Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 139 784

• 77 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 августа 2014, 12:47

Да трофеев после битвы нет и это огорчает. Где казна армии, содержимое кошельков воинов, провизия, снаряжение, богатые доспехи и оружие, лошади и вьючные животные и трофеи добытые неприятелем в прошлых битвах.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 августа 2014, 13:34

рыжик

Где казна армии, содержимое кошельков воинов, провизия, снаряжение, богатые доспехи и оружие, лошади и вьючные животные и трофеи добытые неприятелем в прошлых битвах.

Вы что-то путаете. В Тотал Вар этого не было никогда. Вообще.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

corac

скрин зделан вроде из DLC про Ганибала, там в DLC все работает, я неспорю, но вот в Грант кампании я трофеев у себя ненаблюдал?!!

Похоже на поиск причины упираться на своем и только. В Риме 2 нет разницы в этих параметрах между ДЛС и большой кампанией. Файлы одни и те же :003:
        А что не видели - так я тоже не видел трофейных кораблей до недавнего времени. Не случалось. А они вот оказывается есть!
           corac
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 августа 2014, 11:15

рыжик 15 августа 2014, 12:47

Да трофеев после битвы нет и это огорчает. Где казна армии, содержимое кошельков воинов, провизия, снаряжение, богатые доспехи и оружие, лошади и вьючные животные и трофеи добытые неприятелем в прошлых битвах.

Хорошая тема для будущих модов, модостроители возьмите эту тему на заметку себе, пора уже Roma 2 стратегическую часть улучшать или я неправ??!!!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Стратегическая часть игры убогая и надо сетим чтото делать,СА не хочет делать, давайте тогда вы народные умельцы модостроители зделайте так, чтобы второй Рим стал луччей стратегией тисячилетия!!!! :046: :D
             VadikOz
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 августа 2014, 11:15

Друзья, подскажите как убрать все или часть модов? Решил поэксперементировать, наставил кучу модов, теперь жалею, кое какие хочу убрать, но не знаю как((
               corac
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 августа 2014, 14:32

VadikOz 16 августа 2014, 11:15

Друзья, подскажите как убрать все или часть модов? Решил поэксперементировать, наставил кучу модов, теперь жалею, кое какие хочу убрать, но не знаю как((

Если ставил через лаунчер то просто отключи их в лаунчере( извеняюсь за товтологию), если просто закидивал в папку date, то просто удали их из папки,все или часть из них!!!
                 Викс
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 августа 2014, 19:35

Мужики, посмотрел файлы игры,там полно славянских фракций (да к тому же и время старта игры - как раз период вторжения славян на запад), но они все записаны как германские(facepalm :002: ). Поскольку имею большой опыт модостроения для Империи, думаю смогу ввести фракцию slaves и передать в нее нужные племена ободритов, лужичан, пр. Предполагаю схему: прописать саму фракцию (имя), в local_ru внести ее перевод и описание, передать ей в подчинение несколько племен. Поскольку правки РИ в Империи были попросту изматывающими, не хочу еще раз через это пройти, отсюда - что еще я мог забыть, где еще что править? У кого есть опыт? Поправьте если что. ЗЫ есть ли смысл делать англ. версию? Спасибо

Upd. а вот еще, вспомнил - на карте есть заселенное место под племенной союз антов, но есть незаселенные места под племенные союзы Рутенов и Гардариков. Я помню, что есть проблемы с правкой карты еще со времен Империи, но... есть ли возможность оживить пустые земли в Риме2 ? Кстати, как там с моделями наших племен? В принципе... можно их и сделать если надо, 3D знаю хорошо. Картостроением тоже давно занимаюсь. Благодарю
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 августа 2014, 06:20

Викс

,там полно славянских фракций (да к тому же и время старта игры - как раз период вторжения славян на запад), но они все записаны как германские

????
                  Какие еще славяне в III в до н.э.? Что за фантазии?
                  Может речь не о Риме2?

О том где и что надо менять читайте - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ничего изматывающего в моддинге Рима 2 нет. Все очень несложно и доступно. Другое дело не все еще можно, т.к. инструменты не все и игра еще не устоялась (патчи продолжаются)
                     Викс
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 августа 2014, 19:21

Chernish 19 августа 2014, 06:20

Викс

,там полно славянских фракций (да к тому же и время старта игры - как раз период вторжения славян на запад), но они все записаны как германские

????
                    Какие еще славяне в III в до н.э.? Что за фантазии?
                    Может речь не о Риме2?

О том где и что надо менять читайте - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ничего изматывающего в моддинге Рима 2 нет. Все очень несложно и доступно. Другое дело не все еще можно, т.к. инструменты не все и игра еще не устоялась (патчи продолжаются)

За ссылки спасибо, пойду читать. По поводу славян в этот период Вы не правы в корне. Другой вопрос - как они сами себя называли на тот момент, т.к. славянское самоименование появится не ранее чем через 100 лет после начала игры - в период переселения многих племен на запад... но это ладно.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 августа 2014, 05:45

Викс

но это ладно.

Согласен, каждый может создавать мод как ему нравится, в т.ч. и "альтернативно-исторические" в духе разных Всеволодов Ивановых и Фоменок :046: Будут вопросы по моддингу - спрашивайте лучше здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь активный модостроительный народ там общается.
                         Воевода
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 августа 2014, 12:45

Друзья, подскажите мод, на увеличение продолжительности боя (и только), а то все какие ставил убивают фалангу (пикинёров). Через них спокойно начинают просачиваться юниты, а в ближнем фалангиты слабы, да и толку от такой фаланги, если она на расстоянии не держит.
                          • 77 Страниц
                          • « Первая
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline