Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 151 614

1 
 Sonar
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 10:02

А Лунтиковские сабмоды все работают под девяткой корректно?
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 14:56

Нет. Только те которые он скорректировал под 9 патч - в описании на ТВЦ указано рядом с сабмодиками. Дротики работают и еще что-то
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 16:29

Заметил следующее.
      Играл с модом Лунтика САИ+ВАИ где-то 50 ходов под патч 8.1. Юнитов ИИ набирает разных, хитрые маневры делает на страте.Карфаген меня на Сицилии пресовал так, что собирался уходить и в Испанию дуть ибо держать там 2 легиона чисто на оборону слишком дорого.
      Ща заново начал за Рим с 9ым патчем и только БАИ Лунтика. Мда, на страте печаль, в основном все фракции набирают дешевых юнитов, причем много копьеметателей. На страте заметил, что довольно быстро главные фракции разростаются, к примеру Афины быстро сожрали Македонию, но дальше не пошли. А Карфаген с Новым Карфагеном почти соржал всю Испанию, один город-фракция осталась. Арверны (состав дешевые копейщики+метали=ваще ржачь) к 50 ходу имели порядка 8 городов.
      Вообщем ванилы 9ый все еще не гуд, Лунтик молодцом.
      Но тормоза с 9ым патчем пропали при больших битвах.
         NickSon
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 22:20

Chernish 05 января 2014, 05:36

По поводу скачивания CAIBAI_8.0
        Выложить нельзя. Автор не выкладывал мод для свободного распространения (версию CaI+BaI_8.0). Есть версия 8.0 BAI на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Желающие могут обратится к автору в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Там же на первой странице выложены ссылки на скачивание всех его общедоступных модов не в Стиме.

А что же тогда это? Imp :038: Фейк?
        И потом, к автору уже обращались... Пишет, осталось 18 НЕобратившихся... Камрад, подскажите, КАК и КУДА обратиться... И вообще-СТОИТ ли выпечка хлеба?
        Chernish, интересует Авторитетное мнение как модмейкера-есть ли вероятность, следуя стопами Лунтика, ЕЩЕ удлинить время боевки... Ну хотя бы чисто Гипотетически?
           agnez
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 22:43

NickSon

Камрад, подскажите, КАК и КУДА обратиться..

B теме Лунтика на TWC обстоятельно отпишитесь(разумеется на английском) про ваш опыт игры с его модами. И тогда оставшиеся цифры станут меньше.
             NickSon
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 февраля 2014, 22:52

agnez 07 февраля 2014, 22:43

NickSon

Камрад, подскажите, КАК и КУДА обратиться..

B теме Лунтика на TWC обстоятельно отпишитесь(разумеется на английском) про ваш опыт игры с его модами. И тогда оставшиеся цифры станут меньше.

Agnez... меня интересует ЧИСТО напросто боевка... т.е. чтобы юниты дольше рубились...или дольше не умирали... или еще Бог знает что, дабы увеличить время подхода соседних отрядов...А то ребята пока из кустов подойдут, полбригады покошено... Чё попусту беспокоить Великого Лунтика?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 февраля 2014, 04:31

NickSon
              Это BAI работающий с 9 патчем. А в процитированной вами шапке пиратской темы - про CAI+BAI 8.0 (Отдельный BAI был доступен и для 8 патча)
              В шапке этой темы ссылка на BAI 9 тоже присутствует если посмотрите :046:

У Лунтика подход системный чем мне и нравится. Я конечно совсем не программист а даже историк, но познакомившись с его модом решил что он сильно экономит мне время и вместо того чтобы продолжать делать свой CAI+BAI - беру за основу Лунтиковские и просто вношу некоторые коррективы из личных пристрастий и добавляю нужное в CAI. Все очень неплохо выходит..

Если вы хотите еще увеличить время боя это можно - но вне системы Лунтика - сократив lethality оружия (смертоносность ударов) - но тогда придется аккуратно снижать атаку стрелкам, иначе они станут слишком сильны. Да и мораль поползет. Поэтому я сам предпочитаю оставаться в рамках системного подхода..
              за lethality отвечает в в _kv_rules_tables 3 строки:
              melee_hit_chance_base
              melee_hit_chance_max
              melee_hit_chance_min
                 Danya82
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 февраля 2014, 08:40

Начал играть за Будинов (у меня одно поселение в начале игры). Захватил второе сразу (оно было пустое). Но, у этой фракции их два, стало быть война. На два фронта не воюю. В общем, атаковал их второе поселение - неудачно. Играю с двумя. Мне предложили объявить войну ещё одной фракции, я сначала отказывался, потом просто деньги нужны были, вступил. Те с другого края прислали ко мне всю свою армию, и я её разбил (у своего города). А дальше, самое интересное. У меня у города первой фракции, с которой я вступил в войну, стоял дозорный, смотрел. В переходе хода (как раз когда нападала другая фракция), я увидел - мелькнул всадник на экране, но я даже не всегда остаюсь у экрана когда переход хода. В общем, я агента двинул, посмотрел - никого нет. Кругом леса (не пройти) и одна единственная дорога, вот её-то я и посмотрел. Никого. Ну, думаю, хорошо, раз никого, значит я могу пойти захватить поселение другой фракции (так как армию её я разбил всю). Двинул обе свои армии туда, а на следующий ход меня атакует эта, первая, фракции большой армией, а у меня в поселении никого - вся игра коту под хвост. Теперь я не знаю - как играть в Рим, потому что с такими фишками (или багами) игра теряет смысл. Подскажите, если у кого-то есть какие-то соображения.
                Стоит CAI+BAI Лунтика + все фракции.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 февраля 2014, 09:31

Danya82
                  А почему теряет то? Вы пошли в поход оставив город беззащитным, Аи вас поймал и напал на него - в чем недовольство? В том что Аи укрыл армию в засаде? Он это умеет и любит делать. Шпион не всегда может найти скрытые армии. Не зря же его прокачивают на разведку чтобы увеличить шанс обнаружения
                     air
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 февраля 2014, 10:43

По моему в CloseCombat 9.0 немного усилены стрелки.Пехота вроде бы долго ковыряют друг друга, а вот всякие "прыщи" и лукари иногда выносят больше половины отряда.На 8.0 было всё по другому.Искал,но немогу найти сабмод на уменьшение урона стрелков,помогите найти

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline