Сообщество Империал: Таверна Одинокий странник - Сообщество Империал

Vlad123

Таверна Одинокий странник

Рассказываем о своих приключениях
Тема создана: 01 сентября 2013, 13:51 · Автор: Vlad123
Просмотров:
 23 255

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2013, 13:51

Таверна "Одинокий Странник"
Imp
Думаю, уже кое-что понятно из названия темы...
Эта тема - своеобразная таверна, куда может зайти каждый и рассказать о своих приключениях в огромной вселенной "The Elder Scrolls" под тёплые звуки лютни и кружку доброго эля... :)

Чтобы писать полноценный ААР, требуются большие затраты времени и умственных сил. Именно это и является основной причиной малой популярности данного раздела. Теперь это проблема решена. И вы можете рассказывать о ваших приключениях в абсолютно любом порядке, в любое время, не задумываясь ни о сюжете, ни о характере и особенностях персонажей...

А теперь о правилах...

1. Пишите рассказ в интересной для читателя форме, желательно, с изображениями и не допускайте ошибок.
2. Если тема именуется "таверной", то это не значит, что она создана для флуда. Эта тема для творчества... Вы конечно же можете бурно обсуждать и комментировать рассказы форумчан, но не более того :)

PS:
Если вы еще не решились начать писать свой ААР, то эта тема как раз для Вас
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 ноября 2014, 22:36

Чеширский кот

Грим? Заклинания иллюзии?

Распространенное имя?
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 ноября 2014, 22:38

LoRdNazguL

Распространенное имя?
      Ну это даже ему понятно:
      Спойлер (раскрыть)

Но всё равно - ВНЕЗАПНО. :)
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 17:39

Типа проба пера, не кидайте помидоры, из них хороший томатный суп получается, +10 ХП, +10 ЗС

Кейден, редгард наемник

Imp

Этот мечник с темным прошлым в данный момент времени обосновался в Фолкрите, вошел в доверие к ярлу Сиддгейру, купил участок земли недалеко от города и начал строить дом, хотя сам не верит в то, что осядет там надолго.
        Зарабатывает продавая скованное, наалхимиченное, а так же просто где-либо найденное плохо лежащее и взятое на некоторое время.
        Не женат и не планирует, при том весьма любвеобилен, объект пристального внимания Валги Виниции и Нарри из местной таверны.

ЧАПТЕР ВАН. Странная компания

Кейден вошел в город вечером и успел в "Серые сосны" до закрытия.
        - Доброго дня, Солаф! Посмотри вот по списку, что у тебя есть. Завтра заберу.
        - Все строишься, Кейден, - беря лист бумаги проговорил хозяин лавки, - надо будет заехать в гости к тебе, посмотреть.
        - Только без брата, пожалуйста, - подмигнул редгард, - а то у него сердце кровью обольется, как же - чужак тут обустраивается, лес и так со скрипом продает мне.
        - Ха ха, со скрипом лесопилки. Скажи девятерым спасибо, что ты не аргонианин.
        - За это я скажу спасибо Сатакалу и моей мамаше! - друзья рассмеялись.
        Imp
        - Здравствуй, редгард, - сказал вошедший в лавку Птицелов, - не знаю что и где ты натворил, но странная компания интересовалась в "Мертвецком меде" неким йокуданцем.
        - Спасибо, зайду к Валге в гости.
        Направляющийся к лестнице Птицелов обернулся.
        - Осторожней, редгард. Они кажутся серьезными людьми.
        Imp
        Кейден кивнул, махнул рукой Солафу и направился в таверну. Узнав там все необходимое, ну и, конечно, пофлиртовав с хозяйкой, он вышел. Уже стемнело, ночные бабочки и светлячки порхали над дорогой, некоторые оканчивали свою жизнь в кармане редгарда. У ворот на страже стоял молодой Хенрик.
        Imp
        Кейден как-то показывал ему пару приемов обращения с мечом, поэтому стражник легко рассказал о странной компании, как они выглядели, когда и куда направились.
        Срезая дорогу, пригнувшись и легко ступая редгард некоторое время бежал через ночной лес. Пара оленей шарахнулась от охотника, но не они сегодня были дичью и Кейден бежал дальше, перепрыгивая коряги, обрывая чертополох и горноцвет. Вот и река видна, а на берегу вроде как один из них. Осторожно достав лук, не спуская глаз с мага у реки, воин наложил стрелу. Где же остальные? Ответом на немой вопрос стал шорох за спиной. Редгард резко присел и развернулся навстерчу яркой вспышке, натягивая тетиву. Отклоняя голову он пустил стрелу в темное пятно, оказавшееся врагом, готовящимся мечом доделать то, с чем не справилось заклинание.
        Imp
        Стрела попала куда нужно и противник повалился в траву роняя оружие.
        Imp
        Кейден развернулся обратно, выскочил из леса и побежал к реке, пуская стрелы в мага. Тот попытался пересечь водную преграду, но понял, что не успевает и, повернувшись, начал готовить заклинание. Что это было за колдовство неизвестно, стрела, вонзившаяся в грудь, лишила мага магии и жизни.
        Imp
        А с дороги уже бежали, звеня оружием и доспехами оставшиеся двое. От этих, слава Сатакалу, заклинаний можно не ждать. Кейден достал мечи и приготовился встретить топоры головорезов.
        Imp
        Первый с ходу попытался в прыжке раскроить голову йокуданцу, Кейден ушел от удара вправо успев полоснуть врага по бедру. И сразу отошел назад, второй бандит яростно размахивая оружием пытался оттеснить редгарда к воде, в то время как его напарник, хромая, начал обходить с другой стороны. Уворачиваясь и вертясь волчком между бандитами, редгард отводил их удары, и увеличивал количество порезов на телах врагов. Нет, не станут шрамами эти порезы, и не будут объектами похвальбы в тавернах. Трупы не хвалятся.
        Imp
        И кто же мне расскажет, что им от меня надо было? - вопрошал себя Кейден, глядя на мертвые тела. "Явно не я", - наверное подумала рыба-убийца, лакомящаяся дрейфующим телом мертвого мага...
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 18:56

Молодец, что начал писать, глядишь скоро это перерастёт в полноценные ААРы!

DenStark

Кейден, редгард наемник

Что-то он уж мало похож на редгарда, скорее на имперца или бретонца.
          Соотношение скриншотов и текста - хорошо. Правда несколько, на мой взгляд, сумбурно написано. Действия текут быстрой рекой. Ну и сюжет пока толком не просматривается, так что ждём продолжения!
             DenStark
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 19:27

Сенатор, спасибо :) Просто пробовал всякие tm, tfc 1 и т.п. скриншотомудрости, а потом с того что скриншотил по ходу прохождения слепил пробный ААРчик, чтобы начать.
            С редгарда делал, однозначно )) Но может быть есть и бретонская кровь )
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 19:51

DenStark

Просто пробовал всякие tm, tfc 1 и т.п. скриншотомудрости

Этопять. Не все до этого сразу доходят. :006:
              По содержанию могу сказать пока только, что мало. Ну и это... РЕДГАРД?! :0142:
                 DenStark
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 19:54

Кстати, опытные камрады может быть посоветуют что-то еще по части скриншотоделания? НПЦ чтобы поставить в нужной позе, например )

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

DaedraWarrior 09 ноября 2014, 19:51

Этопять. Не все до этого сразу доходят. :006:

Ну я ж почитал сначала темы ;)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

DaedraWarrior 09 ноября 2014, 19:51

По содержанию могу сказать пока только, что мало. Ну и это... РЕДГАРД?! :0142:

Да что с ним не так то? )) Прическа что-ли? )) Ну не хочу я негра афроамериканца ))
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 19:55

DenStark, вот опытные камрады (а это не я) точно посоветуют что-то стоящее. Я могу предложить лишь набор анимации FNIS. Ссылкой не балую, ибо гуглится на раз-два.
                     DenStark
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 20:02

DenStark 09 ноября 2014, 19:27

Но может быть есть и бретонская кровь )

Короче будет метис. Мама редгард, папа бретонец, герой - бредгард! @_
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 20:04

DenStark

Да что с ним не так то? )) Прическа что-ли? )) Ну не хочу я негра афроамериканца

Э-м-м... ну тогда можно было взять нередгарда? #*
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline