Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 150 962

1 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 29 ноября 2013, 21:01

Правка фаланги пикинеров:

Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 ноября 2013, 21:23

agnez
    Ванила лучше. Лунтик перегнул палку -у него фаланга вообще непроницаемую стену копий выстраивает тогда как в реале всегда 1-2 героя прорывались до рубки на мечах. Пока никто не сделал как у меня было в Дарк-моде ЕВ - я сам впрочем тоже :0142: Есть к чему стремится...
       alexx726
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 ноября 2013, 22:20

Дарк-мод EB - это очередное несуществующее творение великолепного мододела или всё-таки ссылки имеются?
         primipilaris
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 ноября 2013, 22:24

alexx726
        Юзайте на здоровье Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 ноября 2013, 08:42

alexx726

Дарк-мод EB - это очередное несуществующее творение великолепного мододела или всё-таки ссылки имеются?

Для таких как вы естественно никаких ссылок не будет. А в свободном доступе есть, кому надо тот знает @_ "Русская экспансия" на МТВ1 тоже в сети где-то лежит, если вдруг археологический зуд проснется :1113:
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 декабря 2013, 21:03

Вышел наконец CAI Лунтика. Ссылки см. в шапке темы.
            Похоже это первый серьезный мод по CAI :006: Кое-что у него сделано как у меня в Даркмоде остальное надо еще смотреть, но результаты впечатляют. Хайре! :039:
               Аброр
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 10:07

Chernish 04 декабря 2013, 21:03

Вышел наконец CAI Лунтика. Ссылки см. в шапке темы.
              Похоже это первый серьезный мод по CAI :006: Кое-что у него сделано как у меня в Даркмоде остальное надо еще смотреть, но результаты впечатляют. Хайре! :039:

А адресок можно этого модика,заранее спасибо
              Камрад вы меня удивляете. Написано же - Ссылки см. в шапке темы. Вы это цитируете и тут же спрашиваете адресок.. :035:
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 10:16

Интересно. Лунтик увеличил приоритеты экономики и упорядочил военные. Грубо говоря, роль расходов на армию выросла но не вообще а в нужных обстоятельствах. Многим странам, у которых стояла "дефолтная бюдждетная политика", он прописал "builder" - строителя. То же самое для милитаристов (типа германцев и кочевников). Карфагену уменьшил приоритет флота а Риму наоборот увеличил. Имхо это правильно, пуны вечно плавали гигантскими флотами а армии у них по 5 отрядов, а Риму не хватало флота из-за чего его легионы регулярно топили в море. Вообще остались только две общие бюджетные настройки - строитель и военно-морской милитарист (Рим и Птолемеи). Х.з., я бы пожалуй номадам оставил милитариста сухопутного... Сами бюджетные установки потюнил. Военные фонды (ч.з что это точно в переводе - army funding cup, фонды финансирования армейского "котла", чашки) выросли а процент их снижен (что и правильно игрок реально не загоняет все бабки в военные расходы или он вылетит в трубу). Дипломатические настройки потюнил. Дружеские отношения стали "более дружественными" и условия их помягше... Приоритеты в стратегии тож. Хотя я бы руль покруче положил - но м.б. и лунтиковских правок достаточно будет, увеличен приоритет защиты столицы и угрожаемых регионов, Лунтик поднял агрессивность Аи к игроку (я бы не стал) и направил ее на захват пищевых регионов и собирание провинций (я тоже так делал, только значения выше ставил) а так же координацию военных усилий с союзникам (тоже, только у мну значения круче - а результат их на свою голову я в македонской кампании получил и описал уже, когда Аи согласованно бьет армиями союзников в одну цель)
                Приоритеты набора войск заданы имхо очень хорошие да и результаты в скринах Лунтика впечатляли. В общем я бы всем рекомендовал лунтиковский CAI поюзать, насчет BAI могут быть разные мнения и разные вкусовые пристрастия (у меня как у историка другие представления о античной битве), но для мододелов имеет смысл выдрать CAI и отдельным паком себе ставить и пробовать. Много полезных инноваций, насколько мой опыт настроек РТВ1 позволяет судить. :006:
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 10:19

Chernish

но для мододелов имеет смысл выдрать CAI и отдельным паком себе ставить и пробовать.

Как раз вчера вечером смотрел его правки, и прикидывал, что оттуда выдрать. :046: Кстати, ИМХО он первый, кто полез серьезно править скрипты в рЫме №2. :038:
                     AlexTar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 11:38

Друзья, а можно на яндексдиск сие творение? Спасибо!

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline