Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 168 074

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Венд
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2013, 16:37

VLAD SCIPIO AFRICANUS 06 мая 2013, 16:18

slavs1982

у Вас какая скорость сейчас на раздаче?

Скорость отдачи поставлена неограниченная. Комп будет работать круглосуточно, пока не уеду, думаю пару-тройку дней ещё есть.
      Как ещё повысить не знаю.

Тоже поставил на закачку, у меня сейчас стабильно дает 900 кб на приеме, это максимум моего трафика сейчас, скорость скорее всего больше намного
      Свою раздачу на трекере пока заморозил, будем Вашу раздавать. Кому нужно скачать качайте вечером и ночью, втроем мы уже нехило будем раздавать
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 мая 2013, 16:53

Abscentee

Присоединяюсь, у меня комп не работает только с утра до обеда (пояс мск). Сейчас поставил на закачку, скорость до 680 кбит/сек, но порой падает до 1 кбит/сек.

У меня комп чисто на раздачу работает, ничего не качаю и негде, кроме импа, не лажу. Почему падает? :038:

slavs1982

Свою раздачу на трекере пока заморозил
        Если была раздача, то зачем я делал, надо было ссылку дать. Я думал кто-то выложит, но пока всю тему почитал, понял, людям нужно помочь скачать, были же призывы к помощи.
        Ну что ж товарищи, будем до последнего держать :011:

Профессору Большое Спасибо за мод. Эхь, последняя версия как бы. Но мы её улучшим, верно? Половим мелочи, исправим... Ну я то так планирую... :071:
           Abscentee
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 мая 2013, 16:56

VLAD SCIPIO AFRICANUS 06 мая 2013, 16:53

У меня комп чисто на раздачу работает, ничего не качаю и негде, кроме импа, не лажу. Почему падает? :038:

Вполне возможно, что это проблема моего соединения. У меня инет по нынешним меркам далеко не супер. Да и на этом соединении работает 5 компов.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 мая 2013, 17:04

VLAD SCIPIO AFRICANUS
            Добавил в шапку
               primipilaris
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 мая 2013, 21:23

Хотел "стену щитов", получил и стену, и "оградку" рядом с ней:)
              Спойлер (раскрыть)

"Корнет, Вы женщина?!"(с)
              Спойлер (раскрыть)
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 мая 2013, 21:38

Установил :0112:
                Вот только трёхдисковую сборку гдето дел, а в инете голд не нашёл, пока. Поэтому поставил на Дарк 1.2. Пока работает :032: Мараканду поправил. Файл mss32.dll у меня был.
                Буду тестить...

Интересно, что у греческих генералов оружие золотое.
                Как бы теперь сделать, чтоб народы говорили своими языками, а не на чистом русском? А то в ваниле я эти фразы уже выучил :0142:
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 мая 2013, 22:14

VLAD SCIPIO AFRICANUS 06 мая 2013, 21:38

Установил :0112:
                  Вот только трёхдисковую сборку гдето дел, а в инете голд не нашёл, пока. Поэтому поставил на Дарк 1.2. Пока работает :032: Мараканду поправил. Файл mss32.dll у меня был.
                  Буду тестить...

Да ну в пень, это святотатство какое то: на 1.2 насадить 1.3, как это "нечто" вообще запустилось :024:
                  Камрад экстримал однако...Озвучка ванильная, как??? Сколько ж там файлов потерлось и взаимно самоуничтожилось, пипец :0142:

P.S. Надоела музыка в битвах, в любом варианте. Выключаю, на поле боя тишина..и лязг железа, крики, вопли, рога трубят свои и чужие, такой фан, атмосферность сразу во :006:
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 мая 2013, 22:21

slavs1982

Да ну в пень, это святотатство какое то: на 1.2 насадить 1.3, как это "нечто" вообще запустилось
                    Что интересно запустилось, да ещё как, без танцев с бубнами :023:

slavs1982

Камрад экстримал однако...Озвучка ванильная, как??? Сколько ж там файлов потерлось и взаимно самоуничтожилось, пипец

Да тут непонятка, надо разобраться: сначала греки говорили на своём-родном, но поклацав по всем городам, заметил, что уже на русском шпарят :0162:
                       Венд
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 мая 2013, 22:37

VLAD SCIPIO AFRICANUS 06 мая 2013, 22:21

Да тут непонятка, надо разобраться: сначала греки говорили на своём-родном, но поклацав по всем городам, заметил, что уже на русском шпарят :0162:

Таки будет вылет на стол и очень скоро, это прям какое то скрещивание и мутирование :0142:
                      -Добавлено-

primipilaris 06 мая 2013, 21:23

Хотел "стену щитов", получил и стену, и "оградку" рядом с ней:)
                      Спойлер (раскрыть)

"Корнет, Вы женщина?!"(с)
                      Спойлер (раскрыть)

Камрад юзает стену щитов? Я вот пытался, пробовал как защиту от обстрела, вынесли еще больше, чем при обычном строе
                      Ставил в рукопашке, типа железная оборона, измотать врага, опять мимо кассы, порубили в капусту. Плюнул на эту стену щитов..
                      А девка переодетая у меня тоже была, бородатая такая понтийская девка, а с виду и не скажешь.. :041:
                         VLAD SCIPIO AFRICANU
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 06 мая 2013, 22:46

Камрады, а кто уже скачал мой торрент? Всё нормально, работает? Пишите... :027:

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline