Сообщество Империал: Хоббит: Битва пяти воинств - Сообщество Империал

Морандир

Хоббит: Битва пяти воинств

Сиквел Хоббит: Пустошь Смауга. Жанр: Фэнтези. 2014 г.
Тема создана: 14 августа 2013, 10:26 · Автор: Морандир
Просмотров:
 84 172

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале? 86 проголосовало
  1. Пять баллов | 45 голосов / 52.33%

2. Четыре балла | 17 голосов / 19.77%

3. Три балла | 12 голосов / 13.95%

4. Два балла | 8 голосов / 9.30%

5. Один балл | 4 голосов / 4.65%

Морандир
  • Imp
Imperial

Дата: 14 августа 2013, 10:26

Imp

«Хоббит: Битва пяти воинств» — заключительная часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм режиссёра Питера Джексона. В России фильм выйдет 11 декабря 2014 года.

Сюжет
Спойлер (раскрыть)

Кадры
Спойлер (раскрыть)

Постеры
Спойлер (раскрыть)

Трейлеры

Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайнХоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайн

Обсуждения Ока Саурона в Москве только здесь - Око Саурона в Москве
В этой теме обсуждаем лишь сам фильм.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:20

Просто экстра! Спасибо друзья!
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:22

Трейлер. Просто. Отличный.
      Он ничерта не захватывает дух, он не брутальный и не пафосный, не с крутой музыкой. В нем вообще мало выдающихся кадров.
      Он просто заставляет досмотреть себя до конца. А потом заставить посмотреть себя еще минимум дважды. Навевая то же драматичное отношение безысходности, что и начало трейлера Возвращения Короля.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:26

Да да и самое главное : напряженка ! Вот только кстати Некроманта я там не увидел ;)
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:35

Морандир

А здесь мы видим армию, в которой отдельные бойцы в целом идентичны. Нет ощущения разношерстности, ощущения того, что орки были собраны отовсюду, откуда только можно.
          Вмешаюсь и я немного в ваш диспут. Судя по скринам из армии,которая выходила из Дул-Гулдура можно предположить, что это был авангард, т.е. передовой отряд орков, как правил в авангард входили наиболее опытные, и по возможности рослые бойцы,которые были вооружены никак обычная орочья банда, а как полноценное войско(скорее всего вымуштренное)вооруженное унифицированным оружием и латами.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:37

Орки далеко не беспорядочная оголтелая толпень. У них командиры в основном таки люди (назгулы), бывшие генералы и полковники Нуменора. Так что это вам не гоблинская шайка, это профессиональная мать ее армия суперсолдат
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:03

LoRdNazguL

По-моему, это больше подходит для армий времен Моргота. В Мордоре же, в сущности, нет таких, каких-то племен орков, там есть огромная армия, подконтрольная Саурону. В фильме, опчитай, тоже самое - под руководством Темного Властелина была сформирована армия орков, не просто наспех созданное ополчение, а именно армия, для завоевания Средиземья.

КМК, при Морготе орки жили в основном только в Железных Горах и были организованнее, чем при Сауроне. После его поражения в Войне Гнева орки разбежались по норам, по щелям и разделились на множество племен и пород. Саурон пытался их объединить, даже изобрел Черное Наречие, но без особого толку.
              В Мордоре тоже были разные породы орков - например, уруки из Барад-дура и орки Минас-Моргула. И хотя всех орков муштровали и собирали в армию, она была разношерстной.

hamilcar

Вмешаюсь и я немного в ваш диспут. Судя по скринам из армии,которая выходила из Дул-Гулдура можно предположить, что это был авангард, т.е. передовой отряд орков, как правил в авангард входили наиболее опытные, и по возможности рослые бойцы,которые были вооружены никак обычная орочья банда, а как полноценное войско(скорее всего вымуштренное)вооруженное унифицированным оружием и латами.

Если это какой-нибудь элитный отряд из особо сильных орков, то тогда да, его могли вооружить примерно одинаковым снаряжением. Надеюсь, в целом армия будет более разнообразной.

Count Bagatur RF

Орки далеко не беспорядочная оголтелая толпень. У них командиры в основном таки люди (назгулы), бывшие генералы и полковники Нуменора. Так что это вам не гоблинская шайка, это профессиональная мать ее армия суперсолдат

Орки именно что оголтелая толпень, которая без толкового командира сразу сливает. Но насчет профессиональности и суперсолдат - это ты загнул! :006: :030:

LoRdNazguL

Что меня только напрягло в тизере (да и вообще, из рассказов ПиДжея) - это кавалерия гномов на я так и не разобрал ком.

Это горные бараны. И в колесницу запряжены они же.
              Теоретически, в Железных Холмах такие могут водиться. Но лично у меня шаблон порвало. Гномы - это тяжелая пехота, а не кавалерия.

Count Bagatur RF

Вот только кстати Некроманта я там не увидел

Возможно, его покажут во втором трейлере, или вовсе не покажут до выхода фильма.

Кстати, появился новый постер.
              Спойлер (раскрыть)
                 LoRdNazguL
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:06

Сделал я таки субтитры для тизера, специально для тех, кто не понимает на англицком:
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:10

Да кстати орки без опытных полковников не такая грозная сила. Но их готовили как суперсолдат, уж особенно уруков.

Поскорее бы увидеть Некроманта. Надеюсь он будет каким-то таким:
                  Imp
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:11

Морандир

Гномы - это тяжелая пехота, а не кавалерия.

Кавалерия спокойно может состоять из тяжеловооруженных солдат на ездовых животных. Например - катафракты в античности, или рыцари-всадники в Средневековье. но и у меня шаблон разорвало нехило :017: .
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:12

У них же вроде еще кавалерия на свиньях должна быть ;)

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline