Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 334 238

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           JohanBlack
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 мая 2014, 13:00

Tvarmelkay 30 мая 2014, 00:09

Последние битвы Эпиротов и Македонян. (Раскрыть)

А можно спросить, откуда у вас всех столько денег? Все время выкладывают скрины, и у всех от 100к до бесконечности, видел скрины с 10 миллионами. Я играю за Рим в 1.2, завхватил почти всю Северную Африку, всю Италию, Испанию, Балканы, часть Галлии, Корсику, Сардинию и Балеары, и денег у меня за ход набирается максимум 40к.
             Dezperado
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 мая 2014, 13:46

pitbull

Цитата

Я не знаю, почему в вашей кампании парфяне такие нищие, может виновата сложность игры, но у меня все - сарматы, саки, парфяне - бегают полными стеками. Ежели не верите - дома попробую поискать скрины восточных кампаний;)

У меня Х\х и парфяне не могли собрать полный стек. Саки тоже не могли и бегали полустеками. Правда, Парфию я ликвидировал к 260 г, а саков к 240г, и завоевал к этому времени Восточный Туркестан. Может, если подождать до 200г, они и будут полными стеками бегать.

Цитата

Это во-первых, а во-вторых против кочевников надо сразу же в ключевых городах строить каменные стены и набивать стрелков в город - со стен они КЛ отлично выносят.
            Да и я вовсе не имел ввиду поединки КЛ-пращники, я говорил о том, что у цивилов есть такое же мощное сверх-оружие:)

Но пращники элементарно проигрывают лучникам, я смотрел показатели после боя -- потери 60 , убили 20. А стены строить, это надо города развить, деньги собрать, кочевники окрепнут, будет только хуже.
            ohanBlack
            За все фракции по разному. У меня за Селевкидов к 230 г до н.э., когда я контролировал территорию от Ливии до Восточного Туркестана, у меня было за ход тыс 10 --12, покупка илы гетайров, бюджет падает.
               Svartalf
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 мая 2014, 06:15

Dezperado

За все фракции по разному. У меня за Селевкидов к 230 г до н.э., когда я контролировал территорию от Ливии до Восточного Туркестана, у меня было за ход тыс 10 --12, покупка илы гетайров, бюджет падает.

Но не полмиллиона же!.. Имхо это, тем более в рамках EB, невозможно без читерства.
                 Тварий фон Мелкатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 мая 2014, 07:20

JohanBlack

А можно спросить, откуда у вас всех столько денег?

JohanBlack

у всех от 100к до бесконечности
                JohanBlack, за всех отвечать не буду, скажу за себя, НАКОПИЛ.
                Imp
                Как видите чистый доход 25000 за ход.

Svartalf

Но не полмиллиона же!.. Имхо это, тем более в рамках EB, невозможно без читерства.
                В вашей фразе ключевое слово "Имхо", и оно не верно(смотреть скрин).
                   Dezperado
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 мая 2014, 12:14

Svartalf 31 мая 2014, 06:15

Dezperado

Да и по 10 млн за Рим накапливали, у разных фракций разный баланс. У Селевкидов деньги специально порезаны командой ЕБ, в результате в 230 г, повторюсь, я получал 10-12 тыс за ход, а так как я примерно столько же и тратил, доходило до того, что был нол в бюджете! Поэтому я кампанию и бросил.
                     JohanBlack
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 мая 2014, 12:17

Tvarmelkay 31 мая 2014, 07:20

JohanBlack

А можно спросить, откуда у вас всех столько денег?

JohanBlack

у всех от 100к до бесконечности
                    JohanBlack, за всех отвечать не буду, скажу за себя, НАКОПИЛ.
                    Imp
                    Как видите чистый доход 25000 за ход.

Svartalf

В вашей фразе ключевое слово "Имхо", и оно не верно(смотреть скрин).

У меня такие же расходы на армию. Каждый ход в городах что-нибудь строится. И при этом на конец хода у меня обычно остается примерно 1-2к монет. Просто не представляю, как можно в таких условиях накопить денег выше 100к.

Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 31 мая 2014, 18:46

Разоренный Синоп и побоище на реке Галис. (Раскрыть)
                         hamilcar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 31 мая 2014, 23:30

JohanBlackВЫ строите на 65 тыс денег, а камрадименно копит, у него в графе строительство 2,5 тыс, вот вам и ответ.
                           JohanBlack
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 01 июня 2014, 13:49

Еще такой вопрос - чем бороться с парфянами/сарматами при игре за Рим? Скоро начнется война с сарматами, а после высадки в Иудее и с парфянами. Я могу конечно нанимать наемных конных лучников, но они очень ограничены в количестве, да и по силе не сравнятся с элитными бронированным лучниками кочевников.
                             wamp
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 01 июня 2014, 14:33

У римлян очень хорошая пехота,и способна особенно в лоб выдержать обстрел конных лучников!Обычно свою пехоту за рим ставил в углу карты,тем самым подставляя под стрелы в лоб и не давая окружить себя.В рукопашном бою конные лучники без стрел - ничто.Берегите только свою конницу чтобы было чем загонять их в углы карты.Но против тяжелых конных лучников,а особенно катафрактов придется очень тяжело.Я за парфию играю и размазываю ими элитные фаланги селевкидов.Но ИИ не нанимает таких юнитов много да и не советую соваться в степные провинции сарматии,там города бедные и не густонаселенные.А вообще лучше против них играть от обороны,тоесть занял город,построил стены,выдержал штурм(у них пехота никакая) и дальше брать следующий город при помощи осадных орудий или шпиона пока враг не подтянул подкрепления,тем самым побольше избегать открытых сражений.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline