Сообщество Империал: Хоббит: Битва пяти воинств - Сообщество Империал

Морандир

Хоббит: Битва пяти воинств

Сиквел Хоббит: Пустошь Смауга. Жанр: Фэнтези. 2014 г.
Тема создана: 14 августа 2013, 10:26 · Автор: Морандир
Просмотров:
 84 166

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале? 86 проголосовало
  1. Пять баллов | 45 голосов / 52.33%

2. Четыре балла | 17 голосов / 19.77%

3. Три балла | 12 голосов / 13.95%

4. Два балла | 8 голосов / 9.30%

5. Один балл | 4 голосов / 4.65%

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Морандир
  • Imp
Imperial

Дата: 14 августа 2013, 10:26

Imp

«Хоббит: Битва пяти воинств» — заключительная часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм режиссёра Питера Джексона. В России фильм выйдет 11 декабря 2014 года.

Сюжет
Спойлер (раскрыть)

Кадры
Спойлер (раскрыть)

Постеры
Спойлер (раскрыть)

Трейлеры

Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайнХоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайн

Обсуждения Ока Саурона в Москве только здесь - Око Саурона в Москве
В этой теме обсуждаем лишь сам фильм.
     Морандир
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2014, 14:05

DaedraWarrior

Морандир, а второй, мне кажется, клятвопреступник. Больше вариантов у меня просто нет.

Я погуглил картинку и нашел, что это концепт из War in the North. Выходит, это мертвец из Могильников.

Апдейт. Ну точно! Этот мертвяк вообще на главной обложке изображен!
    Imp
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 июля 2014, 14:09

Морандир

Я погуглил картинку и нашел, что это концепт из War in the North. Выходит, это мертвец из Могильников.

Т.е. умертвий никаких в Дол Гулдуре. Не понимаю, чего искать-то того, чего там быть не может (этот вопрос к камраду Багатуру)?
      Ну а Кастелян, чисто визуально, фигура колоритная, но как объяснить же, что не будет его. Просто, потому что это не из:
      1. Толкиена
      2. Фантазии Пи Джея.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 июля 2014, 18:23

Блин просто тупо мочилово с одними орками - это все пять частей (серия ВК и две части Хоббита). Орки орки орки орки орки гоблины ну и тролли!!! Блииииииин как будто иных врагов в Средиземье нету? ! Уже надоели орки!
        На стороне Саурона и людей до хрена была и гномов даже. А у них все блин орки да орки. Где Истерлинги ? Где знаменитая Бальхотская орда? Где черт возьми мертвые солдаты? Если он Некромант то по любому у него должны быть Умертвия, призраки, скелеты, зомби!!! Где они блин?
        Оживление мертвых где? Чернокнижники вызывающие духов из склепов ???
        А то это уже не Некромант получается а Репродукционер Орков и Гоблинов.
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 июля 2014, 18:50

, стесняюсь спросить, а вы книгу читали? А то там, в большинстве своем орки и гоблины были. Кроме, пожалуй, дикарей в Хельмовой Пади и кавалерии Вастаков на Пеленорских Полях. Тут да, ту Джексон недобрал.
          НО!
          В Хоббите не было никого, кроме орков и гоблинов. Разве только, варгов отдельно считаем. Вастаки, а уж тем более Умертвия будут смотреться как минимум глупо.
          А Некромантом его назвали только потому, что он мог Назгулов "оживлять". И для конспирации. Умертвия и Клятвопреступники - неупокоенные духи, к Саурону имеющие мало отношения.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 июля 2014, 18:54

То есть по сути Некромант это чисто для названия! А смысла нифига не будет. Мне это не особо нравится.
            Это все равно что Гендальф Белый вдруг станет торговать бубликами а белые одеяния сменит на черную байкерскую куртку с шипами.

Некромант должен быть Некромантом!!! А это значит армия мертвых, зомби, призраки, Умертвия и восставшие скелеты.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 июля 2014, 18:57

Count Bagatur RF

Некромант должен быть Некромантом!!! А это значит армия мертвых, зомби, призраки, Умертвия и восставшие скелеты.

:facepalm: Фантазия Джексона гораздо более умеренна, чем может показаться.
              Или, вы считаете, что это Толкиен ошибался, и все было не так? :041:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 июля 2014, 19:27

Я говорю что названия должны быть оправданы. Некромант должен быть Некромантом а не Оркоплодом.

И вот кстати самый нормальный образ Некроманта. Каким бы мне его хотелось увидеть в новом Хоббите.

Imp
                Самый нормальный Некромант ! Вот бы Джексон его так изобразил. Посмотрим ;)
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 июля 2014, 19:48

, давайте помнить, что у каждого мира свои рамки.
                  Некромантом его вообще прозвали. Мягко говоря, лесники необразованные. Почуяли, что от Дол Гулдура холодом могильным веет, увидели, как там Назгулы, явно неживые твари, шатаются, ну и хозяина обозвали Некромантом.

Count Bagatur RF

И вот кстати самый нормальный образ Некроманта. Каким бы мне его хотелось увидеть в новом Хоббите.

Но смотреться он там будет, как My Little Pony в Скайриме. Нелогично, короче говоря.

Count Bagatur RF

Самый нормальный Некромант ! Вот бы Джексон его так изобразил. Посмотрим

Э-м-м... он его уже изобразил.
                  Так, ладно, я это безблагодарное занятие заканчиваю.
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 июля 2014, 22:14

Итак, по результатам Комик-Кона тизера мы так и не дождались. Он был показан, но узкому кругу лиц. Всем остальным тизер обещают показать не позже 8 августа.
                    Тем не менее, в сеть утекло описание тизера:
                    Спойлер (раскрыть)
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 июля 2014, 22:23

Тизер в качестве текста? 0_о это странно ! ;)

Кстати во второй части Нэкромант получился какой-то аморфный и напомнил мне Трансформера без брони. Или что-то из фильмов Гильермо дель Торо.
                        • 41 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline