 16:18

Hannibal Barka 05 мая 2013, 15:34

Спойлер (раскрыть)

Спасибо программу я эту знаю. У неё довольно сложная настройка и у меня так и не получилось с её помощью получить хоть какое то улучшение по скорости. USB модем "свисток" как ты говоришь. Да сохраняю на ЯД после чего уже начинаю скачивать. Синхронизация помогает залить файл в папку ЯД насколько я понял, но она не позволяет скопировать файл из этой папки на компьютер только в другую папку ЯД. Мне мод в папку ЯД заливать не нужно всё равно его оттуда на комп скачивать придёться и нет смысла лишний трафик гонять.

Спойлер (раскрыть)

С ЯД большая скорость(т.е. в ширину канала, а не согласно тарифного плана) только у тех провайдеров у кого заключён какой то там договор с яндексом(вот к примеру у меня Ростелеком и они в этот список провайдеров входят) - всем остальным на общих основаниях и по загруженности канала - это раз. Два - запуская скачивание напрямую(без утилиты ЯД, прям со ссылки предоставленной Чернышём) закачка производится либо брузером либо менеджером закачек т.е. через ж_пу:
              во первых:Imp во вторых:Imp
              на втором скрине явно видно что ни докачку ни поддерживает ни инфу не считывает о файле - т.е. большой файл однозначно не скачаешь. Вроде понятно размусолил.
              В итоге либо качайте как вам говорят, а не

Цитата

Мне мод в папку ЯД заливать не нужно всё равно его оттуда на комп скачивать придёться и нет смысла лишний трафик гонять.
              , либо ждите, что какой нибудь "множитель сущностей" выложит на горячо любимый торрент. У меня всё :facepalm:

Насчет cfosspeed настройка элементарная с описанием(на русском) и видео - фашисты же её делают для своих потребителей - что там сложного? А прибавку к скорости она как таковую не даёт, но зато стабильность канала - очень актуально как раз для свистков.
                 CheckK3185227
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 мая 2013, 18:17

Всем привет, что то немного не понял! Скачал 5 архивов, автоматически не распаковываются, короче, я так понял что нужно разархивировать их все и получится папка EBDARKEDITION_1.3, потом содержимое этой папки просто копировать в корень RTW, а удалять звуковуе файлы уже после копирования или до этого, и перед первым запуском тоже нужно удалять map.rwm ???
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 мая 2013, 19:36

CheckK3185227 05 мая 2013, 18:17

Всем привет, что то немного не понял! Скачал 5 архивов, автоматически не распаковываются, короче, я так понял что нужно разархивировать их все и получится папка EBDARKEDITION_1.3, потом содержимое этой папки просто копировать в корень RTW, а удалять звуковуе файлы уже после копирования или до этого, и перед первым запуском тоже нужно удалять map.rwm ???

Правильно поняли, просто в корень RTW
                  Звуковые файлы по барабану когда удалять, они при копировании дарка не затрагиваются, можете вообще не удалять, будет музыка из ванилы
                  map.rwm удалить перед запуском, я удалял и в дарке, и в date ванилы, в bi не помню есть или нет, тоже гляньте. Путь везде один: data-world-maps-base
                     Shedou
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 мая 2013, 21:06

Скачал все архивы , поначалу перекинув их на свой яндексдиск, а потом на комп. Почему то архивы скачиваются с абракадаброй в названии папки. Но в ней есть EBDARKEDITION_1.3. Попытался распаковывать с первого архива, но в конце выдаёт при распаковке какие то ошибки с портретами. Файл мол испорчен.
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 мая 2013, 23:11

Ну вот теперь в картинках попробую объяснить.
                      Щелкаем на ссылку в шапке, нас перебрасывает вот на эту страницу ЯД - нажимаем "сохранить на ЯД" - и так каждый файл из пяти
                      Imp

эти два скрина с переходом на сам ЯД комментировать не буду
                      ImpImp

Запускаем приложение ЯД на компе, включаем синхронизацию если выключена, ждём пока ЯД закачает с сайта на комп - как долго зависит от вашего провайдера и тарифа
                      Imp

Закачали - открываем "папку ЯД"
                      Imp

Ну и вот они родные пять файлов
                      Распаковываем - не надо каждый архив распаковывать - клацаете по первому и распаковываются все 5 частей
                      Imp

Ну и шапку дальше читаем
                         VLAD SCIPIO AFRICANU
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 мая 2013, 23:57

Всем Привет! :003:
                        Дорвался только к инету, а тут подарок.
                        Уже скачал. Всю тему прочёл.
                        Если надо и автор не против, могу выложить все 5 частей. Только куда и как? Или уже не нужно? Инет позволяет, ради Дарка его не урезал :0182:

Всем успехов в управлении государствами! :046:

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline