Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas
  • 77 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       SAREF
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 октября 2013, 10:26

Скажите пожалуйста почему военоначальник и офицер умирают первыми из отряда во время боя, тоже самое когда я переделывыю параметры отряда до такого уровня что их вообще не убить, но офицер и генерал умирают Может кто знает где их параметры переделывать
         Flaminius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 ноября 2013, 04:19

Комрады.Почему я не могу открыть файл data_Rome 2 :042: :042: :042:???????Я больше чем уверен,там огромное колличество интересных параметров.Подскажите пожайлусто.
           Black Prince
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 ноября 2013, 17:41

Можно ли увеличить кол-во воинов в отряде до 500 и больше?
             Flaminius
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 ноября 2013, 21:01

Black Prince

Можно ли увеличить кол-во воинов в отряде до 500 и больше?

Хороший вопрос.Вообще,кто нибудь знает сколько максимальный лимит колличества отрядов,и колличество солдат в отряде.На пример в Empair максимум отрядов в стеке 80.
               agnez
              • Imp
              Imperial
              Агент ZOG

Дата: 02 ноября 2013, 21:36

Flaminius

Вообще,кто нибудь знает сколько максимальный лимит колличества отрядов,и колличество солдат в отряде.

На TWC кто то игрался с численностью юнитов, и выставлял по 8000 солдат. :0112:

А насчет лимита юнитов в стеке - после патча №3 у меня при игре с 40 отрядами в армии, после 15-20 ходов начались вылеты при переходе хода. Сейчас играю с 35 юнитами в стеке - все нормально. :0182:
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 ноября 2013, 23:25

Некоторые названия юнитов из установленных модов не отображаются. Почему? С чем это связано и как это исправить?
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 ноября 2013, 13:01

Svartalf

Некоторые названия юнитов из установленных модов не отображаются. Почему? С чем это связано и как это исправить?

Так, например, некоторые юниты из мода "Dacian and Thracian Unit Mod" с названиями - Dii Swordsmen, Triballoi Swordsmen etc, а названия некоторых не отображаются. А если взять мод "TuranianGhazi Nomadic Tribes Expansion", то все юниты "безымянные". Камрады, в чем и где может быть несовместимость?
                     cc31
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 ноября 2013, 13:13

Svartalfне совпадают названия из разных модов. нужно или ждать когда поправят (что врядли) или править самому.

что можно сделать для непроницаемости фаланг? достали всякие...призраки.
                       Svartalf
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 ноября 2013, 16:15

cc31

не совпадают названия из разных модов. нужно или ждать когда поправят (что врядли) или править самому.

Но если мод ДОБАВЛЯЕТ НОВЫХ юнитов, с чем им совпадать или не совпадать? И опять, поставил "New Etruscan Mod! v.1.5.1" - все новые юниты без названий, что в кампании, что в кастоме. Ничего не пойму!
                         podger
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 03 ноября 2013, 19:41

Когда я прошёл первую кампанию за Парфию (до 110 хода, в связи с технической проблемой) и вышел своей непобедимой конницей к берегам Средиземноморья, я, честно говоря, рассчитывал обнаружить стремительно напухающую мне навстречу римскую империю и сойтись с ней в "схватке гигантов". Фиг вам. Рим сидел на краю своего сапога, терзаемый Этрусской лигой. Более того.
                        Карфаген умер в самом начале, от Селевкидов остались две деревни, Египет убили какие-то неведомые дикари, Македония с трудом держалась за 4 прибрежных города - и, сняв "туман войны", я с удивлением обнаружил, что только толпы спартанской лёгкой пехоты в Малой Азии и неведомые мне Гелеки в Испании имеют более 6 провинций и могут оказать мне хоть какое-то подобие сопротивления...
                        И решил я, что так нехорошо. И начал заново. И всё повторилось, только ещё и Македония умерла.
                        Тогда я решил принять меры, усилил гарнизоны Риму, Карфагену, Египту, Македонии и Селевкидам и начал третий раз.
                        Стало чуть-чуть лучше - они все выжили на начальном этапе (кроме Карфагена), но расти в империи всё равно не возжелали.
                        И думается мне, что нужно разрушить этот чёртов баланс и сделать для начала, скажем, Рим значительно сильнее соседей, дабы распухал в серьёзную силу.
                        Отсюда вопрос - что именно стоит подкрутить в игре, дабы добиться этого?
                        Мне вот пока ничего, кроме как значительно прибавить Риму денег а ход, в голову не пришло.
                        Какие будут мнения?
                          • 77 Страниц
                          • Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 14 фев 2025, 21:03 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики