Сообщество Империал: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Тема создана: 11 сентября 2013, 07:36 · Автор: Rokk
Просмотров:
 234 986

x
  • 38 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2019, 22:55

Trashavichok
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 июля 2015, 09:24

Как я понимаю, в мод «Radious Total War» входят следующие моды (имеется в виду (перечислены) только юнит-паки – дополнительные юниты – так как есть и другие – «Battle Mod», «Economy and Research Mod» «AI Mod», «Campaign Features Mod», но последние не в счёт):
      1. «Radious Unit Pack 1 - Barbarian Invasion»
      2. «Radious Unit Pack 2 - Rise of an Empire»
      3. «Radious and Farsovereign Unit Pack 3»
      4. «Sand Empires Unit Pack»
      Можно ли добавить-объединить в данный мод его же саб-моды (юниты и текст/либо вообще все сразу):
      1. «Additional Units Mod»
      2. «Ancient Sea Empires Unit Pack»
      3. «Ancient Splendour Unit Pack»
      4. «Pergamonium-Knossos-Rhodos»
      5. «TWH Unit Pack»
      6. «Unit Pack Compatibility - Russian» – русификация текста
      И сделать это так, чтобы это был ОДИН ЕДИНЫЙ-ЦЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ «.pack»?
         Аллекс
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 августа 2015, 10:48

Я не знаю, что не так сделал. Радиус мод скачал. Мод менеджер скачал. В папку дата скопировал мод радиус пак. в папку дата скопировал менеджер мод. Завел его. Он спросил запустить? Я нажал лаунчер. И ВСЕ. ИГРА НЕ ЗАВОДИТСЯ. Что мне делать? Игра скачана через стим. Очень медленно, в течение надали качал т. к. интернет у нас не очень. Удалять игру и заново закачивать?
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 августа 2015, 14:27

Так. Все отбой тревоге. Всетаки игра пошла после некоторых манипуляций. Я так и не понял радиус мод пошел, или откат сработал, который, я так понял есть в меню менеджер мода (там все по аглицки я не понимаю). Показалось что загрузочные экраны стали багровыми. Вроде светлее были. Но я не знаю, ведь за полдня до установки радиуса стим обновлял мне игру. Как определить радиус мод заработал, или ванила?
             SSSergeiSS73
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 сентября 2015, 07:58

В оригинальную игру не играл,а только с этим модом,вопрос-в ваниле также AI противника "засыпает" когда у тебя большое преимущество(не нанимает отряды да и почти не двигается на карте)стоит ждет пока я забираю у него города ничего не предпринимая?Такое впечатление что у него нет тумана войны и он видит что смысла сопротивляться нет.
               feadior
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 октября 2015, 18:44

Не активируется Менеджер Модов его версия - 2 0 версия игры 2 2
                 feadior
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 октября 2015, 12:19

Помогитееее!! у меня версия игры 2 2 хочу Радиус мод поставить черед Мод Менеджер а тот Его ваще не видит!
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 октября 2015, 18:07

feadior

а тот Его ваще не видит!

в шапке написано - "или использовать user.script.txt"
                     Индульф
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 октября 2015, 22:04

SSSergeiSS73 16 сентября 2015, 07:58

В оригинальную игру не играл,а только с этим модом,вопрос-в ваниле также AI противника "засыпает" когда у тебя большое преимущество(не нанимает отряды да и почти не двигается на карте)стоит ждет пока я забираю у него города ничего не предпринимая?Такое впечатление что у него нет тумана войны и он видит что смысла сопротивляться нет.

Нет. В ванили по разному. Бывают страшные зарубы но как только основные силы сломлены, то так все и происходит.Но имея много легионов на границах АИ бывает объявляет войну! А там портятся отношения и империй растет и потом по цепочке еще многие начинают воевать со мной.И заманаешься бегать)))
                       slavka12345
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:35

тут старая версия , подскажите если мод обновлялся где скачать новую версию?
                         Карл Кори
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 15 октября 2015, 08:37

slavka12345

тут старая версия , подскажите если мод обновлялся где скачать новую версию?

Если пиратка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь спросить.
                          • 38 Страниц
                          • « Первая
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x