Сообщество Империал: Хочу тему про мод на Total War: Rome II - Сообщество Империал

Arahnas

Хочу тему про мод на Total War: Rome II

Стол заказов Империала
Тема создана: 20 сентября 2013, 19:40 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 54 537

x
  • 14 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 20 сентября 2013, 19:40

Imp

Граждане Рима и Афин!

Рим 2 вышел не так давно, однако уже сейчас существует более 3100 модов, а со временем будет ещё больше.
Какие моды В.ас интересуют в первую очередь?
Юнит паки, моды меняющие геймплей, аудио-видео моды?
Предлагаю Вашему вниманию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь наших забугорных друзей.
Список модов для адаптации. (Раскрыть)

Кстати замечательное разделение модов по категориям.
Если модов будет со временем много, можно будет раскидать по подразделам.

Так какие моды Вас интересуют в первую очередь?
Заказывайте, и откроем соответствующие темы в разделе.

Тех комрадов, кто создаёт темы с модами, прошу ознакомиться с этим Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, также предлагаю этот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь для тем.
     volcik1407
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 декабря 2013, 20:35

Хочу мод где присутствовала бы дополнительно територия Индии и даже(затаив дыхание) Китая(можно и Индокитай).
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 декабря 2013, 21:18

нет и еще раз нет, пока разработчик не добавят карту сам в аддоне. На врскейпе карта фактически нередактирумая. разве что можно будет гальскую карту из компании Цезаря теоритечески можно будет вставить в общую карту компании. Та к в моде для Empire Total War Pirates Über Alles & Russian Company: TOTAL WAR разработчики вставил в общую карту компании кусок более детализированной сбольшим количеством регионов и городов карты Северной и Южной Америки из оффициального аддона про индейцев "Тропа войны". В результате карта Америки стала детализированней, примерно как карта Галли в будущем пол-аддоне Кампания Юлия Цезаря.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 декабря 2013, 07:35

Хм. Хотел переместить пост Рыжика в тему о моддинге - по содержанию там вопросы а не предложения о том какой мод еще нужно на форуме осветить - а он вообще исчез :038: :035: И куда делся пост - не пойму... :037:

Вопросы о том как и что сделать в моддинге Рима II задавайте в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 января 2014, 13:30

хочется что бы кровый длс реально добавлял крови. А то поставил и ДЛС кровавый и мод улучшение крови, а на земле как не было крови после жестких мясорубок, так и нет
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 января 2014, 13:37

рыжик

а на земле как не было крови после жестких мясорубок, так и нет

Кровь очень быстро впитывается... А если по игре - то необходимы настройки местности "ультра" чтобы кровь на земле была. Об этом в сопроводиловке к моду написано
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 января 2014, 15:57

так у меня все параметры графики на экстриме стоят.
                 Golden_Archer
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 января 2014, 16:04

рыжик к Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь есть саб-мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь благодаря которому кровь с земли не исчезает. В ваниле сделано так из-за того чтобы в жестком рубилове реки крови не убивали фпс, хотя я просадок не заметил поставив сабмод Лунтика.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 января 2014, 16:50

а он без Close Combat. У меня ведь тактический мод стоит, а они друг другу перечеркивают.
                     Golden_Archer
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 января 2014, 16:51

рыжик 11 января 2014, 16:50

а он без Close Combat. У меня ведь тактический мод стоит, а они друг другу перечеркивают.

Этот сабмод сам по себе, с ним просто кровь остается. Я так же с DeI играю и норм.
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 января 2014, 16:53

я ставил мод md_blood_textures.pack, но особо ничего не изменил в ванильном кровавом длс.
                      как вообще этот мод? у меня никакой разницы не было.
                        • 14 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline