Mikhail
Цитата
Миссия за Вузи не идёт: мне нужно пройти миссии подводника, типа я плавать не умею.
Миссия за Негра в Старой крепости (под Золотыми Воротами), найти мужика пока заряд сотика не кончился, так вот, после всего их нужно вывести до приезда ментов, выезжаю я на красный маркер, он исчезает, но ничего не происходит и на карте маркер остаётся.
В школе вождения, я даже 1 финт не прошёл (незнаю на чё жать(только двинулся с места, всё, конец))
Камрады, мужики, помогите кто чем может.
Короче ты типа плавать, не умеешь, у меня было тож! Ты должен пойти купаться и ныряй, как только полоска воздуха начинает уменьшаться выныривай! Таким образом научишься долго быть под водой(типа научишься дыхание задерживать)!!!
Автошколу так не смогу объяснить, но на сюжет она не влияет!
Миссия та проходится так, сначала вы ищите этого чувака
1)На стройке
2)В доках
3)В аэропорту
Надо быстро проехать эти места, чтоб зарядка не кончилась и в конце концов понимаете, что он в Аэропорту! Там надо слегка подтаранить грузовик в котором этот чувак!!!(белый такой по полосам гоняет - найти легко, больше психов по полосам для самолётов не гоняют!)
Потом когда остановите грузовик замес!, а после подорви с помощью пистолета грузовик и сев со всеми своими смойся от ментов!! И всё!!! Понятно???
Если, что спрашивай...