Сообщество Империал: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Тема создана: 11 сентября 2013, 07:36 · Автор: Rokk
Просмотров:
 235 091

x
  • 38 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2019, 22:55

pitasy1970
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 июня 2020, 22:52

Ребята,доброго времени суток всем!!! Посоветуйте путёвый мод для крови. В сети вижу видео боёв,где руки/головы отлетают... У меня такого и близко нет. Кровь,как таковая,имеется,но не то. Скачал/установил More Bloody Animation,а ничего не изменилось.
         KradaBash
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 августа 2020, 09:16

Здравствуйте господа уважаемые. Кто нибудь может сказать что за обнова вышла на радиус: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Вышла какая то обновая, описания нет... Как посмотреть не нашёл.
           KradaBash
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 августа 2020, 10:43

Никак не могу отредактировать сообщение. Кто нибудь решил проблему с русификацией новых юнитов? На англ всё. И ещё такой ммоент. Почему как только я включаю бафы, например у крнницы - дракон, вражеская конница синхрона врубает и свой баф? Я включаю натиск и она включает натиск, все бафы повторяет.
             Роман_Азагов
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 02:16

Может кто-нибудь помочь установить на пиратку?Уже 4 часа мучаюсь,надо открыть архив и перенести саму папку радиус или файлы ,которые в них?Я первый раз как то установил его ,но потом удалил из-за того ,что хотел русификатор установить ,а он просто стер буквы ,теперь вообще никак не работает ,переустанавливал игру раза 4.
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 06:43

Это знак, друг мой, не окунайтесь
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 09:29

Да простят меня боги хаоса.
                Роман_Азагов, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь все ответы найдёшь ты...
                   Роман_Азагов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 13:10

Кот 20 сентября 2020, 09:29

Программа не читает мод ,в том и дело ,кидать целиком папку в архиве или открыть папку и оттуда уже файлы в дата?
                     Hellrech
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 15:55

Роман_Азагов 20 сентября 2020, 13:10

Программа не читает мод ,в том и дело ,кидать целиком папку в архиве или открыть папку и оттуда уже файлы в дата?

Кидать именно файл, у не должно быть разрешение PACK,но у меня другая проблема, игра крашится при подключении мода
                       Роман_Азагов
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 16:41

Hellrech 20 сентября 2020, 15:55

Роман_Азагов 20 сентября 2020, 13:10

Кидать именно файл, у не должно быть разрешение PACK,но у меня другая проблема, игра крашится при подключении мода

я все файлы перенес ,но при запуске игры она просто вылетает ,хотя галочки везде стоят ,я уже хз что делать ,наверное битые файлы для скачивания выложили
                         Кот
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 сентября 2020, 16:55

Просто закинуть в дата недостаточно.
                        Необходимо создать и ипрописать моды в юзерскрипт, либо подключить модменеджером.
                          • 38 Страниц
                          • « Первая
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:49 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline