Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 168 110

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 мая 2013, 13:24

primipilaris

Хотел "стену щитов", получил и стену, и "оградку" рядом с ней
      Прикольно. Это видимо из-за размеров городских улиц.

primipilaris

Бородатая женщина из бродячего селевкидского цирка

:023:
      Где-то имена поставил не в том роде. Но так даже интереснее. У Селевкидов в самом деле "бродячий цирк" - я заметил, что в 1.3 Аи намного активнее набирает наемных генералов и принимает как водится их в семью. Селевкидский род - какой-то чудовищный уже в первые годы. А это много-много отборной кавалерии соматофилаков - единственный юнит, который по всем статьям превосходит парфян (но у них нет луков к счастью). Приходится два отряда парфянских князей на одного греческого полководца бросать ...

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Поэтому поставил на Дарк 1.2.

без проблем должно работать. 1.3 полностью затирает 1.2 кроме ненужного охвостья (старых вариантов файлов)

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Как бы теперь сделать, чтоб народы говорили своими языками

А это странно. Т.к. в ЕВ вообще-то озвучка на "похожих" языках (в бою). Или вы про речи перед битвой?
      В 1.3 все юниты в битвах говорят как положено в ЕВ - на местной тарабарщине.

slavs1982

Я вот пытался, пробовал как защиту от обстрела, вынесли еще больше, чем при обычном строе
      Ставил в рукопашке, типа железная оборона, измотать врага, опять мимо кассы, порубили в капусту. Плюнул на эту стену щитов..

Против обстрела она бесполезна (наоборот каждая стрела в цель попадает). А вот в обороне - особенно на улицах - незаменима. Лучше фаланги стоит. И против кавалерии очень сильна.

sears2

ро мараканду я строчку изменил но надо начинать новую игру или можно старое продолжить? играю за селевков так что брать ее прийдется

Если вылетите - значит, придется новую
      Мне таки пришлось.

VLAD SCIPIO AFRICANUS
      250 битв и пр. про сражения - отменено. То что первое - правильный тект.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 мая 2013, 13:25

А может кто-то выложит "репак" так сказать, то есть мод одной папкой, и уже с исправлением в Мараканде ??
           Венд
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 мая 2013, 13:44

Romantim 07 мая 2013, 13:25

А может кто-то выложит "репак" так сказать, то есть мод одной папкой, и уже с исправлением в Мараканде ??

Камрад, Вы ж ветеран total war, там исправить ровно минуту займет, ну право же :008:
          Глюки и баги еще могут выявляться, что ж теперь каждый раз из за минутной правки перезаливать весь мод несколько гигов..
             lucifer
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 мая 2013, 13:50

Chernish, получил фатальный вылет. Кампания Рима. В моих владениях Весь северо-запад Африки, Апеннинский полуостров, юг Галлии, вся Ибериия(лузитаны уничтожены). Суть вылета: после покорения Иберии я получил целую область, на которой расположено много войск, которая не приносит ощутимой прибыли, но норовит восставать(во всех провинциях 4 тип управления). Решил-таки позволить восстать, вывел войска из всех городов - вылет(я так понимаю из-за восстаний, памяти мало или по скрипту должны передаваться уничтоженной фракции). Решил пойти другим путём: снёс 4 тип, решил построить 2, опять вылет. (особенно непокорная верхняя слева область, может, из-за ней?!) Пробую заново переустановить игру и мод. Последнее автосохранение (Не туда отправил, перенёс в баги и ошибки)
            )
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 мая 2013, 14:18

Chernish

без проблем должно работать. 1.3 полностью затирает 1.2 кроме ненужного охвостья (старых вариантов файлов)
              Chernish, вопрос снят. Шпрехают на своих.
              Залез проверить за эпиротов. Вылез из Тарента, 92 на 92. Отгрёб от самого Сципиона, ну дедуля.... :023: Давно так не веселился, да ещё от поражения :006: Порадовали свои застрельщики, которые удрали сразу, как в них полетели пилумы, и это не смотря на присутствие рядом генерала трубившего перед этим во флейту :034:

Romantim

Romantim, это у меня во планах. Надо только немного багов поискать, чтоб больше поправить и пояснить мне новичку как сделать правильно...

slavs1982

Глюки и баги еще могут выявляться, что ж теперь каждый раз из за минутной правки перезаливать весь мод несколько гигов..
              slavs1982, ну тут я могу помочь, я инет специально держу скоростной и безлимитный для Дарка...
                 rok111
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 мая 2013, 14:21

lucifer а вы можете выложить более ранний сейв, такое ошушение что в этом уже баг сидит.
                У вас во всех завоеванных городах штрафы культуры и стоит автоуправление.
                Лично я чужеродные строения сношу или как можно быстрее их апгрейжу, вроде так штраф снижаеться
                   lucifer
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 мая 2013, 14:31

Так и стараюсь делать, денег сейчас совсем не хватает(да и смысл сносить здания, которые дают + ?). *кое-как смог дальше продолжить, передал все бастующие провинции галлам, посмотрю что дальше
                  **нет, более раннего нету, использую обычно 2 сейва
                     Венд
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 мая 2013, 14:38

lucifer 07 мая 2013, 14:31

Так и стараюсь делать, денег сейчас совсем не хватает(да и смысл сносить здания, которые дают + ?). *кое-как смог дальше продолжить, передал все бастующие провинции галлам, посмотрю что дальше
                    **нет, более раннего нету, использую обычно 2 сейва

на будущее совет: сохраняйтесь каждые пять лет, сохранки не удаляйте, может спасти кампанию от фатала. а еще автосейв это зло, он глючный на риме еще с ванилы, лучше его выключать в preferences
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 мая 2013, 15:01

Есть форумчане которые ещё не докачали с торрента? Администрация требует исправить торрент. Хочу знать, надо ли кого подождать с закачкой? А то перезалью, и комуто каку сделаю :013:
                         KiLLiN Joke
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 мая 2013, 15:10

VLAD SCIPIO AFRICANUS мне еще 85 % ну да ладно -_-

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline