Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 139 781

• 77 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       Засланец
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 июня 2014, 12:00

Заранее прошу прощения если пишу не туда, но вроде как тема эта самая близкая к моему вопросу если не сказать крику )))
      Вижу большое кол-во потрясающих работ по множеству фракций за исключением Скифов, может скажет кто от чего такая несправедливость, ведь у Скифов было огромное количество племен которые в совокупности представляли одну из лучших и непобедимых армий так как сочетали в себе и легких мечников
      (изображение часто встречается на греческих фресках) причем как конных так и пеших. Были и тяжелые Пешая пехота со знаменитой стеной щитов, о которой часто пишут византийские летописцы. Рассказы о Скифской коннице наиболее известны и упоминаемые именно потому что это уникальное в те времена войско равное которому не было, знаменитая Фаланга для Скифских лучников была не опаснее деревянной мишени. Думаю стоит отметить тот факт что именно у скифов было наиболее качественное и одно из лучших оружие (как и всегда впрочем у нас оно одно из лучших)
      Давно хотел попробовать прорисовать в 3Д Максе что оригинальное, но скорость и качество ваших работ просто не оставляет шансов.
      Так вопрос почему не интересны скифы кочевники?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 июня 2014, 14:57

Засланец
        Скифы - русская фракция. Помните, как у Блока: "Да, скифы мы, да, азиаты мы"? Пока кто-то из России не сделает вряд ли стоит ждать от западных мододелов что им она интереснее чем нам будет..
        Хотя по кочевникам есть хороший (но старый- надо адаптировать под новые патчи) юнит-пак Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           MMMFFFTTT
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 июня 2014, 20:35

Chernish 20 июня 2014, 14:57

Засланец
          Скифы - русская фракция. Помните, как у Блока: "Да, скифы мы, да, азиаты мы"? Пока кто-то из России не сделает вряд ли стоит ждать от западных мододелов что им она интереснее чем нам будет..
          Хотя по кочевникам есть хороший (но старый- надо адаптировать под новые патчи) юнит-пак Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вообще проработка всех фракций дело актуальное.Вообще было бы не плохо объединиться нескольким мододелам с разных стран,и создать первый архи-глобальный мод.Почему первый прорабатывают Рим,потому что он главный виновник торжества появления такой игры как Rome Total War.Блок не Блок причем тут он.Мы тут не литературу обсуждаем.А как игру сделат лучше по средствам моддинга.Лично я хочу что бы каждая фракция была достойным противником.Каждая победа имеет цену какой то крови.По методу переговоров многого можно добиться.На это дело нужно 50 человек мододелов.Меня не устраивает перекос баланса в сторону Рима.Причем тут западные мододелы или восточные.Есть всемирное сообщество Total War.А тут в моддинг стали политику и литературу мешать:западный,восточный да Блок.Каждый будет обрабытывать свою фракцию которая ближе ему по культуре.При создании мода не плохо было бы что бы были корриктировщики мода.Почему нужно не менне 50-и мододелов с разных стран,да потому что объем игры очень большой.
             Засланец
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 июня 2014, 22:26

Извините за офф... Где-то читал подробную инструкции как приерекреплять к скелету юнит, добавлять к фракции и проставлять характеристики, найти не могу да и наверное смысла особого нет так как речь шла а TW medieval 2, здесь наверняка иначе ? Возможно кто-то знает ? Я думаю что не спеша можно "заморочиться"
               бабуин
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 июня 2014, 22:35

Кто нибудь может подсказать ставлю мод но не все юниты появляются из первой картинки этих юнитов нету Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Juanito
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 июня 2014, 22:22

Есть ли мод, который добавляет при выборе сложности кампании сложность сражений? В ваниле сложностью кампании определяется сложность сражений в ней, разную нельзя поставить.
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 июля 2014, 17:20

За неимением ДартМода, подскажите, какой-нибудь подобный ему мод.
                     holahuman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 июля 2014, 18:14

Не подскажите. есть-ли моды добавляющие контент из длс?
                       Hadson58
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 июля 2014, 12:02

Есть-ли мод убирающий катапульты у варваров?
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 июля 2014, 00:22

Друзья, я уже как то интересовался, но ответа внятного не получил - каким образом после всех этих патчей изменить дилинну хода (раньше я это в отдельной программке делал, но сейчас она не работает)?
                          • 77 Страниц
                          • « Первая
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline