Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 015

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • Последняя »
 5 
 ra 16
  • Imp
Imperial

Дата: 03 декабря 2023, 16:12

Да, все верно.
-Добавлено-
Я всю строку commander_unit_permissions_tables удалял, и ничего.
     nnn900
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 декабря 2023, 16:16

ra 16
    Вы бы ссылку на мод дали, ато так, не видя, трудно что то конкретное подсказать.
    И это самостоятельный мод, или сабмод для какого то мода?
       nia
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 декабря 2023, 19:44

Костя, с таким и я столкнулся тоже.И даже покруче думаю.
      У меня в моде, Парфянские войны ,на Пур что,случилось подобное и давно уже. Когда делал его , дал генералов только лишь для Римских сепаров, двух юнитов -Легионеров Суллы,Легионеров Помпея.Чисто римской фракции они не были никогда генами у меня и удалил даже их принадлежность-только сепарам дал их.Но в компании,начали то одни то другие появляться-и только в генах Рима и то не всегда,время от времени.То нет ,то через сколько то ходов, то одни, то другие выскакивают.Но чаще легионеры Суллы -чего то заметил. Что только не проверял,и не делал,перекопал все, что можно -все равно появляются. Поудалял даже из найма у сепаров и с генов тоже.Дал им других. А все равно появляются- но , только у Рима-у сепаров нет их, ни в генах, ни в найме.Перепроверил все что можно,и под техи ставил-пофиг. Просто,потом взял им найм под 10000 прикрутил , что бы игрок не брал их И отрядам дал по 100 юнитов.Удалять, их, не стал -потому что они есть в начальных стеках сепаратистов РИМА -появились после раскола.Так проблему и не решил
      Ломал , ломал голову-просто подумал, ИИ что то там такое сам мудрит.Забил .Остались.
      Может какой то сбой у ИИ происходит иногда.
         ra 16
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 декабря 2023, 13:55

Здравствуйте, это самостоятельный мод. Ссылка:(Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь). Сам файл не получается отправить репутации не хватает.
           Kirsanmatik
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 декабря 2023, 00:25

Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. Играю в мод DiE с русификатором за Атропатену и хочу воссоздать персидскую империю, захватил город Селевкия и перенёс туда столицу, в колыбель месопотамской цивилизации так сказать)
          Но иметь столицу с греческим названием, к тому же связанную с именем царя Селевкидов как-то не очень. Решил попробовать переимновать её в файле русификатора при помощи PFM. Но когда я это сделал и сохранил отредактированный файл, все названия городов в игре путаются, например Селевкия теперь Ктесифон, ну и ряд других городов и фракций тоже сменили свои названия почему-то. Подскажите пожалуйста, как быть?
             Akkadian
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 января 2024, 21:54

Ребят как открыть не играбельную фракцию? куда лезть нужно? какие проги нужны? есть мод конечно, но мне все не нужны открытые.
               nia
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 января 2024, 22:01

Akkadian 29 января 2024, 21:54

Ребят как открыть не играбельную фракцию? куда лезть нужно? какие проги нужны? есть мод конечно, но мне все не нужны открытые.

зайти сюда и найти видео
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Totalwars
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 января 2024, 16:03

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли такой мод, чтобы в сражении управлять всеми армиями самостоятельно, без ИИ ?
                Заранее извиняюсь если не туда написал, но более подходящей темы не нашёл к сожалению.
                Ну и думаю было бы не плохо создать и прилепить тему, типа "Ищу мод"
                   Flaminius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 09:28

Комрады простите может не в ту ветку пишу но у меня неколько вопросов. 1) Где папки и файлы которые отвечают за счастье в поселении , и что бы уменьшить отрицательый баланс в пище ,и санетарии? Трущёбы вроде имеют отношения к санетарии? И в каких файлах меняют количество солдат? Или по средствам множителя как в Empair.
                     Akkadian
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 21:17

nia
                    Такой еще к вам вопрос, есть ли видео где выставить 12 ходов за год?
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 414
                      • 415
                      • 416
                      • 417
                      • 418
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline