Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 151 389

1 
 blacktor801
  • Imp
Imperial

Дата: 07 июля 2014, 22:38

уже 13.3 появился
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 июля 2014, 10:43

blacktor801
    Что появился? Лунтик выложил новую версию BAI 13_3 - без CAI, отдельный модик. Если уж новость выкладываете то полностью. А то брякнуть непойми что а людям разбираться...

To all:
    новая версия BAI включает ряд мелких изменений в т.ч. снижение возможности панического бегства всей армии (мне это кажется неправильным). Ссылка в шапке темы обновлена.
       Macleod
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 июля 2014, 12:03

Испытал я сие чудо. Мне безумно нравиться умный ИИ который может бросиить серьезный вызов. А вот медлительность боев мне не приглянулась (в схватке между элитными гоплитами я успел сходить попить чай прошло минут 20 а они всё сражались).Идея замедлить бои не плохая на на на 1.5х от ванилы но не 5-6х. Хорошо бы если бы была возможность пользователю отключать или включать некоторые функции.
         zielm
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 июля 2014, 06:05

что то у меня с этим модом юниты как кисейные барышни стали,)чуть что паникуют даже при численном превосходстве,отбегают,маленько постоят успокаиваются)
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 августа 2014, 14:35

Апдейт для 14 патча обновил первый пост
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 августа 2014, 14:55

Всегда играю в Рим с модом Лунтика.
            Сейчас использую версию 13_3 (адаптированную под 13_0, убран балканский меч и еще там одна фишка)
            В принципе впечатления положительный, на тактике стоит сложность Высокая (предпоследняя).
            Но затем словил себя на мысли, что юниты двигают слишком быстро, после чего снизил показатели скорости бега, хода, чарджа, ускорения на 20 процентов. Теперь картинка боя меня устраивает, хотя всё равно быстровато всё происходит.
            Больше 20 минут боя не было никогда.
               Macleod
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 августа 2014, 13:59

Прошу прощения за нубский вопрос может я где то не внимательно прочитал. Мод Лунтика влияет на ии на карте кампании. Или он только на боевой карте изменения в ИИ вносит.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 августа 2014, 15:20

Macleod
                BAI - Battle AI, т.е. тактический, боевой. CAI - Campaign AI, т.е. стратегический, на карте. Если в названии есть и BAI и CAI - то и на то и на другое. Последняя версия для Большой кампании - BAI , т.е. только тактика.
                   Macleod
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 августа 2014, 22:27

Chernish 05 августа 2014, 15:20

Macleod
                  BAI - Battle AI, т.е. тактический, боевой. CAI - Campaign AI, т.е. стратегический, на карте. Если в названии есть и BAI и CAI - то и на то и на другое. Последняя версия для Большой кампании - BAI , т.е. только тактика.
                  Сейчас в моде 2 пака. Так хотел узнать если я только подключу CloseCombat [projectiles tweak]v14.pack а второй нет BAI не заденятся а плюшки от CAI будут?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 августа 2014, 06:41

Macleod
                    Второй просто ослабляет силу метательного оружия. Это опция. Если хотите чтобы метатели были не такими уберами - подключайте. CAI для 14 патча у Лунтика пока нет. Только BAI

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline