Сообщество Империал: Здания / архитектура в Rome: Total War - Сообщество Империал

Laaladar

Здания / архитектура в Rome: Total War

Создание, редактирование, свойства
Тема создана: 24 апреля 2008, 18:52 · Автор: Laaladar
Просмотров:
 60 814

2 
 Laaladar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2008, 18:52

Imp

Здания / архитектура в Rome: Total War - Создание, редактирование, свойства
     sedrik-saks
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2015, 05:43

собственно вопрос о внедрении, но много проще.
    Хочу внедрить фракции "нумидия" конюшни последнего уровня. особого изыска не надо, важно, чтоб они просто были, ну и там нанимались определённые высокоуровневые отряды, например слоны-катафракты. собственно слонов уже прописал: на примере с парфией всё работает, одно "но" у парфии есть последние конюшни, а у нумидии - нет. пытался в файле export_descr_buildings.txt в разделе этих самых конюшен дописать нумидию в скобках с фракциями после названия здания и в описание слоников (в разделе capability) вписать парфию и нумидию, с парфией прокатило, с нумидией - нет. export_descr_unit отредактирован и в кастум батл всё работает.
    Куда ещё и что надо вписать?
       sedrik-saks
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 февраля 2015, 18:55

А, всё: разобрался! я просто запятую забыл поставить после "numidia". с запятой и пробелом после фракции всё работает :0112:
         shapeshifter
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июня 2015, 07:59

Товарищи, если кто шарит: в общем, я хочу сделать так, чтобы варвары на своих землях могли строить каменные стены только у себя в столицах, при этом чтобы другие фракции могли бы строить их в любом варварском городе, если его захватят. Так-то я представляю, как это сделать, а именно добавить еще один третий уровень стен только для варваров и привязать его к скрытому ресурсу. Вот только беда в том, что, видимо, эти "новые" стены придется прописывать не только в export_descr_buildings, верно? Во всяком случае, я не знаю, как и где еще их надо прописать, чтобы не вылезала ошибка.
           Hodota
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 декабря 2015, 13:07

Не подскажете, как заменить внешний вид зданий на тактической карте (мод Русь Total War, версии не знаю)? Нужно сделать так, чтобы здания культуры "carthaginian" выглядели так же, как и у культуры "barbarian").
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 декабря 2015, 18:03

гайд по архитектуре в целом - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            тутор по конкретно переносу стен - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 декабря 2015, 18:48

Ave! Встречал ли кто-то пак деревянными стенами, которые необходимо штурмовать с осадными башнями, к примеру, как в моде Диадохи? Ранее пытался вытянуть оттуда, но ничего не вышло, может кто видел или знает как их вытянуть? Заранее благодарен!
                 leta
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 апреля 2016, 18:50

ребят как добавлять стены 5 уровня в моде
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 апреля 2016, 07:21

leta

ребят как добавлять стены 5 уровня в моде

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     АрАл
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 мая 2016, 20:33

Камрады, порыскав по форуму в поисках информации по редактированию архитектуры и топографии поселений в RTW, с неприятным для себя удивлением и горечью обнаружил, что имеющейся информации более, чем недостаточно. Этот весьма досадный пробел я намерен в самое ближайшее время восполнить, скачав и сделав перевод статей по сабжу, найденных на забугорных ресурсах. В качестве затравки предлагаю вашему вниманию перевод статьи камрада SigniferOne с TWC. Сильно не пинайте за перевод, многие вещи для меня самого еще непонятны и, надеюсь, кому-нибудь этот тутор поможет
                    Итак, введение в редактирование поселений в RTW:
                    Спойлер (раскрыть)

Прошу уважаемую администрацию выделить это сообщение в статью
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 мая 2016, 20:56

АрАл

Камрады, порыскав по форуму в поисках информации по редактированию архитектуры и топографии поселений в RTW, с удивлением для себя обнаружил, что имеющейся информации более, чем недостаточно. Этот весьма досадный пробел я намерен в самое ближайшее время восполнить, скачав и сделав перевод статей по сабжу, найденных на забугорных ресурсах. В качестве затравки предлагаю вашему вниманию перевод статьи камрада SigniferOne с TWC. Сильно не пинайте за перевод, многие вещи для меня самого еще непонятны и, надеюсь, кому-нибудь этот тутор поможет
                      Итак, введение в редактирование поселений в RTW:
                      Спойлер (раскрыть)

Прошу уважаемую администрацию выделить это сообщение в статью

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь есть подсказки. #*

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline