Сообщество Империал: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Тема создана: 11 сентября 2013, 07:36 · Автор: Rokk
Просмотров:
 234 842

x
  • 38 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2019, 22:55

Bagram
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 февраля 2023, 13:33

kloun64 09 февраля 2023, 10:15

Как скачать мод для пиратской версии? Нет доступа к файлу! Вверху в 314 посту ссылка на Steam версию, а нужна для пиратской ...
      Скачай с catalogue вот ссылка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Артур_Аскаров
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 января 2024, 19:23

в этом моде враги не страдают от воровства пищи?) постоянно в минусах от того что работает мой агент, даже при одном поселении, но все равно голода нет, только вот у меня наоборот, сразу голод)
           schta
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 февраля 2024, 15:14

Артур_Аскаров

в этом моде враги не страдают от воровства пищи?) постоянно в минусах от того что работает мой агент, даже при одном поселении, но все равно голода нет, только вот у меня наоборот, сразу голод)

да, есть такое дело. По сути очень странная функция. :036:
             лешка_горин
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 марта 2024, 21:39

СУПЕР МОД ! :006:
               ruslan5783
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 апреля 2024, 10:23

Дмитрий_Бобриков 19 декабря 2022, 15:39

nnn900 19 декабря 2022, 15:21

Дмитрий_Бобриков 19 декабря 2022, 14:58

Привет всем, загрузил мод все работает ( пиратка) но пропали названия отрядов ( остались только оригинал) наводишь на карточку отряда появляется пустой квадрат. Не знаю может так и должно быть в мод менеджер, в самом моде 8 файлов а в менеджере показывает 4 файла.

Приветствуем на Империале!
              Вам, скорее всего, нужно найти файл - русификатор для данного мода.
              В шапке темы, под спойлером, где написано "Дополнительный контент", есть ссылка на русификатор.
              Правда не знаю, для какой версии данного мода он сделан.

Зашел в игру ( большая компания за Рим, навел значек казарм 3ур, и там нет названий отрядов, а ссылку на русс щас гляну. можно оставить ссылку на свой канал( сегодня будет стрим)

-Добавлено-

Дмитрий_Бобриков 19 декабря 2022, 15:28

nnn900 19 декабря 2022, 15:21

Дмитрий_Бобриков 19 декабря 2022, 14:58

Привет всем, загрузил мод все работает ( пиратка) но пропали названия отрядов ( остались только оригинал) наводишь на карточку отряда появляется пустой квадрат. Не знаю может так и должно быть в мод менеджер, в самом моде 8 файлов а в менеджере показывает 4 файла.

Приветствуем на Империале!
              Вам, скорее всего, нужно найти файл - русификатор для данного мода.
              В шапке темы, под спойлером, где написано "Дополнительный контент", есть ссылка на русификатор.
              Правда не знаю, для какой версии данного мода он сделан.

Зашел в игру ( большая компания за Рим, навел значек казарм 3ур, и там нет названий отрядов, а ссылку на русс щас гляну. можно оставить ссылку на свой канал( сегодня будет стрим)
              поставил руссик, названия отрядов есть но на англ, вопрос, в мод менеджер 2 окна, мод встал в верхнем ( галки стоят) а руссик внизу, это норма или как.

Подскажите пожалуста, как ставить русификатор? У меня нет названий на некоторых юнитах. просто пустой квадат. Русификатор это исправит?
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 апреля 2024, 11:25

ruslan5783 05 апреля 2024, 10:23

Подскажите пожалуста, как ставить русификатор? У меня нет названий на некоторых юнитах. просто пустой квадат. Русификатор это исправит?

1. Русификатор нужно ставить выше файла/файлов мода, чтобы он перекрыл имеющуюся там английскую локализацию.
                2. Если русская локализация мода давнишня и после ее ввхода мод уже обновлялся, то там может быть контент, в локализатор не включенный, ставьте и смотрите, появился ли там текст, которого не было.
                Если нет, значит не попали эти юниты в перевод.
                   ruslan5783
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 апреля 2024, 21:54

nnn900 05 апреля 2024, 11:25

ruslan5783 05 апреля 2024, 10:23

1. Русификатор нужно ставить выше файла/файлов мода, чтобы он перекрыл имеющуюся там английскую локализацию.
                  2. Если русская локализация мода давнишня и после ее ввхода мод уже обновлялся, то там может быть контент, в локализатор не включенный, ставьте и смотрите, появился ли там текст, которого не было.
                  Если нет, значит не попали эти юниты в перевод.

Спасибо, добрый человек. только я не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

и еще. Есть локализация в начале этой темы. ёё куда ставить?.Нашел вариант в папку DATA. Но она там не заработала. Всё как и было, в пустых квадратах.
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 апреля 2024, 15:12

ruslan5783 05 апреля 2024, 21:54

не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

Не знаю.

ruslan5783 05 апреля 2024, 21:54

Есть локализация в начале этой темы. ёё куда ставить?.Нашел вариант в папку DATA. Но она там не заработала. Всё как и было, в пустых квадратах.

Просто положить этот файл в data игры, он там в формате муви, который подключения в модменеджере не требует.
                    Ну и глянул этот локализатор по ссылке в теме, он же для 17-го патча, то есть довольно старый, сейчас уже сама игра имеет патч 20.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 мая 2024, 15:32

nnn900

Просто положить этот файл в data игры, он там в формате муви, который подключения в модменеджере не требует.

Подскажите, пожалуйста, может ли этот файл мешать локализации мода PUR, если он работает без необходимости подключения в менеджере модов? :036:
                         schta
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 мая 2024, 17:25

ruslan5783

только я не могу найти локализацию в "мастерской". как она называется?

на странице Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь внизу есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в первом сообщении которого есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в котором надо скачать файл UPC_Russian.zip и распаковать содержимое в папку data. Но учтите, что этот вайл может вызвать проблемы с локализацией других модификаций, например, таких как Potestas Ultima Ratio
                          • 38 Страниц
                          • « Первая
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline