Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 333 726

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Arahnas
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 января 2015, 20:31

Haktar 27 января 2015, 19:59

Arahnas
          Камрад, смотрю много разных полезных ссылок размещаешь. Это хорошо. Можешь их и сюда дублировать - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :)

Мне не сложно.
          Просто большинство моих ссылок на хорошие, проверенные торренты.
          И на личный Яндекс диск. А ты загружаешь на форум или на свой Яндекс диск (imtw точнее).
          Вот я и не знаю имеет ли смысл забивать форумное хранилище частными ссылками (сколько частная ссылка на ян. диске проживёт, год, два, три?).
             Spetamen
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 января 2015, 18:58

Камрады, помогите разобраться!
            Что установить: EB 1.35 или EB 2.01 ??? Что общего и какая между ними разница, кроме основы (на к-ю моды ставятся)??
            1. Качество графики, например, в сравнении с RS 2.1a? Или соотношение такое же, как между RTW и MTW 2 ?
            2. Играбельность: игровой баланс, особенно в части экономики и стратегии развития кочевников;
            система найма, дипломатия взяты из MTW2 K или из EB?
            3. Общие ощущения: какой вариант содержит больше историчности (а не аркадности) и более умную боёвку?
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 января 2015, 21:18

Arahnas

Просто большинство моих ссылок на хорошие, проверенные торренты.
              И на личный Яндекс диск. А ты загружаешь на форум или на свой Яндекс диск (imtw точнее).

Это не важно :)

Arahnas

Вот я и не знаю имеет ли смысл забивать форумное хранилище частными ссылками (сколько частная ссылка на ян. диске проживёт, год, два, три?).

В том то и дело что Яндекс-диск меня своей новой политикой разочаровал. Судя по всему файлы у них долго находятся, но проблема в том что они любой файл могут удалить, даже если это какой то мод. Полный бред, даже на буржуйских файловых хранилищах такого нет.
              Короче - Яндекс - ты гавно :0142:
                 Dezperado
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 января 2015, 13:37

Сорри, оффтоп.
                   Прометей
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 марта 2015, 02:15

скажите а инструкция как пройти фатал с помощью хот сита,которая находится Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь она конкретно для Дарка или и для обычной EB тоже?
                     Dezperado
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 марта 2015, 10:33

Прометей 14 марта 2015, 02:15

скажите а инструкция как пройти фатал с помощью хот сита,которая находится Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь она конкретно для Дарка или и для обычной EB тоже?

В обычной ЕБ нет фаталов. Только фикс против вылетов после боя обязательно поставьте. В шапке этой темы висит. От Юлиуса.
                       Прометей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 марта 2015, 12:53

Dezperado

В обычной ЕБ нет фаталов.

не знал. это радует). я в обычную и не играл почти - практически сразу на Дарк перешел.

Dezperado

Только фикс против вылетов после боя обязательно поставьте. В шапке этой темы висит. От Юлиуса.

спасибо,про фикс я в курсе)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Dezperado
                      я плохо помню боевку обычной EB. что вы посоветуете,надо ли поставить на нее EDU и формации из Дарка или лучше оставить оригинал? с учетом того,что я люблю долгие бои,когда у врагов высокие мораль и защита и они долго держатся. примерно как в RS2 было(хотя я давно в RS2 играл,может сейчас там уже по другому все).
                         Прометей
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 14 марта 2015, 17:43

при установке EB1.1 там было на выбор три опции:
                        1.EB Trivial script
                        2.EB Recruitment viewer
                        3.Units documentation
                        что это за опции? я галки с них поснимал но может надо было это установить? :038:
                           Венд
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 14 марта 2015, 18:17

Прометей 14 марта 2015, 17:43

при установке EB1.1 там было на выбор три опции:
                          1.EB Trivial script
                          2.EB Recruitment viewer
                          3.Units documentation
                          что это за опции? я галки с них поснимал но может надо было это установить? :038:

Устанавливайте заново, первый пункт это скрипты, это важно, второе и третье тоже не помешает
                          Вообще вот по пунктам установка ЕВ 1.2
                          1. Ставим чистый RTW. Куда угодно и как угодно.
                          2. Ставим EВ v1.1 Full Install (786.02 MB). Инсталлятор спросит куда - указывайте вашу папку RTW.
                          3. Ставим Финальный патч 1.2 (108.89 MB). При запуске инсталлятора появится окошко наверху будет написано Where should Europa Barbarorum be installed? (Где установлена ваша ЕВ)? - указывайте вашу папку RTW и ставьте патч 1.2 в папку RTW (Не в RTW/EB!)
                          !!!!!!!!!!!!!!! Ахтунг!!!!!!!!!!! ЭТОГО НЕТ В ИНСТРУКЦИИ!!!!!!
                          Соедржимое папки "[First select your RTW where EB1.1 is, then remove this]" нужно скопировать в папку "ЕВ", иначе при запуске будет версия 1.1 и куча ошибок, игра не пойдет. Дальше все по инструкции
                          4. Ставим Фикс-Пак для версии 1.2. Для этого распаковываем фикс куда угодно и оттуда копируем папку Data в RTW/EB
                          5. Берем екзешник АЛХ из архива и помещаем его в корневую папку RTW
                          6. Берем файлы из архива Адаптация к Алексу для версии 1.2, распаковываем где-нибудь и копируем оттуда папку EB в вашу папку RTW где стоит Европа Барбарорум.
                          7. Делаем ярлык на рабочем столе - один из этих:
                          (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -nm -noalexander)
                          (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -noalexander)
                          (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -noalexander)
                          (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -nm -ne -noalexander)
                          Для этого создав ярлык открываем правой кнопкой мышки - идем в свойства - в графе "объект" подставляем одно из вышеуказанных обозначений так чтобы получился путь до вашего экзешника, где он там у вас стоит\Rome - Total War\rometw-alx.exe" -mod:eb -noalexander (например).
                          Затем в графе "Рабочая папка" пишем где у вас экзешник (например так: "G:\Rome - Total War" - именно так, с кавычками!)
                          Пробуем. Если все запустилось - наслаждаемся игрой. Если нет - подставляем следующее значение ярлыка из списка пока не найдете нужное
                          Удачи!
                          ЗЫ. После этого можно будет ставить всякие сабмоды, русификацию и проч. После!!
                             Прометей
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 14 марта 2015, 19:24

Венд

Соедржимое папки "[First select your RTW where EB1.1 is, then remove this]" нужно скопировать в папку "ЕВ", иначе при запуске будет версия 1.1 и куча ошибок, игра не пойдет.

Венд а я вот что нашел:

Цитата

signum

signum 13 Янв 2010 (13:23):
                            5. Установил EB 1.2 (в папке rtw появилась папка [First select your RTW where EB1.1 is, then remove this], из нее скопировал Data в папку EB c заменой файлов)

А надо было при установке в меню выбора куда ее ставить выбрать вот это самое - select your RTW where EB1.1 is - где ваша ЕВ стоит (например: бла-бла-бла.../Rome-TotalWar ) а затем remove this - т.е. удалить эту надпись в установщике.. там должна стоять только ваша папка с EB - и ничего копировать вручную не надо.

т.е. при установке указать папку RTW и все.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline