Сообщество Империал: Хочу тему про мод на Total War: Rome II - Сообщество Империал

Arahnas

Хочу тему про мод на Total War: Rome II

Стол заказов Империала
Тема создана: 20 сентября 2013, 19:40 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 54 557

x
  • 14 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 20 сентября 2013, 19:40

Imp

Граждане Рима и Афин!

Рим 2 вышел не так давно, однако уже сейчас существует более 3100 модов, а со временем будет ещё больше.
Какие моды В.ас интересуют в первую очередь?
Юнит паки, моды меняющие геймплей, аудио-видео моды?
Предлагаю Вашему вниманию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь наших забугорных друзей.
Список модов для адаптации. (Раскрыть)

Кстати замечательное разделение модов по категориям.
Если модов будет со временем много, можно будет раскидать по подразделам.

Так какие моды Вас интересуют в первую очередь?
Заказывайте, и откроем соответствующие темы в разделе.

Тех комрадов, кто создаёт темы с модами, прошу ознакомиться с этим Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, также предлагаю этот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь для тем.
     Golden_Archer
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 января 2014, 17:23

рыжик 11 января 2014, 16:53

я ставил мод md_blood_textures.pack, но особо ничего не изменил в ванильном кровавом длс.
    как вообще этот мод? у меня никакой разницы не было.

Если я правильно понял, то это зап. часть мода Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. По сути он изменяет текстурки крови, продлевает время до исчезновения крови с земли и добавляет кол-во крови на солдат. Не знаю работает ли зап. часть сама по себе, но кровь в SEEM 1.6 работает превосходно, вместе с другими элементами, как то огонь, пыль..
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 января 2014, 18:25

вот как раз на земеле ее от этого мода не было. А он что лучш сабмода лунтика?
      сабмод лунтика на землю кровь добавил
         Golden_Archer
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 января 2014, 18:31

рыжик 11 января 2014, 18:25

вот как раз на земеле ее от этого мода не было. А он что лучш сабмода лунтика?
        сабмод лунтика на землю кровь добавил

SEEM продлевает время которое кровь остается на земле, улучшает текстурки, кол-во брыгз и т.п.. Сабмод Лунтика убирает лимит на время, и улучшает текструки крови на земле. Я их использую вместе для того чтобы кровь была постоянно на земле, но при этом чтобы текстурки были красивше. Работают они вместе превосходно.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 января 2014, 18:57

рыжик

так у меня все параметры графики на экстриме стоят.

Ультра а не экстрим :003:
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 января 2014, 19:07

да нет экстрим. Ультра у меня только размер отряда. В общем графа выше нету. Только галка виньектирование не стоит и сглаживание убрал. Говорят мультяшно с ним, не разобрал отличия.

Golden_Archer

SEEM продлевает время которое кровь остается на земле, улучшает текстурки, кол-во брыгз и т.п.. Сабмод Лунтика убирает лимит на время, и улучшает текструки крови на земле. Я их использую вместе для того чтобы кровь была постоянно на земле, но при этом чтобы текстурки были красивше. Работают они вместе превосходно.

а последнюю версию SEEM не выложите, а то неохота на TWC для это регистроваться.
            Заранее спасибо.!!! :0112:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

тут неплохо ролик с кровушкой записан. Правда непонятно с ванльной кровушкой или нет.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Golden_Archer
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 января 2014, 19:09

рыжик 11 января 2014, 19:03

да не экстрим. Ультра у меня только размер отряда. В общем графа выше нету. Только галка виньектирование не стоит и сглаживание убрал. Говорят мультяшно с ним, не разобрал отличия.

Golden_Archer

а последнюю версию SEEM не выложите, а то неохота на TWC для это регистроваться.
              Заранее спасибо.!!! :0112:

Я некоторое время назад уже обновил Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там в шапке теперь присутствуют ссылки на все версии. И разве вы не говорили что зарегались на TWC? :038:

P.S. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в игре почти не заметно. Сглаживание у них получилось не ахти, в особенности если сравнить с TWS2, так что можно и не включать, многого не потеряете, в особенности если используете SweetFX (GEM и т.п.)с настроенным FXAA/SMAA.
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 января 2014, 19:45

Golden_Archer

И разве вы не говорили что зарегались на TWC?

логин забыл и восстанавливать неохота.

GEM использую 4.1, но не знаю SweetFX (GEM и т.п.)с настроенным FXAA/SMAA. или без. Не мгу понять одни пишут лучше Реалистик, другие ТРУКОЛОР. То один пробовал, то другой так и не разобрался.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а пыль стоит ставить или лишная нагрузка на фпс. у меня игра проседает только в дождь. И снижение графы не помогает.
                   Golden_Archer
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 января 2014, 19:55

рыжик 11 января 2014, 19:45

GEM использую 4.1, но не знаю SweetFX (GEM и т.п.)с настроенным FXAA/SMAA. или без. Не мгу понять одни пишут лучше Реалистик, другие ТРУКОЛОР. То один пробовал, то другой так и не разобрался.

а пыль стоит ставить или лишная нагрузка на фпс. у меня игра проседает только в дождь. И снижение графы не помогает.

SteamApps\common\Total War Rome II\SweetFX_settings.txt и вперед осваивать. Там в самом верху весь список возможных эффектов, а далее идут отдельно настройки каждого эффекта. Realistic/Truecolor отвечают за сам фильтр. Я лично предпочитаю реалистик, но многие на том же TWC играю с труколор, это уже дело вкусов.

Пыль сильно садит фпс, да. Но после того как я её включил, уже не смог отказаться :030:
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 января 2014, 20:31

так пыль вроде и пыль, наоборот рубку войск не видно. или я что-то не понимаю?
                       Воевода
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 января 2014, 10:49

Друзья, подскажите мод, если таковой имеется, который меняет ТОЛЬКО длительность боёв, не затрагивая других аспектов игры.
                        • 14 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline