DaedraWarrior, эти моменты тоже мои самые любимые. Порой даже слезы на глазах появляются. Про мурашки вообще молчу. Невероятно мощная энергетика у этих моментов. На днях опять третий фильм скачал, начал смотреть битву. Не заметил, как доглядел все до конца, очнулся только глубокой ночью
Цитата
Лично для себя я уже понял, что кино, независимо от того, насколько оно будет канонично (в разумных пределах, разумеется), удастся на все 100, ровно как и две прошлые серии.
Оно и правда будет отличным. ПД - это человек, которому можно доверять. Он просто не способен создать плохой фильм. Но все же, третий фильм хочу не менее эпичный, чем ВК

Надеюсь, Петя меня услышит и постарается на славу
Цитата
Вот уж в чем не могу с вами не согласиться, так это - в драме Возвращения Короля, не только в действиях, но и в постановке кадров, в музыке, в окружающем мире - да во всем! Буквально только что (по делу) пересматривал моментами Возвращение Короля, и в некоторых моментах просто зенки дрожали. Казалось бы - смотрел уже раз сто. Ан нет, пробирает до слез. Речи Теодена вообще равнодушно смотреть ну никак не могу.
Вы меня не поняли! Я так написал, потому что не хватит времени перечислять все эпичные моменты третьей части

У самого во время речи Тэодена внутри нечто невероятное творится. Порой бывает так, что настроения нет, желания работать тоже нет. Но, достаточно просмотреть это коротенькое видео, как все меняется абсолютно полностью. Нафиг те психологи и психотерапевты. Качайте ВК и будьте здоровы))) И еще там же момент со слониками, когда они появляются на поле боя. Если смотреть с появления Рохана до появления мумакилов, то на последнем моменте можно просто взорваться от эмоций. А если еще и громкость в наушниках максимальную сделать, вообще словно в другой мир улетаешь на несколько минут.
P.S. Во блин. Опять захотелось посмотреть. Придется снова качать