Сообщество Империал: Открытие всех фракций и 2-3-4-6-12 ходов в год - Сообщество Империал

Olwork

Открытие всех фракций и 2-3-4-6-12 ходов в год

Открытие всех фракций и 2-3-4-6-12 ходов в год
Тема создана: 11 сентября 2013, 10:54 · Автор: Olwork
Просмотров:
 164 412

• 31 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 14 сентября 2013, 20:21

Playable Factions and Custom Battle

Описание: мод открывает все фракции в компании, в пользовательских и случайных сражениях. Также есть возможность изменить количество ходов в год.

Установка:
1. Скачайте один из вариантов мода: all_playable_factions.zip (с чертами фракций?) или all_factions_playable_gft.zip (с общими чертами фракций?);
2. Удалите afp_addon.pack из папки "Data", т.к. он больше не используется;
3. Удалите старые версии all_playable_factions.pack и all_factions_playable_gft.pack из папки "Data";
4. Распакуйте all_playable_factions.zip или all_factions_playable_gft.zip, в папке AFP вы увидите папочки с 1TPY по 12TPY. Вы должны выбрать количество ходов в год;
5. Теперь вы копируете all_playable_factions.pack или all_factions_playable_gft.pack в папку "Data" игры ("C:\Program Files(x86)\Steam\SteamApps\Common\Rome Total War II\Data");
6. Активируйте мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь-ом.
7. Стим-версия запускается через стимовский MOD Manager.

Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Playable Factions with new Factions Traits

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Playable Factions with generic Factions Traits
Версия для патча 9
Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Время строительства и изучения технологий в этом моде считается за ход (а не за год). Время строительства и изучения технологий не увеличено (как в Магнар моде).

Подробное описание мода, требует перевода. (Раскрыть)

Скриншоты. (Раскрыть)
     Uruk
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 октября 2013, 21:27

Olwork 17 сентября 2013, 18:44

Открыли уже все фракции - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Попробовал поиграть за Родос, но он к сожалению относится к малым поселениям.
    Также ссылка на количество ходов за год - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Установка как сказано было выше.

У меня появляются все фракции только в кастом батл, начинать нельзя
       ArtemSH
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 октября 2013, 17:14

Чего то я не пойму: качает один файл всего с одним all_factions_playable.pack и всё. Больше ничего нет. Или надо разархивировать файл? Но как?
         Vergil032
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 октября 2013, 17:15

ArtemSH

Чего то я не пойму: качает один файл всего с одним all_factions_playable.pack и всё. Больше ничего нет. Или надо разархивировать файл? Но как?

та же самая история.И ходы не работают.
           Хомяк
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 октября 2013, 17:24

ArtemSH

качает один файл всего с одним all_factions_playable.pack и всё

так в шапке ссылок много) скачиваешь all_factions_playable.pack, втыкаешь в папку data, скачиваешь patch4beta startpos 1-2-3-4-6-12 tpy. и тоже в папку нужную) разархивировать нужно только patch4beta startpos 1-2-3-4-6-12 tpy.zip)) в шапке же все написано-расписано)
             Alexperm74
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 октября 2013, 22:17

Странно лицензия перестала загружаться после установки новой версии мода . Просто вылет на рабочий стол вовремя загрузки. Обидно...
               Lavallet
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 октября 2013, 10:14

Не нашёл в списке фракций степняков.
              Прошу прощения, плохо искал. :)
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 октября 2013, 15:57

Камрады,Я что-то совсем путаюсь. В правом верхнем углу стоит V1.4.0. Мне качать "Для Патча №4" или " Для Патча №3"?
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 октября 2013, 16:54

Svartalf 13 октября 2013, 15:57

Камрады,Я что-то совсем путаюсь. В правом верхнем углу стоит V1.4.0. Мне качать "Для Патча №4" или " Для Патча №3"?

Для Патча №4
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 октября 2013, 19:43

Спасибо, еще хочу уточнить - в "Установке" сказано:

Arahnes

файл all_playable_factions.pack копируем в папку "data" ("Drive X:\ProgramFiles(x86)\Steam\SteamApps\common\total war rome 2\data");
                    сохраняем оригинальный startpos.esf ("Drive X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data\campaigns\main_rome");

Значит, файлы бросаются не в папку игры? И глянул, у меня такие папки: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps. Следующие подпапки нужно создать самому? Подскажите, камрады, ибо что седьмая винда, что Rome II для меня внове
                       Prussian
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 октября 2013, 01:06

подскажите пожалуйста что можно сделать. уже несколько раз пытался установить all_factions_playable.pack и startpos.esf но игра вылетает. попробовал через модменеджер тоже вылетело и указало 4 конфликта
                      db\faction_groups_tables\faction_groups
                      db\faction_to_faction_groups_junctions_tables\faction_to_faction_groups_junctions
                      db\factions_tables\factions
                      db\units_custom_battle_permissions_tables\units_custom_battle_permissions
                      не подскажете что делать
                        • 31 Страниц
                        • « Первая
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline