Сообщество Империал: Энциклопедия Total War: Rome II - Сообщество Империал

Viking

Энциклопедия Total War: Rome II

Энциклопедия RTW2, руководства, туторы...
Тема создана: 03 сентября 2013, 17:00 · Автор: Viking
Просмотров:
 58 117

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 Viking
  • Imp
Imperial

Дата: 03 сентября 2013, 17:00

Imp

Энциклопедия Total War: Rome II
сделана в виде обыкновенного сайта(набор HTML-страничек) и расположена на компе с установленной игрой Total War: Rome II по адресу:

...\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data\encyclopedia

Запускается энциклопедия файлом(в руской редакции игры):

...\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data\encyclopedia\ru\home.html

и открывается на любом web-браузере.

Таким образом можете скопировать всю энциклопедию целиком(занимает 322 Mb) себе на любое устройство и почитывать вне игры и игрового компа.

Ссылка на Энциклопедию Total War: Rome II от камрада BlackFog - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Scolot
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 октября 2014, 16:06

Очень неудобная энциклопедия, даже в самой игре. Показывает неверную информацию. Я играю за Царских Скифов и по данным энциклопедии для найма степных баллист, необходимо построить мастерскую плотника. На самом деле выяснил случайно, что нужно построить кузницу. Потом, чтобы нанять Скифскую царскую конницу написано, что нужен горн бронза, выяснилось, что нужен чертог вождя.
    Скачал энциклопедию с этой темы, но там не видно картинок и крайне неудобно. Вообще жесть, я такого не ожидал.
       unda
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 октября 2014, 03:41

Scolot
      Вот здесь лежит Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Я лично смотрю только ее, а не то недоразумение, что сделали в СА.
         Scolot
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 октября 2014, 13:04

unda 15 октября 2014, 03:41

Scolot
        Вот здесь лежит Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Я лично смотрю только ее, а не то недоразумение, что сделали в СА.

Спасибо за ссылку. Но там такая же неверная информация. У меня пиратка версия 1.13. Не знаю почему так, но все постройки необходимые для найма юнитов указаны неверно. Но в этом тоже есть свой кайф, узнавать все методом тыка.
           unda
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 октября 2014, 16:29

Scolot

У меня пиратка версия 1.13.

Это не информация там неверна, а версия игры старая. Нужно качать пиратку последней версии :) Вот целая Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на форуме даже есть.
             Scolot
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 октября 2014, 16:33

unda 15 октября 2014, 16:29

Scolot

У меня пиратка версия 1.13.

Это не информация там неверна, а версия игры старая. Нужно качать пиратку последней версии :) Вот целая Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на форуме даже есть.

Вы такой добрый человек. Я вас благодарю. Не думал, что из-за версии игры будут такие кардинальные отличия. В первом Риме на виниле по постройкам таких больших изменений не было. Версию 2.0 скачаю позже, надо доиграть эту кампанию, а то на новом патче сохранения думаю не будут работать.
               unda
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 октября 2014, 02:18

Scolot

а то на новом патче сохранения думаю не будут работать.

Да, так и есть.
                • 3 Страниц
                • « Первая
                • 1
                • 2
                • 3

Перевести Страницу
                Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline