Сообщество Империал: Критика реконструкторских конкурсов - Сообщество Империал

VIN_LEO

Критика реконструкторских конкурсов

Разбор полетов и предложения
Тема создана: 26 сентября 2013, 16:17 · Автор: VIN_LEO
Просмотров:
 26 721

x
  • 15 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 vened_14
  • Imp
Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:26

Разверну мысль.

Вот, смотри. Делаем мы конкурс "на нематериальный интерес" (медальки, значки и проч.) - отлично. Выбрали победителя, поздравили, полюбовались красотой работ, восхитились мастерством участников, и все довольны, всем спасибо.

А делаем с призами-книгами, например, которые извините, нужно купить-переслать по почте и проч. - то это же уже совсем другое дело. Организатор конкурса, помимо того, что он просто организатор (административная работа так-то колоссальная) еще и тратит на премирование победителей время и деньги (т.е., по сути, деньги и деньги).

Посему мне кажется, что если уж кто-то соглашается участвовать в конкурсе с материальными призами, должен гипотетически быть согласен рискнуть некой суммой денег (в случае своего неуспешного участия).

Как-то так.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Проще говоря, Паш, чо мы как эти. Вы стараетесь, с призами заморачиваетесь, а мы ничо вообще и никак.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:30

vened_14

Посему мне кажется, что если уж кто-то соглашается участвовать в конкурсе с материальными призами, должен гипотетически быть согласен рискнуть некой суммой денег (в случае своего неуспешного участия).

Извини, Саш. не соглашусь.
    У нас же не лотерея. Вы, рисуя, также вкладываете своё время, талант, трудитесь одним словом. Если я заявляю в качестве приза что-то материальное, значит сознательно иду на это, т.к. хочу простимулировать и как-то вознаградить победителя (т.е. вкладываю какие-то деньги). Дело это, как мне представляется, абсолютно добровольное. Если есть у кого желание скинуться, или купить книгу какую или что ещё - вопросов нет, никто не откажется (такой прецедент, если помните, в Рождественском конкурсе уже был), но вот чтобы обязывать участников - у нас их и так не много :0142:
       vened_14
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:37

Ну ок. Тогда можно в качестве аннотации к каждому такому конкурсу декларировать возможность каждому участнику "вложиться" в призы. С реквизитами там или как-то еще. Добровольно.
         Хомяк
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:39

vened_14

Проще говоря, Паш, чо мы как эти. Вы стараетесь, с призами заморачиваетесь, а мы ничо вообще и никак.
        Не, ну можно там посылки с призами типа наложным платежом слать) ну я и без призов буду участвовать в конкурсах, ради конкурса а не ради наград)и вообще, вске призы бы отдавал Паше, за то что он организует нас, думаю без него конкурсов в разы было бы меньше, если бы они вообще были бы)
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:39

vened_14

декларировать возможность каждому участнику "вложиться" в призы. С реквизитами там или как-то еще.

Можно, только вы же все равно не читаете что пишу - все эти "аннотации" :030:
             vened_14
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:50

ШиП 23 июля 2014, 15:39

vened_14

декларировать возможность каждому участнику "вложиться" в призы. С реквизитами там или как-то еще.

Можно, только вы же все равно не читаете что пишу - все эти "аннотации" :030:

Мне кажется, Павел, или это Ваши неприличные намёки, вызванные абсолютно необоснованные инсинуациями в мой адрес.))))
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 июля 2014, 15:57

vened_14
              Как Вы такое могли подумать? Под местоимением "вы" я имел ввиду абсолютно абстрактного реконструктора :0142:
                 Хомяк
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 июля 2014, 17:40

vened_14

Ваши неприличные намёки

ШиП

Как Вы такое могли подумать?
                Вот это беседа, прям как при дворе в 18 веке))) вы только шпаги то спрячьте)))
                   сергей1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июля 2014, 16:07

На мини конкурсе вроде призов нет, потому по обсуждаем ближе к новому году или рождеству!!!!!!!!!А так я в принципе готов платить "членские" взносы!!!!!!!!!
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 июля 2014, 17:33

сергей1

На мини конкурсе вроде призов нет

Ну на прошлом же не было, вот я и не стал заявлять... #+
                      • 15 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline