Сообщество Империал: Критика реконструкторских конкурсов - Сообщество Империал

VIN_LEO

Критика реконструкторских конкурсов

Разбор полетов и предложения
Тема создана: 26 сентября 2013, 16:17 · Автор: VIN_LEO
Просмотров:
 26 663

x
  • 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 rogala
  • Imp
Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 21:05

Вот что подумал...да бы на следующий конкурс избежать возможных досадных ошибок, нужно будет после получения заданий, начать обсуждение с накидкой изо -исторических источников. Конкурсанты же должны задать по непонятным им моментам вопросы.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 21:15

Я думаю, что нужно просто не экпериментировать больше мне, а давать задания с однозначным решением. Этап ведь предполагался чисто технически-художественный - кто лучше изобразит (восстановит).
       vened_14
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 21:41

ship 22 декабря 2013, 13:51

vened_14

Давай, так и сделаем. Если остальные господа-парни не против.)

Ну так что - идея не "покатила"? Чего молчат-то все?

Чего это?) Сергей1, Вин Лео и я, как минимум, хотим голосовать!) Остальные не увидели просто может.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Tooril 22 декабря 2013, 14:02

Прошу простить великодушно, прочитал три страницы а чего надо то, так и не понял - рисунки-голосовалки? Можно так сказать тему дать концептом? Пожалуста! :046:

Есть предложение сделать отдельную голосовалку с объяснением своего выбора для участников конкурса и тех, кто более-менее часто рисует тут. Соглашайся.)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ship 22 декабря 2013, 21:15

Я думаю, что нужно просто не экпериментировать больше мне, а давать задания с однозначным решением. Этап ведь предполагался чисто технически-художественный - кто лучше изобразит (восстановит).

А по мне так, наоборот. Интересней же так.)
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 21:56

Скажем так интересно мнение художественного сообщества ,критерий -минимум 2 работы вывешенные в историческом арте,можно голосовалкой можно отдельной темой и все высказываются чьи работы ему больше нравятся естественно свои работы не всчет .... как то так........
           DraconD
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 22:01

ship 22 декабря 2013, 21:15

А мне такой вариант понравился.На рисунках различное видение образца,различный подход,разнообразие вариантов.Я считаю, автор в праве вносить небольшие
          изменения в свою реконструкцию,использовать " полёт" фантазии.Иначе,мне кажется, рисунки будут "сухие" ,однообразные.
          Я за голосовалку.Только думаю свои работы надо исключать.
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 22:07

Хорошо, сейчас организуем (сформулирую только) :)
               Хомяк
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 22:26

DraconD

А мне такой вариант понравился.

согласен) интрига это здорово)
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 22:36

Ну вот так получилось. Если есть коррективы - прошу вносить их быстро, пока никто не проголосовал.
                   VIN_LEO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 декабря 2013, 20:59

Все помнят идею по поводу демократических выборов в жюри т.н. историков? Так вот, вижу она бы пригодилась. Просто есть (ни в коем случае не в обиду) люди мало разбирающиеся в материале.
                     vened_14
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 декабря 2013, 08:13

VIN_LEO 23 декабря 2013, 20:59

Все помнят идею по поводу демократических выборов в жюри т.н. историков? Так вот, вижу она бы пригодилась. Просто есть (ни в коем случае не в обиду) люди мало разбирающиеся в материале.

Ну, чего греха таить, зачастую - вообще не разбирающиеся.) Вообще же, конечно, этого следовало ожидать. Форум в конце-концов же не специальный и аудитория так скажем специфическая.)
                      • 15 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline