Комрады я не правильно описал ситуацию.Точнее папка \Users\твое имя\,есть.Но папка\твое имя\пуста.Я не знаю почему.Где еще может лежать этот файл saves,для изменения численности в отряде?
Парни, подскажите пожалуйста, я скачал пак менеджер по ссылке на сайте и не могу им не чего сделать (открываю архив, область с данными показывается серо-синем и не чего не меняется, пишет что только для чтения, при этом патчи скаченые с сайта открываются и можно в них менять любые данные), у меня пак менеджер 3.1.6, может я где то туплю или менеджер глючный...
Камрады подскажите, кто использует моды со стима из мастерской. Такой вопрос, когда автор что-то меняет и выкладывает новую версию мода у меня автоматом происходит изменения или нет. Или надо снять подписку, а потом опять ее оформить?
Mark Antoney
Если подписка действует то автоматически закачивается новая версия. У меня на ЕУ4 и Циву 5 постоянно что-то закачивается хотя я после выхода Рима ни разу не запускал их
Подскажите пожалуйста, открываю архив с помощью пак менеджера, редактирую данные, сохраняю. Открываю игру, грузится одна заставка, и игра не запускается, ни каких ошибок не выдает.