Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 330 310

x
  • 201 Страниц
  • « Первая
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
 5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           katzbalger
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 08:07

pitbull 09 февраля 2026, 07:45

katzbalger о чём вообще идёт речь?

О патче 4гб которым положено патчить exe файлы Medieval 2 дабы движок моды переваривал без вылетов. Так вот ежели этим патчем пропатчить exe файлы Рима то вылеты также пропадают. Обратил внимание что в инструкциях по установке для многих модов я совета патчить экзешники не встречал. Стало более понятно?
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 08:38

katzbalger я смысл общий с первого раза уловил. Имею ввиду что за патч, где его брать, что он делает?
            У меня ЕВ особо и не вылетает. С фиксом цитат, разумеется. Иногда, крайне редко бывают вылеты после длинного боя. Если не забывать ждать окончания музыки после появления окна статистики боя, это бывает 1-2 раза за целый день игры. Как я понял, мод очень тяжелый, грузит систему. В этом случае полезно перезапустить комп и игру время от времени.
               katzbalger
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 08:45

pitbull 09 февраля 2026, 08:38

katzbalger я смысл общий с первого раза уловил. Имею ввиду что за патч, где его брать, что он делает?
              У меня ЕВ особо и не вылетает. С фиксом цитат, разумеется. Иногда, крайне редко бывают вылеты после длинного боя. Если не забывать ждать окончания музыки после появления окна статистики боя, это бывает 1-2 раза за целый день игры. Как я понял, мод очень тяжелый, грузит систему. В этом случае полезно перезапустить комп и игру время от времени.

В шапке Ланжановского мода он лежит, по крайней мере я оттуда брал его ранее. Что делает - сводит на нет или уменьшает вылеты. Я щяс гоняю Саб мод на EB кампания 172 года от Салот Сара и до патча он постоянно вылетал после использования патча перестал вылетать совсем
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 09:53

katzbalger я хз, есть ли смысл качать это для ЕВ. Как сказал выше, фикс цитат и ожидание окончания музыки после появления окна статистики в битве решает проблему вылетов на 99%.
                Что касается вылетов в саб-модах, это уже мем. Мод сам по себе перегружен скриптами, и туда пихают ещё и ещё. Сверху ещё ошибки в edb, ещё где-то и полетели. Излишняя заскриптованность в ртв это вообще зло. ИИ не умеет мыслить в таких условиях, он впадает в ступор.
                   katzbalger
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 09:58

Я тож хз но за все время игрищь в самые разные моды я этот патч ставил два раза на EB 172 и на Rome Total Realism 8 в обоих случаях вылеты прекратились причем в Rome Total Realism прекратились настолько что я тупо кампанию забросил тк наиграл порядка 200 ходов
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 10:16

katzbalger я в ЕВ1.2 играл столько же с минимумом вылетов и без фаталов. Мои правки баланса количество вылетов не добавляют. Самая долгая кампания в ЕВ у меня за сарматов, всё от Балкан и до Индии рыжего цвета, не ходил только в Аравию ещё.
                       katzbalger
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 10:36

pitbull 09 февраля 2026, 10:16

katzbalger я в ЕВ1.2 играл столько же с минимумом вылетов и без фаталов. Мои правки баланса количество вылетов не добавляют. Самая долгая кампания в ЕВ у меня за сарматов, всё от Балкан и до Индии рыжего цвета, не ходил только в Аравию ещё.

Хозяин - барин данный патч он не вашего мода касается а скорее всех (по крайней мере тяжёлых больших) модов дабы уменьшить количество вылетов и оставить прежним количество нервных клеток. Мне просто стало интересно почему я нигде не видел (кроме Ланжановского мода) рекомендаций патчить экзешники хотя как показал лично мой опыт способ исключительно рабочий.
                      -Добавлено-

pitbull 09 февраля 2026, 10:16

За конефилов никогда не играл ну разве что кроме парфян будучи студентом, надо бы как нибудь зарубится
                      -Добавлено-
                      Интересно какими будут кочевники при новом балансе
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 10:45

katzbalger

скорее всех (по крайней мере тяжёлых больших) модов дабы уменьшить количество вылетов и оставить прежним количество нервных клеток

Этот раздел и раздел ртв1 в целом читают 1,5 человека. У которых нервы давно как стальные канаты :030:

katzbalger

За конефилов никогда не играл ну разве что кроме парфян будучи студентом, надо бы как нибудь зарубится

Кочевники имхо это главная изюминка мода.
                        Я раньше думал, варвары. Нет, именно кочевники.

katzbalger

Интересно какими будут кочевники при новом балансе

Сложнее на тактике и проще на стратегии.
                        Денег ощутимо больше, не нужно двумя отрядами на старте покорять империи :0142: :facepalm:
                        Но на тактике конолуки стали слабее. Они были откровенно убер, стек конолуков с 2-3 генами сносил всё живое. Подрезал стрельбу, увеличил щиты, снизил живучесть лёгких конолуков в рукопашной. Будет ощутимо сложнее, важность микроконтроля растёт (стрелять в лоб бесполезная трата стрел).
                        Но профицитная экономика не гонит в безумный раш сразу со старта. Можно закрепиться в небольшом регионе и неспешно развиваться.
                           katzbalger
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 11:04

Кстати поэтому конелуков и забросил тк микроконтроль подзаетовал самое простое в смысле управления это всякие эллинисты забор из сарисс поставил и с тыла и флангов конницей бьешь, ляпота
                             pitbull
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 11:22

katzbalger

микроконтроль подзаетовал

Есть же режим перестрелки для ленивых.
                            Но теперь будет ощутимо сложнее. Просто стрельба по готовности - пустая трата стрел, нужно окружать и расстреливать с тыла.
                            Города и так конницей было сложно брать. Теперь станет почти невозможно. Лёгкая и средняя конница сливает приличной пехоте почти вчистую (что исторично).
                            Для штурма городов нужно развивать местные казармы с пехотой, либо нанимать наемников. Как раньше - вломился в открытые шпионами ворота, закидал стрелами и добил уцелевших - больше не работает.
                            Конолуки по-прежнему эффективны в чистом поле, но точно не в тесноте улиц.
                            !!!ps мы по-моему темой ошиблись, здесь раздел оригинальной ЕВ.

katzbalger

эллинисты забор из сарисс поставил и с тыла и флангов конницей бьешь, ляпота

Скукота.
                            На востоке за Селевкидов ещё более-менее, азиаты в ЕВ неслабые. Где-нибудь в Греции надоедает бодаться с такими же сариссами.
                              • 201 Страниц
                              • « Первая
                              • 197
                              • 198
                              • 199
                              • 200
                              • 201

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline