Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 332 589

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Тварий фон Мелкатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 сентября 2015, 15:41

А вот и скрипт второй пунической войны.
          Вторжение Ганнибала и даже произошло какое то подобие битвы при Треббии. Хоть ИИ напал первым, на тактике занял оборонительную позицию на холме. По началу, пока Ганнибал маневрировал, кельтским пращникам удалось полностью расстрелять два отряда, нумидийских всадников и балеарских пращников. А потом пришлось самому атаковать пунов. Ненадежные бойи и лигуры не выдержали рукопашной схватки и сбежали. Союзные когорты италиков продержались дольше, но тоже в итоге были разбиты :Shield-and-sword: .
          Imp
          Спойлер (раскрыть)

Ганнибал догнал отступающею армию, и авто-боем нанес еще более очевидное поражение.
          Imp
          Ну и без предательства союзников некуда. К этому всему ИИ получил мешок скриптовых денег, посмотрим как будет действовать :Shield-and-sword:
          Imp
             АрАл
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 сентября 2015, 15:44

Tvarmelkay 04 сентября 2015, 23:03

Sinhelm

а видюха gf210
            А у меня GF GTS 250.
            Пользуясь случаем, несколько скринов боевых действий в Греции. Перебрасываю туда флотом союзные контингенты с юга Италии:
            Спойлер (раскрыть)

А у вас там как, кипит котел войны?

А я вот который день уж топчусь под Сегестикой. Срабатывает гарнизонный скрипт и меня каждый раз отбрасывают обратно. Полководец из меня посредственный, вот и маюсь)))
               Тварий фон Мелкатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 сентября 2015, 15:50

АрАл

А я вот который день уж топчусь под Сегестикой. Срабатывает гарнизонный скрипт и меня каждый раз отбрасывают обратно. Полководец из меня посредственный, вот и маюсь)))
              А на юге Италии как дела?
              АрАл, если не сложно, сделайте пару скринов для наглядности. :)
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 сентября 2015, 16:01

Tvarmelkay 05 сентября 2015, 15:50

АрАл

А на юге Италии как дела?
                АрАл, если не сложно, сделайте пару скринов для наглядности. :)

Скриншоты не могу - с телефона пишу, на работе. А так весь сапожок на юге мой. Придвинулся вплотную к владениям греков на Сицилии - те успели Мессану взять. С Тарентом эпично вышло - два сражение: одно в поле, другое у стен города, когда гарнизон предпринял вылазку, и Тарент пал. Пользуясь случаем, хочу спросить: камрад Neo продолжает рисовать солдатики? Было б здорово ими заменить всех юнитов
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 сентября 2015, 00:22

Автору мода и всем чей материал использован в моде,посвящается

Нанял полководца в г.Капуа(я) и через 4 хода,помимо генерала в городе,возле Капуа появилась полновесная армия.
                  Казна в минус.Я в панике,что делать с этим войском?Решил идти войной на эпиротов,хитрые бестии отступили,а на переходе
                  хода им пришло подкрепление и они атаковали...

Imp

Красиво построились в углу карты,чтобы врагу меньше места для манёвра... (Раскрыть)

...Первую атаку успешно выдержали...
                  Imp
                  Фаланга,вторая волна атаки эпиротов... (Раскрыть)

...Римляне из обороны переходят в атаку...
                  Начало отступления... (Раскрыть)

:ps: Первый раз играю =огромные соединения=,жуть,как эти махины в городе будут разворачиваться???
                     Тварий фон Мелкатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 сентября 2015, 08:05

SamaelBC, а сариссы то у тебя как черные спички :Odnozubij: . Вот возьми сариссы от Нео и торговые кораблики, большие и пушистые :) . Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Закинь с заменой файлов в корень игры(не мода).
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 сентября 2015, 18:31

Страсти у вас тут кипят я смотрю:) лето закончилось, пора чинить ноут и я вернусь в уютный мир ЕВ (который стараниями Twarmelkay значительно изменился, в лучшую сторону) :006:
                         SamaelBC
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 сентября 2015, 15:47

Подобрал подходящие мне освещение в моде. :Victory: Заметил,что иногда при переводе из Targa в jpg происходит общее смещение цвета в прохладную тональность(чуть-чуть,наверно из-за сжатия).Targa файл весит более 2 МБ,поэтому нет возможности показать пример.
                        Вот несколько скриншотов"без всякого фотошопа",только перевод из Targa в jpg:
                        Снятия блокады г.Капуа (Раскрыть)

:ps: Не буду больше грузить в этой теме своими"скриншотами",разве если интересное событие(скриптовое) или необычное,
                        а остальное в этой теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:
                           SamaelBC
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 08 сентября 2015, 12:48

Тема "стена щитов" и "ёж" на алех.ехе так и не раскрыта,может у камрадов есть свои решения по этому вопросу?
                             Тварий фон Мелкатор
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 08 сентября 2015, 20:22

Вторая Пуническая война.
                            Дальше по скрипту, в Италию на помощь Ганнибалу прибыл его брат Гасдрубал. Который попробовал сходу, используя слонов, взять штурмом Бононию. Перепуганный гарнизон сначала хотел сдать город с помощью авто-боя( :0142: ), но потом взял себя в руки и сварил гасдрубаловских слонов в масле. Таким образом лишенная своих "осадных машин", пунийская армия отступила.
                            Imp
                            Спойлер (раскрыть)

Второй консул Корнелий Блазий спешит на помощь.
                            Imp
                            Тем временем сам Ганнибал осадил Массалию.
                            Imp
                            В центральной Италии, армия союзников(бывших) перешедших на сторону карфагенян осмелилась напасть на Вечный город :035: . Но вовремя подошедший консул Корнелий Арвина разбил мятежных италиков. Римский гарнизон опаздывал и консульской армии пришлось справляться самой. Первые 10 минут битвы, самниты и бруттии оказывали яростное сопротивление, что победных мыслей не было и в помине. Но постепенно чаша весов склонялась в сторону римлян и италики не выдержали давления, побежали и были все перебиты.
                            Imp
                            Спойлер (раскрыть)

Капуанцы дорого заплатят за свое предательство.
                            Imp
                            На юге, вторая и третья армии мятежников похоже отправились на завоевание Сицилии, Мессана уже в осаде. Вот, все примерно как-то так будет работать :0112:
                            Imp

SamaelBC

Тема "стена щитов" и "ёж" на алех.ехе так и не раскрыта,может у камрадов есть свои решения по этому вопросу?
                            Насколько я понимаю, решений и не может быть, все зашито суровыми нитками в движке :)

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline