Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 686

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 20 января 2014, 13:21

ТайКо

. Я увеличиваю размер отряда, скажем, до 4 сотен бойцов, при высадке с транспортников да, их количество прописывается в шапле именно таким, каким должно быть, но по факту гораздо меньше (штук 160 где то). Сразу скажу, по два корабля я им в main_unit, прописал, но толку никакого. Слышал, что поправить этот глюк ручками можно, но как - не пойму.

Никак. Это главное препятствие для увеличения количества солдат в юните. Максимальное количество солдат высаживающихся с корабля - от 75 до 238 в зависимости от класса.
     ТайКо
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 января 2014, 13:25

Chernish 20 января 2014, 13:21

ТайКо

. Я увеличиваю размер отряда, скажем, до 4 сотен бойцов, при высадке с транспортников да, их количество прописывается в шапле именно таким, каким должно быть, но по факту гораздо меньше (штук 160 где то). Сразу скажу, по два корабля я им в main_unit, прописал, но толку никакого. Слышал, что поправить этот глюк ручками можно, но как - не пойму.

Никак. Это главное препятствие для увеличения количества солдат в юните. Максимальное количество солдат высаживающихся с корабля - от 75 до 238 в зависимости от класса.

Черт.... Жаль. Я думал, проблема касается только военных, а для грузовиков решаема.
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2014, 22:55

Копаясь в модельках нашел модель буцины и трубы. Может быть для римлян и италиков буцинатора сделать, а для остальных трубачей? Или обождать, пока не ломанем игровые звуки?
         misha19901
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2014, 23:59

Заранее извиняюсь если такой вопрос уже звучал. Как увеличить продолжительность жизни генералов или ускорить им прокачку, а то дохнет не успевая толком прокататься.По всему интернету искал ничего не могу найти по этому вопросу.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 января 2014, 05:37

misha19901
          Поставить мод на 2TPY или 4 TPY - они перестанут так быстро умирать
             misha19901
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2014, 09:55

Я сам менял этот скрипт который отвечает за количество лет в ходу. Он работает только с началом новой компании, а у меня пройдено пол компании, не хотелось бы переигрывать из за этого.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2014, 10:26

misha19901
              На середине кампании продолжительность жизни не увеличить, это факт
                 misha19901
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2014, 12:21

Ясно, очень жаль((
                   rigun
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2014, 17:15

Камрады скажите пожалуста во всём разобрался а вот в каком файле прописывать урон оружием не найду?
                     rigun
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2014, 17:54

[quote name='rigun' post='1166441']
                    Камрады скажите пожалуста во всём разобрался а вот в каком файле прописывать урон оружием и за здоровье
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline