Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 332 575

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           АрАл
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 июля 2020, 15:39

герцог фридландский 02 июля 2020, 14:53

А все остальные паки (например rtr-a) - для движка Александра?

Не знаю. Не юзал=)
          Ванильный юнит-пак Европы Варварской меня более чем устраивает=)
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 июля 2020, 17:58

hamilcar да какая имба, отряд рыцарей погибает на копьях ополчения.
            Единственная возможность снести пехоту - чардж в чистом поле, в идеальных условиях. В рукопашной даже лучники-крестьяне десяток рыцарей успеют положить, в городе конница вообще бессильна плюс отряды конницы тупят безбожно, даже в поле. Догнать убегающих толком не могут, вечно половина бегущих уходит за край карты. Гуано а не двигло, с учетом что в средние века конница рулила.
            Единственное, что нравится - архитектура, замки особенно плюс реалистичная природа, в остальном медь старому риму сливает вчистую.
               hamilcar
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 июля 2020, 00:14

pitbull

отряд рыцарей погибает на копьях ополчения.
              ??? 1 раз о таком слышу.

pitbull

В рукопашной даже лучники-крестьяне десяток рыцарей успеют положить
              Ни разу))

pitbull

в городе конница вообще бессильна
              А разве должна быть сильна, почитайте источники и найдите мне хоть одинь ,где в Средние Века века конница в городе добивалась успеха без поддержки пехоты. Помню ,как тамплиеры воврвались в город(конные), и им муслимы надавли по щам. Даже в любимой Вами Античности, найдите мне хоть один источник,который говорит,что в городе кава успешна. Нету? Так, что тут все исторично.

pitbull

Догнать убегающих толком не могут, вечно половина бегущих уходит за край карты. Гуано а не двигло, с учетом что в средние века конница рулила.
              Конница рулит, спросите тех игроков, кто имеет большой опыт в игре, он вам ответит, что конница рулит.

pitbull

Единственное, что нравится - архитектура, замки особенно плюс реалистичная природа, в остальном медь старому риму сливает вчистую.
              Х/З, я в Рим не могу физич игррать. даже в современные игры(ЕБ.РС). ПоЭтому непонимаю, чем она сливает вчистую? Тем,что конница шустрее? Дак она в Античности была без стремянная, но и в Меди можно так сделать. В общем все это вкусовщина. Я Рим уже пару лет, как не переношу, пробовал новые моды- не то. игра не цепляет, впрочем, как и Рим-2. Когда понимаешь, как оно было в реале, играть становится скучно((

-Добавлено-

АрАл

лучники-крестьяне десяток рыцарей успеют положить,
              Как раз в Риме -1 лучники имба . им добавляют +12 урона(опыт +9,+3 оружия)!!! В мЕди такого беспредела нет. :021:
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 июля 2020, 00:49

hamilcar я полгода в медь гоняю, а в тотал вар больше 10 лет, у меня опыта хватает))
                В античности конница была хилая, воевали за редкими исключением дротиками. Атака пехоты в лоб - это нонсенс. И это хорошо в ЕВ показано, там только кочевники могли что-то подобное себе позволить.
                А в средние века все вокруг конницы плясали. Кроме пик остальные ссали в поле против рыцарей встать, и редкие успехи - от неумения этих рыцарей применять. Стремена, седла, длинные копья, полная броня - мало желающих было испытать на себе. Что-то с весом коней и чарджем накосячили разрабы, в ванильном риме конница эффективнее была. Но это можно поправить, а вот тупняки конницы и ее разбег по полю - нет.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 июля 2020, 09:26

аве, друже)
                  Года три гоняешь легионами греков, и ведь не надоело же.
                  А как тебе идея сделать Варварскую Европу на двигле РТВ-Bi, но не в античности, а чуть позже, в раннем Средневековье или около того?
                  Ведь время дюже интересное. Пускай фаланг и гоплитов уже не будет, но будет не менее пестрая когорта варваров, и наследники римлян в лице Византии, которая в тот момент еще на ладан не дышит и вполне может вломить по зубам. Плюс на востоке огромное количество кочевников.
                     Romaジ
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июля 2020, 02:37

pitbull

сделать Варварскую Европу на двигле РТВ-Bi, но не в античности, а чуть позже, в раннем Средневековье или около того?
                    Но это легче устроить в модах Империал Кризис и тому подобных. ЕВ юниты наверно не подойдут для той эпохи?
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 июля 2020, 05:53

не подойдут, конечно. Да и главный вопрос в том, можно ли перенести архитектуру из меди как есть.
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 июля 2020, 10:59

pitbull 05 июля 2020, 05:53

Да и главный вопрос в том, можно ли перенести архитектуру из меди как есть.

Зачем архитектура Классического Средневековья в моде по Поздней Античности?
                           pitbull
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 05 июля 2020, 12:13

так не поздняя античность, а раннее средневековье и есть, 8-9 век.
                          Спросите, а зачем делать это на двигле РТВ - а мне двиг меди не нравится от слова совсем.
                          Плюс по поздней античности моды и аддон есть, а по темным векам - почти пусто. То есть глобальных модов нет, чтоб карта как в ЕВ.
                          Вот я и спрашиваю, вдруг кому интересно.
                          Сами Средние века не очень интересны, намного интереснее как это все начиналось - централизованных государств мало, все кругом раздроблено, плюс можно сделать огромное разнообразие войск по регионам (и разную тактику соответственно).
                          Плюс будет мало одоспешенных войск. А то ведь есть хорошие моды по Средним векам, но не интересно играть, когда все кругом в железе уже. Не знаю, кому как, мне в ЕВ нравилось, что большая часть армии имеет максимум шлем, и 1-2 отряда элиты на флаг.
                          Вот в раннем Средневековье именно так и было.
                          Ну и сам двиг РТВ, повторюсь, намного более приятный и красивый, войска ведут себя лучше.
                             Ravelin
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 05 июля 2020, 12:28

pitbull 05 июля 2020, 12:13

так не поздняя античность, а раннее средневековье и есть, 8-9 век.

Наверное, я не совсем правильно понял, поскольку упоминались некие варвары, которых скорее к Темным Векам можно отнести, чем к Раннему Средневековью, где, не считая Византии, уровень культуры кардинально не отличался.
                            В любом случае идея интересная, поэтому буду рад рождению нового неординарного проекта)

pitbull 05 июля 2020, 12:13

Спросите, а зачем делать это на двигле РТВ - а мне двиг меди не нравится от слова совсем.

Я не буду спрашивать) Слоу-анимация юнитов, словно у попавшей в кисель мухи, отбивает в принципе любое желание заниматься моддингом на движке ВтороМеди.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline