Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 721

• 104 Страниц
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Gloriosus
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 августа 2013, 23:59

Пожалуйста наслаждайтесь,кстати по просьбе Влада Сципиона по первой ссылке "Регистрируйтесь на сайте, добавляйте обои в Избранное и обновляйте ваш рабочий стол автоматически хоть каждый день!" :030:
         Dezperado
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 августа 2013, 12:23

Вообще, конечно, вылеты на тактике уже достали. Тут как-то прозвучало мнение, мол, движок слаааабый, ядер не видит, давно его создали, вот и вылетает на каждом шагу. Все это не соответствует действительности. Посмотрите на РС2, там точно такие же движки и какой разительный контраст! Поставил патч 2,6 и до сих пор в полном восторге от графики. И природа и юниты, сколько не мудрили отдельные товарищи, проигрывают РС2. И вылетов нет! И тормозов нет вообще! И я траву даже поставил (в Дарке уже забыл как она выглядит)! И 3 стека на поле боя! И 4 крупных сражения подряд без вылетов и тормозов! А при релизе РС2 бой вылетал где-то на середине. При этом с каждым новым патчем они не добавляли новых юнитов, и сейчас поменяли только 2 текстуры. Значит, дело не в юнитах. А все дело в файлах настройки. Меняли только их, настройки для природы и юнитов. Вот здесь и надо искать. Кстати, если кто ставил патч новых юнитов на чистую ЕБ, отпишитесь, были ил вылеты.
           Венд
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 августа 2013, 14:36

Dezperado 31 августа 2013, 12:23

Вообще, конечно, вылеты на тактике уже достали

Сейчас провожу эксперимент, очередной танец с бубнами, на ЕВ и RSII. Суть в том, что у меня обычно в настройках быстродействия компа (распределение времени процессора и использование оперативки) всегда стоял приоритет программам, а не системному кэшу. Сейчас пробую наоборот. Пока было несколько затяжных (по часу) битв подряд, игра притормаживает, но не вылетает, судя по индикатору и звукам проц заливается и трещит в моменты перехода на страткарту, но ничего не вылетает. Еще убрал нах 1920*1080, поставил поменьше разрешение. Как сразу шустро старичек ртв забегал, что ЕВ, что RSII, даже графика стала лучше. Возможно это тоже одно из решений проблемы, пробуйте у кого как получится
             primipilaris
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 августа 2013, 14:46

РС2 - архистабильный мод. Я его юзаю с 2012 года и за это время было всего лишь 3-4 вылета, хотя все настройки выкручены на максимум и никаких танцев никогда вокруг него не отплясывал, тем более с подручными предметами :0142: ЕБ же...это ЕБ :0182: Хотя Дарк 1.0 постабильнее её был, да.

Камрад Dezperado скорее всего прав - в текстовиках столько всего напортачено, отсюда и вылеты.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 августа 2013, 20:03

Gloriosus

,кстати по просьбе Влада Сципиона

Gloriosus, да я не для себя же. У меня есть ещё со студенчества. Но тогда прога меня достала..... Я сделал лучше: на робстоле у меня фото дочурки - при вылете настроение пока не портилось. Вылетало два раза всего за всю сарматскую кампанию, на протяжении первых полутора лет. Может я ошибаюсь, но кажись из-за слабости ноута. Так как не было никаких надписей о файлах. А ноут тупо начинал зверски тупить и его не попускало часа два каждый раз.
                 gurk
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 сентября 2013, 15:12

:046: Такой вопрос выдает Failed to initialise 3D Audio что делать?
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 сентября 2013, 08:43

А мне так повезло почему-то с ЕВ, сколько ставил, ни разу не было такого количества вылетов как у многих. Раньше были вылеты после/до боя, теперь вообще нет, и при переходе хода фатальных нет, хотя мб я до "нужного" года еще не доиграл ни разу.
                     revaction88
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 сентября 2013, 11:45

Да что вы заладили-РС или ЕБ?
                    Давно говорил, что РС-как гламурная шл(цензура)ха. Красивая, стройная, аж слюни текут..но пустая внутри. Месяц другой и все-на свалку. А ЕБ-это как хорошая жена. На всю жизнь :034: Аминь.
                    Мне и юниты гламурные не нужны, оставил только экономику и реформы.
                       Dezperado
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 сентября 2013, 14:14

revaction88 02 сентября 2013, 11:45

Да что вы заладили-РС или ЕБ?
                      Давно говорил, что РС-как гламурная шл(цензура)ха. Красивая, стройная, аж слюни текут..но пустая внутри. Месяц другой и все-на свалку. А ЕБ-это как хорошая жена. На всю жизнь :034: Аминь.
                      Мне и юниты гламурные не нужны, оставил только экономику и реформы.

А суть в том, что графика давно в ЕБ устарела. И это признала сама команда ЕБ еще в 2008г, когда началала переводить игру на новый движок. А не переделывать старые юниты. Причем, то что у них за 5 лет получилось и близко не лежит рядом со "стилем ЕБ". Все саавсем другое. И, кстати, попыток модернизировать ЕБ было множество, вот только нет ни одной на "пять". Да, РС2 пустой внутри, я же не призываю всех в него играть, сам поиграю и брошу. Но ведь Дарк и задумывался как синтез обеих модов. А вот что вышло. Сверх нестабильный мод, вылетает везде и всюду, а попытки состарить природу и юнитов РС2 до состояния застиранной портянки не привели ни к чему хорошему: грузишь РС2 и вау! Я фанат Дарка, но не могу не признать очевидного. Было у меня движение просто экспортировать в Дарк природу и юнитов РС2, но теперь я думаю, будет тормозить и вылетать по-прежнему.
                      slavs1982
                      Я играю на одних и тех же настройках и в Дарк и РС2, мало того, т.к. мне было лень править файл preferens, я взял из Дарка и закинул в РС2. И великолепно работает.Так что дело не в настройках. По-видимому, команда РС2 выправила все файлы, кот комп юзает на тактике, а в Дарке файлы старые,еще из ЕБ, вот это и грузит систему, вот отсюда и вылеты. Поэтому, надо бы составить каталог всех файлов, кот юзает комп на тактике. ВСЕХ. Понятно, это ЕДУ, preferens (но не в нем дело), все файлы, связанные с музыкой, desc_model_battle, и всё, что связано с природой.
                      pitbull
                      ЕБ давно уже ни у кого не вылетает, а вот Дарк, после того, как в него вставили новые юниты вылетает как ацкий сотона, причем, на любых машинах, вне зависимости от производительности.
                         KiLLiN Joke
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 сентября 2013, 14:57

От себя добавлю, что в EBDE даже без вылетов ( а у меня не вылетает ни разу что -то :0112: ) стратИИ по прежнему туп как пробка - я( Понт ) в союзе с армянами (историзм ftw ), тех активно жмут сарматы, армяне с трудом отбиваются от басмачей ... и не находят ничего лучше, как окрыситься на мой Трапезунд :facepalm: что я вам сделал? И да - у кого бывает так - соседнее государство объявило войну - в тот же ход с ними миримся, а они опять на следующий лезут и так до бесконечности - у меня еще ни разу такого не было
                          • 104 Страниц
                          • « Первая
                          • 101
                          • 102
                          • 103
                          • 104

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline