Мужики, посмотрел файлы игры,там полно славянских фракций (да к тому же и время старта игры - как раз период вторжения славян на запад), но они все записаны как германские(facepalm

). Поскольку имею большой опыт модостроения для Империи, думаю смогу ввести фракцию
slaves и передать в нее нужные племена ободритов, лужичан, пр. Предполагаю схему: прописать саму фракцию (имя), в
local_ru внести ее перевод и описание, передать ей в подчинение несколько племен. Поскольку правки РИ в Империи были попросту изматывающими, не хочу еще раз через это пройти, отсюда - что еще я мог забыть, где еще что править? У кого есть опыт? Поправьте если что. ЗЫ есть ли смысл делать англ. версию? Спасибо
Upd. а вот еще, вспомнил - на карте есть заселенное место под племенной союз антов, но есть незаселенные места под племенные союзы Рутенов и Гардариков. Я помню, что есть проблемы с правкой карты еще со времен Империи, но... есть ли возможность оживить пустые земли в Риме2 ? Кстати, как там с моделями наших племен? В принципе... можно их и сделать если надо, 3D знаю хорошо. Картостроением тоже давно занимаюсь. Благодарю